Loidl Frühlings-Spezialitäten

LOIDL Gebirgsjäger mit Chili-Ummantelung

© Loidl

LOIDL Gebirgsjäger mit Chili-Ummantelung

© Loidl

LOIDL ist die beliebteste Salami-Marke Österreichs* und zeichnet sich vor allem durch den unnachahmlichen Geschmack, natürliche Reifung und beste Qualität aus, wenn es um Salami- und Rohwurstspezialitäten geht. Für den Frühling empfiehlt LOIDL besondere Schmankerl wie die von Hand ummantelten Salamispezialitäten oder Delikatessen wie die Zunge in Oberskren speziell für den Ostertisch.

Saisonale Vielfalt mit ummantelten Salamis

Für unsere exklusiven Saison Salamis wird passend zu jeder Jahreszeit eine delikate Ummantelung gewählt. Diese von Hand mit saisonalen Zutaten umhüllten Salamis zeichnen sich durch den einzigartigen Geschmack und ihre verführerische und exklusive Optik aus. Für den Frühling ist unser kulinarisches Saison Highlight die Salami im Bärlauch-Mantel. Diese besticht durch ihren frischen Geschmack der Bärlauch Hülle in Kombination mit der beliebten LOIDL Haussalami, die 12 Wochen Reifezeit genießt.

Auch für andere Jahreszeiten und Festtage bietet Loidl mit seinen saisonalen Salamis mit Ummantelung eine exklusive Auswahl wie z.B. mit Salami im Zitronen-Pfeffer-Mantel, im bunten Chili- Mantel oder im Steinpilz-Mantel.

Oster-Spezialitäten

Ob am festlichen Buffet, beim Osterbrunch oder als Genuss für den Muttertag, Valentinstag oder einfach für zwischendurch die feinen Loidl Oberskren Spezialitäten sind ein Highlight für jeden Genießer. Zunge, Schinken oder Rinderschinken im zarten Oberkrenmantel werden sehr sorgfältig und in aufwändiger Handarbeit hergestellt und sind eine edle Delikatesse für alle Feinschmecker. Zudem empfehlen wir für den Frühling, die bei unseren Kunden sehr beliebte zart geräucherte Putenbrust, die feurige Gebirgsjäger im Chili-Mantel und die aromatisch leichte Hühnersalami.

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