Durch Glaskeramik-Infrarot-Strahler ist der Grill innerhalb von einer Minute auf Betriebstemperatur.

Durch Glaskeramik-Infrarot-Strahler ist der Grill innerhalb von einer Minute auf Betriebstemperatur.
Foto beigestellt

Lohberger: Gourmetgrills für die Gastronomie

Eine Temperatur von maximal 800 °C und eine Aufheizzeit von einer Minute: Der Infrarotgrill von Lohberger wurde extra für die Gastronomie entwickelt.

Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – die neuen Gourmetgrills von Lohberger bereiten Gerichte in Rekordzeit zu. Durch Glaskeramik-Infrarot-Strahler ist der Grill innerhalb von einer Minute auf Betriebstemperatur. Die hohe Temperatur hat neben der kurzen Zubereitungszeit einen zusätzlichen Vorteil, es bildet sich in wenigen Minuten beispielsweise eine krosse Kruste bei Steaks oder anderen Fleischstücken. Zudem gewährt der Grill eine gleichbleibende Qualität der Speisen. Das Gerät ist in den Ausführungen »Gastro Smart«, »Gastro Plus« und »Gastro Pro« erhältlich. Im kleinsten Infrarot-Grill haben zeitgleich vier, im größten 16 Filetsteaks Platz.

Der Lohberger »Gastro Plus« Infrarot-Grill.
Foto beigestellt
Der Lohberger »Gastro Plus« Infrarot-Grill.
Alexandra Embacher
Alexandra Embacher
Autor
Mehr entdecken
Mehr zum Thema
Advertorial
Die Küchentrends 2024
Mattschwarz, knallbunt oder doch aus Naturstein – wir präsentieren Ihnen die Küchentrends des...
Markus Miele zeigt die Power-Disk, die genau dosiert die notwendige Menge an Reiniger abgibt.
Interview
Interview mit Markus Miele
Der Miele-Chef über einen Geschirrspüler, der sich selbst so viel Reiniger wie notwendig nimmt,...
Von Bernhard Degen