Lukas Gstir und Silvio Nickol © Tina Herzl, Palais Coburg
Lukas Gstir und Silvio Nickol © Tina Herzl, Palais Coburg

»Ich freue mich, dass mit Lukas Gstir ein äußerst talentierter junger Kollege in unser Team zurückgekehrt ist, der viel Erfahrung mit noch mehr Kreativität vereint«, erklärt Chefkoch Silvio Nickol.
 
Der gebürtige Tiroler Lukas Gstir war bereits von 2011 bis 2012 als Chef de Partie Teil des Teams im »Silvio Nickol Gourmetrestaurant«. Nach zwei Jahren im Parkhotel Vitznau in der Schweiz (2 Michelin-Sterne) kehrte er nun als Souschef in seine ehemalige Wirkungsstätte im Palais Coburg zurück. Zu seinen Stationen davor gehörten unter anderem das »Steirereck« in Wien und das Restaurant »Meetingpoint Hanner« in Mayerling. Seine ersten Schritte auf dem Weg, seine Leidenschaft das Kochen zum Beruf zu machen, absolvierte er ganz zu Beginn in der Hotelfachschule St. Johann.
 
»In einem der führenden Restaurants des Landes mitzuwirken ist genau die spannende Herausforderung, die man sich wünscht, wenn man diesen Beruf ergreift«, freut sich Lukas Gstir. »Aber zurück ins Team von Silvio hat mich neben dem handwerklichen Spitzenniveau sicherlich auch der tolle Teamspirit geführt. Ich freue mich auf das, was wir unseren Gästen in den nächsten Monaten alles bieten werden.«
 
Das Gourmetrestaurant Silvio Nickol in der Falstaff Restaurantdatenbank

Gourmetrestaurant Silvio Nickol im Palais Coburg
Coburgbastei 4, 1010 Wien
T: +43 (1) 51818 800
www.palais-coburg.com


(Redaktion)

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