Die Salami Pralinen gibt es in zwei Geschmacksrichtungen / Foto beigestellt
Die Salami Pralinen gibt es in zwei Geschmacksrichtungen / Foto beigestellt

Bestes Schweinefleisch, ausgewählte Gewürze und viel Zeit und Erfahrung des Salami-Meisters, das sind die Grundlagen für die Loidl Salami-Pralinen mit dem geschmackvollen Edelschimmel. Selbstverständlich wird bei der Herstellung auf die Zugabe von Geschmacksverstärkern verzichtet.
 
Die kleinen, naturgereiften Köstlichkeiten sind in einer hochwertigen Schale mit einem praktischen Wiederverschluss-Deckel verpackt und bieten einen ausgewogenen, würzig-feinen Geschmack.

Somit kann man sie immer und überall genießen. Ob zu einem guten Glas Wein, einem erfrischenden Bier, vor dem Fernseher oder unterwegs, die Salami-Pralinen schmecken zu jeder Gelegenheit.
 

Ideal für unterwegs: die kleinen, feinen Salami Pralinen von Loidl / Foto beigestellt
Ideal für unterwegs: die kleinen, feinen Salami Pralinen von Loidl / Foto beigestellt

In den Sorten Klassik und Chili  ab sofort im Lebensmittelhandel erhältlich - weitere Geschmacksrichtungen bereits in Planung!

Hergestellt werden die Loidl-Köstlichkeiten ausschließlich im Herzen der Steiermark, in St. Stefan im Rosental.

 
Mehr Informationen zu Loidl und zu den geschmackvollen Salami- und Rohwurstspezialitäten finden Sie unter: www.h-loidl.at

 

Ob im Büro, beim Fernsehabend oder unterwegs – die Salami-Pralinen passen immer / Fotos beigestellt
Ob im Büro, beim Fernsehabend oder unterwegs – die Salami-Pralinen passen immer / Fotos beigestellt


(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Kulinarik für zu Hause: Restaurants mit Zustellung und Take-Away

Genießen Sie gutes Essen daheim und unterstützen Sie gleichzeitig die heimische Gastronomie – wir haben verlockende Angebote gesammelt.

News

»Licht ins Dunkel«-Gala: Mit dem Privatjet zum besten Koch der Welt

Gemeinsam mit »Avcon Jets« versteigert Falstaff bei der »Licht ins Dunkel«-Gala 2020 ein exklusives Gourmet-Dinner in Modena bei Spitzenkoch Massimo...

News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

News

Top 7: Bücher rund ums Brotbacken

Selbst gebackenes Brot liegt im Trend. Diese sieben Titel bieten Wissenswertes, Praxistipps und jede Menge Rezepte.

News

Die besten Online-Shops für Käse

Von Frischkäse bis Bergkäse: Mit unseren Tipps können Sie die besten Käse-Spezialitäten bequem nach Hause bestellen.

News

Cortis Küchenzettel: Wo sich Quitten besonders gut machen

Quitten duften unwirklich intensiv nach vollem Obstkorb. Besonders gut machen sie sich in würzigen Schmorgerichten nach orientalischer Tradition.

News

Braten, frittieren, haltbar machen: So bereiten Sie Pilze richtig zu

Pilze sind Musterschüler unter den Zutaten. Sie sorgen in Kochtopf und Pfanne für kulinarische Überraschungen und können in einen kreativen Speiseplan...

News

Filmtipps für Foodies – Teil 2

Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.

News

Flos Olei: NOAN Classic ist weltbestes Olivenöl

Aus über 1500 Einreichungen aus 54 Nationen wurde das NOAN Classic in seiner Kategorie zum weltbesten Olivenöl gewählt.

News

Heimische Lebensmittel online bestellen

Frische und regionale Lebensmittel können auch problemlos online bestellt werden. Wir haben die besten Empfehlungen für Webshops gesammelt.

News

Gin mit Herkunftsgarantie

Auf dem ganzen Planeten finden sich Produzenten, deren Produkte sich nicht nur durch exzellenten Geschmack auszeichnen, sondern auch durch...

News

Corona: Hilfspaket für Wirte läuft an

Mit dem zweiten Lockdown hat die Bundesregierung betroffenen Unternehmen eine umfangreiche Unterstützung zugesichert. Auch Heurige und Buschenschanken...

News

Ottolenghi Flavour: Rezepte aus dem Kochbuch

So gut hat Gemüse schon ewig nicht mehr geschmeckt! Wir stellen den neuen Prachtband von Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage vor.

News

Corona-Hilfspaket: Das sagen die Spitzen-Gastronomen und Hoteliers

Die Gastronomie und Hotellerie erhält von der Regierung eine 80-prozentige Umsatzrückvergütung. Wir haben dazu Rückmeldungen aus den Betrieben...

News

Corona: Zehn Antworten zum Gastro-Hilfspaket

Falstaff-Service für Gastronomen: Wir haben das Wichtigste zu den Corona-Hilfsmaßnahmen der Bundesregierung festgehalten.