Loidl Frühlings-Spezialitäten

LOIDL Gebirgsjäger mit Chili-Ummantelung

© Loidl

LOIDL Gebirgsjäger mit Chili-Ummantelung

LOIDL Gebirgsjäger mit Chili-Ummantelung

© Loidl

http://www.falstaff.at/nd/loidl-fruehlings-spezialitaeten/ Loidl Frühlings-Spezialitäten Zum Frühlingsbeginn präsentiert LOIDL seine exklusiven Saison Salamis mit einer, passend zu jeder Jahreszeit, delikate Ummantelung. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/4/9/csm_Gebirgsjaeger-Chili-c-Loidl-2640_920574d261.jpg

LOIDL ist die beliebteste Salami-Marke Österreichs* und zeichnet sich vor allem durch den unnachahmlichen Geschmack, natürliche Reifung und beste Qualität aus, wenn es um Salami- und Rohwurstspezialitäten geht. Für den Frühling empfiehlt LOIDL besondere Schmankerl wie die von Hand ummantelten Salamispezialitäten oder Delikatessen wie die Zunge in Oberskren speziell für den Ostertisch.

Saisonale Vielfalt mit ummantelten Salamis

Für unsere exklusiven Saison Salamis wird passend zu jeder Jahreszeit eine delikate Ummantelung gewählt. Diese von Hand mit saisonalen Zutaten umhüllten Salamis zeichnen sich durch den einzigartigen Geschmack und ihre verführerische und exklusive Optik aus. Für den Frühling ist unser kulinarisches Saison Highlight die Salami im Bärlauch-Mantel. Diese besticht durch ihren frischen Geschmack der Bärlauch Hülle in Kombination mit der beliebten LOIDL Haussalami, die 12 Wochen Reifezeit genießt.

Auch für andere Jahreszeiten und Festtage bietet Loidl mit seinen saisonalen Salamis mit Ummantelung eine exklusive Auswahl wie z.B. mit Salami im Zitronen-Pfeffer-Mantel, im bunten Chili- Mantel oder im Steinpilz-Mantel.

Oster-Spezialitäten

Ob am festlichen Buffet, beim Osterbrunch oder als Genuss für den Muttertag, Valentinstag oder einfach für zwischendurch die feinen Loidl Oberskren Spezialitäten sind ein Highlight für jeden Genießer. Zunge, Schinken oder Rinderschinken im zarten Oberkrenmantel werden sehr sorgfältig und in aufwändiger Handarbeit hergestellt und sind eine edle Delikatesse für alle Feinschmecker. Zudem empfehlen wir für den Frühling, die bei unseren Kunden sehr beliebte zart geräucherte Putenbrust, die feurige Gebirgsjäger im Chili-Mantel und die aromatisch leichte Hühnersalami.

Mehr zum Thema

News

Top 5: Romantische Restaurants in Kärnten

Im südlichsten Bundesland gibt es einige Lokale, die sich für eine Valentinstags-Dinner eignen. Falstaff präsentiert fünf davon.

News

Top 5: Romantische Restaurants in Tirol

Alpiner Charme, Kaminfeuer und Top-Kulinarik – fünf Top-Adressen für ein Dinner am Valentinstag.

News

Top 5: Romantische Restaurants in Oberösterreich

Den perfekten kulinarischen Rahmen für den Valentinstag finden Sie in diesen oberösterreichischen Restaurants.

News

Top 5: Romantische Restaurants in der Steiermark

Wer zum Valentinstag nach einer besonderen Dinner-Location sucht, wird hier fündig.

News

Gourmet-Tipp: »Heuer statt teuer«

Das »HEUER «am Karlsplatz beweist erneut, dass Spitzenküche nicht immer teuer sein muss. Von Dienstag bis Samstag wird unter dem Motto »HEUER statt...

News

Top 5: Romantische Restaurants in Salzburg

In diesen fünf Salzburger Lokalen wird das Valentinstags-Dinner zum besonderen Erlebnis.

News

Top 5: Romantische Restaurants im Burgenland

Auf der Suche nach einer romantischen Dinner-Location für den Valentinstag? Falstaff präsentiert fünf Adressen im Burgenland.

News

Top 5: Romantische Restaurants in Niederösterreich

Falstaff hat fünf empfehlenswerte Adressen für ein Valentinstags-Dinner recherchiert.

News

Erster Advent ist gerettet: Bratwürstel im Test gut abgeschnitten

Was am ersten Adventsonntag zumindest in Oberösterreich zu Mittag auf den Tisch kommt, ist eigentlich klar: Bratwürstel. Die Konsumentenschützer der...

News

Schweizer Romandie: Das Wurstparadies

Die Schweizer Romandie, vor allem das Waadtland, ist ein wahres Eldorado für Wurstliebhaber. Rund ein Dutzend regionale Wurstkreationen umfasst das...

Rezept

Papet Vaudois

Der Papet vaudois ist ein traditionelles Eintopfgericht aus der Küche des Kantons Waadt (französisch: Vaud) ganz im Westen der Schweiz.

News

Halleiner Manufaktur für mehr Tierwohl ohne Zusatzstoffe

Würste, Rohschinken, Verhackerts... Caroline Hubble produziert exzellente Qualität und verzichtet dabei gänzlich auf chemische Zusatzstoffe.

News

Es geht um die Wurst: Grillwürstel

Das Würstl am Grill muss nicht banal sein. PROFI zeigt Varianten der Grillwurst und wie Spitzenköche und Fleischexperten die Wurst am Grill aufwerten.

News

World Wide Wurst: Die besten Würste der Welt

Ob Lamm oder Rind, Schwein oder Kalb – die grandiose Vielfalt unter den Wurstsorten erfreut jeden Feinschmecker. Wir stellen neun Würste vor, die zu...

Rezept

Bratwurst selber wursten

Selbstgemacht schmeckt meist am besten – auch bei Würsten. Anja Auer zeigt in nur zwei Anleitungsschritten wie es geht – das perfekte Mitbringsel für...

Rezept

Reh-Bratwurst selber wursten

Anja Auer erklärt, wie man selbst Würste herstellen kann – und stellt fest, dass das gar nicht so schwer ist, wie es vielleicht zuerst klingt.

Rezept

Bayerischer Bratwurst Pie mit Sauerkraut

Die bayerische Variante des herzhaften Kuchens vereint Nürnberger Rostbratwürste, Sauerkraut und Kartoffelpüree unter einem Mürbeteigmantel.

Rezept

Hot Dog by Bobby Bräuer

Bobby Bräuer verrät das Rezept für seinen absoluten Lieblings-Hot-Dog mit den obligatorischen Zwiebelringen und knusprigem Pancetta.