Loidl goes Pink

Ein Teil des Verkaufserlöses kommt der Pink Ribbon Aktion der Österreichischen Krebshilfe zugute.

Foto beigestellt

Ein Teil des Verkaufserlöses kommt der Pink Ribbon Aktion der Österreichischen Krebshilfe zugute.

Foto beigestellt

Loidl ist der Spezialist bei der Herstellung von hochwertigen Salamispezialitäten und die beliebteste Salami-Marke Österreichs*. 2017 will Loidl diese Bekanntheit nutzen, um als offizieller Partner der Pink Ribbon Initiative die Aufmerksamkeit für dieses wichtige Thema zu erhöhen und die Österreichische Krebshilfe auch finanziell aktiv zu unterstützen. Im Aktionszeitraum von September bis Dezember sind die beliebten Loidl Mini-Salamis als exklusive Pink Ribbon Edition erhältlich. Loidl spendet 10 Cent des Verkaufserlöses jeder Packung an die Pink Ribbon Aktion der Österreichischen Krebshilfe.

Bereits seit 15 Jahren setzt die Österreichische Krebshilfe im Burstkrebsmonat Oktober den Schwerpunkt auf die Wichtigkeit der Brustkrebsvorsorge und Hilfe für Patientinnen. Das Pink Ribbon ist ein globales Symbol dafür. “Wir sind stolz und dankbar darüber, heuer Partner der Pink Ribbon Aktion der Österreichischen Krebshilfe sein zu dürfen. Es ist eine Initiative mit sehr viel Engagement und Herzblut. Das sind Werte, die wir auch bei Loidl leben“, so Loidl Geschäftsführerin Daniela Christensen. 

Loidl Pink Ribbon Edition

Mit der exklusiven Pink Ribbon Edition widmet Loidl eine feine Auswahl seiner Produkte diesem wichtigen Thema. So sind die beliebten Loidl Mini-Salamis in drei herzhaften Sorten von September bis Dezember als Pink Ribbon Edition im ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel erhältlich: Die kleinen Mini-Salamis in den Sorten Klassik, Parmesan und Pute sind ein beliebter Snack für die ganze Familie, egal ob unterwegs oder als Begleitung zum Aperitif. Würzig und pikant überzeugen die Minis mit bestem Salami-Geschmack von Loidl.

© Loidl

Nähere Informationen gibt es unter: www.h-loidl.at

Mehr zum Thema

News

Top 10: Kulinarische Adventkalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Honig, Speck oder Bier – für jeden Geschmack ist heuer was dabei.

News

Die besten Cafés in Tirol

Wo schmeckt die Melange besonders gut? Und wo gibt's ein tolles Frühstück? Die besten Adressen für Kaffeeliebhaber in Tirol – aus dem Falsaff Café...

News

Die besten Cafés in Vorarlberg

Bester Kaffeegenuss im westlichsten Bundesland – hier wird er geboten. Eine Bestenliste aus dem Falstaff Café Guide 2018!

News

Bachls Restaurant der Woche: Das Fritz

»Das Fritz« liegt im Seepark Weiden direkt am Neusiedlersee. Die Karte bietet spannende Gerichte, mit einem breiten Angebot an internationalen Weinen....

News

Kinder backen Kekse

In Adventsstimmung: Vier Back-Musketiere backen mit Meinl-Patissier Jürgen Vsetecka exquisite Weihnachtskekse.

News

Kunst trifft Genuss trifft Wein

Der 2. Akt der Eventserie steht ganz im Zeichen von »Marilyn«. Am 5. Dezember wird in Graz ein Genussabend der besonderen Art geboten.

Advertorial
News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen...

News

Lebkuchenhäuser im Falstaff-Check

Sie sind für Kinder das süße Erlebnis in der Vorweihnachtszeit: bunte Lebkuchenhäuser! Ob mit Smarties, Schokoladen oder bekannten Figuren verziert –...

News

Ein Österreicher macht die teuerste Schokolade der Welt

Interview mit Carl Schweizer, dem Co-Initiator der weltweit begehrten »To'ak«-Schokolade aus der Urkakao-Sorte »Nacional«.

News

Barocke Küche – Gerichte mit Geschichte im SalzburgerLand

Zehn Genussadressen entlang der Via Culinaria bitten mit Gerichten aus der Barockzeit zu Tisch – eine kulinarische Entdeckungsreise im SalzburgerLand....

Advertorial
News

Die teuersten Lebensmittel der Welt

Kaviar vom weißen Stör, ein bisschen Safran, weißer Trüffel, Matsutake-Pilze... ein Falstaff-Wegweiser durch das exquisite Universum der kostspieligen...

News

Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm

Plus für »O Boufés«, »Steirerstöckl« und Pusswald«, Minus für »La Mia« und »Petz im Gußhaus« sowie eine Reaktion vom »Schloss Dürnstein«.

News

It's New Year's im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Pop the cork: Am Wörthersee wird der Jahreswechsel besonders genussvoll, stimmungsvoll und spritzig.

Advertorial
News

Neuer Küchenchef in der Post

Das Hotel Gasthof Post in Lech am Arlberg bekommt Unterstützung von einem Lokalmatador: der Tiroler David Wagger übernimmt ab ersten Dezember die...

News

Die besten Käse des Landes

Aus fast 200 Einreichungen wurden in groß angelegten Verkostungen Sieger in zehn Kategorien ermittelt.

News

Buchtipp: »Mundart«

Elf Vorarlberger Foodblogger verraten im neuen Kochbuch ihre Lieblings-Rezepte.

News

Alpine Cuisine: die besten Köche in den Bergen

Hoch oben in den Alpen kochen einige der besten Spitzengastronomen. Eine kulinarische Winterreise durch Österreich, Frankreich, die Schweiz und...

News

Exklusives Fleisch-Package von Wiesbauer Gourmet gewinnen!

Zum Launch des neuen Onlineshops verlosen wir Steaks und die passende Lektüre mit dem Meat & Greet Magazin und einem Falstaff Jahresabo.

Advertorial
News

Norbert Niederkofler zeigt wie man Pasta kocht

Der Drei-Sterne-Star aus Südtirol verrät bei Besuchen in Wien und Salzburg seine Lieblingsrezepte mit Felicetti-Nudeln. PLUS: Drei Rezepte zum...

News

Festlicher Genuss im Hotel Bristol Vienna

Rund um die Feiertage erwartet die Gäste des Wiener Ringstraßen-Juwels ein genussvolles Programm.

Advertorial