Legendäre Barkeeper-Reunion im Clandestino

Heinz und Elvis seinerzeit im Dino's

Fotos beigestellt

Heinz und Elvis seinerzeit im Dino's

Fotos beigestellt

Es gibt gar nicht so viele Namen, die einem einfallen, wenn man an Dreamteams aus der Wiener Bargeschichte denkt. Aber an die beiden erinnern sich alle, die in der Wiener Barkultur verwurzelt sind: Heinz Kaiser und Elvis Livera sind neun Jahre lang gemeinsam hinter dem Tresen des Dino's gestanden und haben für hunderte unvergessliche Abende gesorgt. Bei einer Guestshift im Clandestino gibt es nun eine einzigartige Gelegenheit, die alten Zeiten wieder aufleben zu lassen und die besten Cocktails aus neun gemeinsamen Jahren noch einmal zu genießen.

Abgesehen von dem Gastauftritt kann man Heinz Kaiser nun in der Sky Bar erleben, wo er nicht nur nahezu täglich selbst hinter dem Tresen steht, sondern auch das Angebot neu konzipiert. Elvis Livera ist Teil des Kleinod-Teams – in der aktuellen Falstaff Mixology Bar des Jahres. Gastgeber Daniel Schober vom Clandestino freut sich schon riesig auf den Gastauftritt der beiden Bar-Urgesteine und wird sie in seiner entzückenden Bar im Keller des »Mercado Nikkei« tatkräftig unterstützen. 

Foto beigestellt

INFO

Termin: Mittwoch, 16. Mai
Zeit: 19 Uhr
Ort: Clandestino at Mercado, Stubenring 18, 1010 Wien
Eintritt frei.

www.clandestino.at

MEHR ENTDECKEN

  • Weingut
    Azienda Agricola Revello Fratelli
    12064 La Morra, Piemonte, Italien
    3 Sterne
  • Cocktailbar
    Leopard Romm Bar & Lounge in Hotel d'Angleterre
    1201 Genf, Kanton Genf, Schweiz
    Punkte
    89
    2 Cocktailgläser
  • 24.08.2017
    Riesen-Kochtalent wird neuer Küchenchef im »Mercado«
    Klaus Piber konnte den international erfahrenen Javier Vera Alarcon als Chefkoch verpflichten. Tochter Marisol übernimmt die...
  • 23.10.2017
    Bachls Restaurant der Woche: Mercado
    Mit einem neuen Küchenchef und einem neuen Konzept präsentiert sich das »Mercado« nun als japanisch-peruanische Fusion Kitchen.
  • Cocktail-Rezept
    Don Hase
    Ein Cocktailrezept von Daniel Schober, Inhaber der Clandestino Bar im Mercado Wien.
  • 06.12.2017
    Falstaff rockte Clandestino @ Mercado
    Gelungene Party für die Facebook-Community, die kürzlich die 100.000-Freunde-Marke überschritt – gleichzeitig exklusives Preoping der...

Mehr zum Thema

News

Quiz: Testen Sie Ihr Gin-Wissen!

Beantworten Sie zehn Fragen und beweisen Sie, ob Sie es verdient haben in den Kreis der Gin-Experten aufzusteigen.

News

Neu am Markt: Neues von der Kultsardine – Nuri Olivenöl & Chili Öl

Falstaff stellt Produkt-Innovationen auf dem Lebensmittel- und Getränke-Sektor vor. Mit allen Infos, Fotos und Bezugsquellen.

Advertorial
News

So wird Whisky verkostet

Auch Genießen will gelernt sein. Eine kleine Anleitung für den 
perfekten Schluck Whisky und wie er sein Aroma am besten entfaltet.

News

Cocktails für die liebe Frau Mama

Frühlingshafte Drink-Tipps für den Muttertag: Vom Rosato-Spritzer über einen Strawberry Gin Tonic bis zum Schileroyal u.v.m.

News

Stir it up – Stylische Cocktail-Accessoires

Ein Sommer ohne Cocktails? Unmöglich. Aber der perfekte Drink braucht auch ein perfektes Umfeld. Accessoires für Partys und Trinkfeste.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Orange

Erfrischender Sommerdrink von Cointreau mit Orangenscheiben und Limetten.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Himbeere

Himbeeren, Limetten, Soda und Cointreau, mehr braucht man nicht für Cointreaus erfrischenden Sommerdrink.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz

Der erfrischende Klassiker unter Cointreaus Sommerdrinks mit Limette und Mineralwasser.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Gurke & Basilikum

Basilikum und Limette machen Cointreaus Sommerdrink zum erfrischenden Vergnügen.

Cocktail-Rezept

Zirben Smash

Craft Cocktail kreiert von Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden« mit Zirbe und Balsamico.

Cocktail-Rezept

Averna Soda

Dieses einfache Rezept von Averna ist erfrischend sommerlich und leicht nachzumachen.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Gurke

Die Gurkenscheibe macht diesen Sommerdrink von Cointreau zum Blickfang.

News

Snoooze hilft: Im Hotel schlafen wie zuhause

Glücklich ist, wer gut schläft. Das gilt ganz besonders für Hotelgäste. Die pflanzliche und rein natürliche Lösung: Snoooze!

Advertorial
Cocktail-Rezept

Carotolin Negroni

Marie Rausch aus der Bar »Rotkehlchen« in Münster hat anlässlich der Negroni Week 2018 diese erfrischende Negroni-Abwandlung kreiert.

News

Top 10: Drinks mit Whisky

Whisky ist eine der klassischsten Zutaten für Cocktails. Wir haben die beliebtesten zehn Rezepte vom Manhattan bis zum »Wag the Dog« gesammelt.

News

Alles außer langweilig: Top Trend-Bars in Athen

Innovativ, cool und manchmal unkonventionell: Manche Bartender in Athen mixen ihre Drinks wie in einem Labor, andere haben sich ausschließlich auf...

News

Sensationeller Erfolg für Wiener Barkeeper

Ferenc Haraszti von »Mr. Mendez« in Wien gewinnt die Courvoisier’s Toast of Paris International Cocktail Competition.

News

Ferenc Haraszti gewinnt Courvoisier-Competition

Der Barkeeper von »Mr. Mendez« sichert sich die Österreich-Ausscheidung des »Toast of Paris« und tritt beim Weltfinale in Paris an.

News

Digestif: Dunkle Verführer

Die alkoholarmen Aufrichter – oder auch Absacker – nach dem Essen sind aktuell wieder auf dem Vormarsch: von normannischen Löchern und alpinen...

News

Pairing-Tipps für italienische Amari

FOTOS: Zu Cynar, Averna und Bràulio wurden von einer Expertenrunde passende Speise-Begleiter gesucht und gefunden. PLUS: drei Cocktailrezepte von...