Loidl goes Pink

Ein Teil des Verkaufserlöses kommt der Pink Ribbon Aktion der Österreichischen Krebshilfe zugute.

Foto beigestellt

Ein Teil des Verkaufserlöses kommt der Pink Ribbon Aktion der Österreichischen Krebshilfe zugute.

Foto beigestellt

Loidl ist der Spezialist bei der Herstellung von hochwertigen Salamispezialitäten und die beliebteste Salami-Marke Österreichs*. 2017 will Loidl diese Bekanntheit nutzen, um als offizieller Partner der Pink Ribbon Initiative die Aufmerksamkeit für dieses wichtige Thema zu erhöhen und die Österreichische Krebshilfe auch finanziell aktiv zu unterstützen. Im Aktionszeitraum von September bis Dezember sind die beliebten Loidl Mini-Salamis als exklusive Pink Ribbon Edition erhältlich. Loidl spendet 10 Cent des Verkaufserlöses jeder Packung an die Pink Ribbon Aktion der Österreichischen Krebshilfe.

Bereits seit 15 Jahren setzt die Österreichische Krebshilfe im Burstkrebsmonat Oktober den Schwerpunkt auf die Wichtigkeit der Brustkrebsvorsorge und Hilfe für Patientinnen. Das Pink Ribbon ist ein globales Symbol dafür. “Wir sind stolz und dankbar darüber, heuer Partner der Pink Ribbon Aktion der Österreichischen Krebshilfe sein zu dürfen. Es ist eine Initiative mit sehr viel Engagement und Herzblut. Das sind Werte, die wir auch bei Loidl leben“, so Loidl Geschäftsführerin Daniela Christensen. 

Loidl Pink Ribbon Edition

Mit der exklusiven Pink Ribbon Edition widmet Loidl eine feine Auswahl seiner Produkte diesem wichtigen Thema. So sind die beliebten Loidl Mini-Salamis in drei herzhaften Sorten von September bis Dezember als Pink Ribbon Edition im ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel erhältlich: Die kleinen Mini-Salamis in den Sorten Klassik, Parmesan und Pute sind ein beliebter Snack für die ganze Familie, egal ob unterwegs oder als Begleitung zum Aperitif. Würzig und pikant überzeugen die Minis mit bestem Salami-Geschmack von Loidl.

© Loidl

Nähere Informationen gibt es unter: www.h-loidl.at

Mehr zum Thema

News

Die schönsten Gastgärten in Wien

Im Sommer zieht es uns nach draußen. In diesen Wiener Restaurants treffen Top-Freiluft-Ambiente und Spitzen-Kulinarik zusammen.

News

Top 5: Mediterrane Lokale in Niederösterreich

An diesen Adressen wird Mittelmeerküche auf hohem Niveau serviert – Empfehlungen aus dem Falstaff Restaurantguide 2018.

News

Diese Restaurants haben die besten Weinkarten

Im Rahmen des Falstaff Restaurantguides 2018 werden auch jene Lokale mit dem besten Weinangebot ausgezeichnet.

News

Fête Blanche Deluxe im See Restaurant Saag

Am 6. Juli lädt Spitzenkoch Hubert Wallner zum elitärsten Fest um den Wörthersee mit speziell kreiertem 5-Gänge Menü ein.

News

Bachls Restaurant der Woche: Ignaz Jahn

Das »Ignaz Jahn« mit Koch Georges Pappas, der vom »Ü« übernommen wurde, überzeugt durch hochwertige Küche zu weniger hohen Tarifen.

News

Starkoch Anthony Bourdain ist tot

Der gefeierte Fernseh-Koch und Buchautor ist im Alter von 61 Jahren aus dem Leben geschieden. Die Kochwelt trauert um eine große Persönlichkeit.

News

Top-Restaurants mit Gastgärten in Niederösterreich

Im Sommer zieht es uns nach draußen. Hier treffen Top-Freiluft-Ambiente und Spitzen-Kulinarik zusammen.

News

Top 10 Kulinarische Souvenirs aus Wien

Welche Spezialitäten VieVinum-Gäste unbedingt mit nach Hause nehmen sollten, erfahren Sie hier.

News

400 Jahre Schwarzes Kameel

FOTOS: Das Schwarze Kameel feierte 400. Geburtstag und Campari Austria stellte seinen neuen Sommerdrink »Campari Shakerato« vor.

News

Südtirol zu Gast in Wien

Am 4. Juni besuchten Südtiroler Genussbotschafter Wien und führten die Gäste eines exklusiven Aperitivos durch die Welt der Südtiroler...

News

Ein Blick in den Kräutergarten

Kochen ohne Kräuter ist mögich, aber sinnlos. Die wichtigsten Aromaspender im Falstaff-Kurzportrait.

News

Die Rezepte der Nadine Levy Redzepi

Was kocht man dem besten Koch der Welt? Für Nadine Levy Redzepi war diese Frage der Anlass für ein Kochbuch, – schließlich ist »Noma«-Chef René...

News

Neuer Sommer-Hotspot für Champagner-Fans in Wien

In der ersten Laurent Perrier Sommer Lounge Österreichs im Hotel Sans Souci Wien warten prickelnde Highlights und Hochgenuss.

News

»Die Sky« rüstet personell prominent auf

Roman Wurzer übernimmt die Küche, Heinz Kaiser die Bar und Alexander Fürst die Restaurantleitung samt Sommelerie.

News

Genussevent mit Spitzenköchen und Top-Produzenten

Am 16. Juni findet am Reisetbauer-Gut in Axberg ein Genussevent für die nächste Generation statt: Mit Spitzenküche, feinen Weinen, frischem Bier und...

News

FRAG DEN KNIGGE! Wie überbringe ich schlechte Nachrichten?

Franz L. aus Graz würde gerne auf mangelnde Hygiene in den Sanitärräumen hinweisen. Nach seiner Erfahrung sind die Gastronom dankbar, wenn man sie...