Legendäre Barkeeper-Reunion im Clandestino

Heinz und Elvis seinerzeit im Dino's

Fotos beigestellt

Elvis und Heinz seinerzeit im Dino's

Heinz und Elvis seinerzeit im Dino's

Fotos beigestellt

Es gibt gar nicht so viele Namen, die einem einfallen, wenn man an Dreamteams aus der Wiener Bargeschichte denkt. Aber an die beiden erinnern sich alle, die in der Wiener Barkultur verwurzelt sind: Heinz Kaiser und Elvis Livera sind neun Jahre lang gemeinsam hinter dem Tresen des Dino's gestanden und haben für hunderte unvergessliche Abende gesorgt. Bei einer Guestshift im Clandestino gibt es nun eine einzigartige Gelegenheit, die alten Zeiten wieder aufleben zu lassen und die besten Cocktails aus neun gemeinsamen Jahren noch einmal zu genießen.

Abgesehen von dem Gastauftritt kann man Heinz Kaiser nun in der Sky Bar erleben, wo er nicht nur nahezu täglich selbst hinter dem Tresen steht, sondern auch das Angebot neu konzipiert. Elvis Livera ist Teil des Kleinod-Teams – in der aktuellen Falstaff Mixology Bar des Jahres. Gastgeber Daniel Schober vom Clandestino freut sich schon riesig auf den Gastauftritt der beiden Bar-Urgesteine und wird sie in seiner entzückenden Bar im Keller des »Mercado Nikkei« tatkräftig unterstützen. 

Foto beigestellt

INFO

Termin: Mittwoch, 16. Mai
Zeit: 19 Uhr
Ort: Clandestino at Mercado, Stubenring 18, 1010 Wien
Eintritt frei.

www.clandestino.at

MEHR ENTDECKEN

  • Weingut
    Azienda Agricola Revello Fratelli
    12064 La Morra, Piemonte, Italien
    3 Sterne
  • Cocktailbar
    Leopard Romm Bar & Lounge in Hotel d'Angleterre
    1201 Genf, Kanton Genf, Schweiz
    Punkte
    89
    2 Cocktailgläser
  • 24.08.2017
    Riesen-Kochtalent wird neuer Küchenchef im »Mercado«
    Klaus Piber konnte den international erfahrenen Javier Vera Alarcon als Chefkoch verpflichten. Tochter Marisol übernimmt die...
  • 23.10.2017
    Bachls Restaurant der Woche: Mercado
    Mit einem neuen Küchenchef und einem neuen Konzept präsentiert sich das »Mercado« nun als japanisch-peruanische Fusion Kitchen.
  • Cocktail-Rezept
    Don Hase
    Ein Cocktailrezept von Daniel Schober, Inhaber der Clandestino Bar im Mercado Wien.
  • 06.12.2017
    Falstaff rockte Clandestino @ Mercado
    Gelungene Party für die Facebook-Community, die kürzlich die 100.000-Freunde-Marke überschritt – gleichzeitig exklusives Preoping der...

Mehr zum Thema

News

Top 10: Cocktails mit Champagner

Champagner ist bereits pur ein exklusiver Genuss. Im Drink sorgt er für Eleganz und das besondere Etwas. Hier unsere Favoriten.

News

Wacholder: Rau(s)ch der Götter

Mit seinem Haupt-Botanical, einer der ältesten Heilpflanzen der Menschheit, hat der Gin anderen Spirituosen einiges voraus. Denn die Spur des...

News

Hofübergabe bei der Whiskey-Destillerie Haider

Die niederösterreichische Familiendistillerie präsentiert nach Rebranding und Geschäftsübernahme durch Tochter Jasmin einen Jubiläums-Whiskey.

News

7 Dinge, die Sie über Aperitivo wissen müssen

Beherrschen Sie die Sprache des Aperitivo? Mit diesem kleinen alphabetischen Update bestellen Sie wie ein echter Mailänder.

News

Drinks At Home: Neue Cocktails für Delivery Service

Sieben Bars aus Wien und eine aus Graz haben gemeinsam eine Menükarte mit 16 Cocktails erstellt, die Ihnen pures Bar-Erlebnis nach Hause bringt.

News

160 Jahre Campari: Die Erfinder des Dolce Vita

Vom Likör aus dem Hinterzimmer zur Ikone italienischer Lebensart: Campari feiert 160. Geburtstag – und die Mailänder bleiben auch beim Feiern dem...

News

Simone Edler und Peter Friese über die »Bar Campari«

Simone Edler, Geschäftsführerin Campari Austria, und Gastronom Peter Friese über das gemeinsame Projekt »Bar Campari« in der Wiener Innenstadt.

Cocktail-Rezept

The Rosadita

Der klassische Sommer-Cocktail vereint Vodka und Champagner auf harmonische Art und Weise.

Cocktail-Rezept

Weißbier Mojito

Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel München«.

News

Zeit für Cocktails

Ein gut gemixter Drink und eine schöne Uhr haben vieles gemeinsam. Für LIVING nahmen sich Philipp Ernst und Hans-Peter Jucker Zeit, um den Parallelen...

Cocktail-Rezept

Seven Senses

Kreation aus der »Josef Bar« von dem Falstaff gekürtem Barkeeper Philipp Ernst.

Cocktail-Rezept

M. T. & the Ripy Tales

Campari Kreation aus der »Josef Bar« von Barkeeper Philipp Ernst, 2017 von Falstaff zum innovativsten Bartender gekürt.

News

Stir it up – Stylische Cocktail-Accessoires

Ein Sommer ohne Cocktails? Unmöglich. Aber der perfekte Drink braucht auch ein perfektes Umfeld. Accessoires für Partys und Trinkfeste.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Orange

Erfrischender Sommerdrink von Cointreau mit Orangenscheiben und Limetten.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Himbeere

Himbeeren, Limetten, Soda und Cointreau, mehr braucht man nicht für Cointreaus erfrischenden Sommerdrink.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Erdbeere & Minze

Cointreaus Rezept für einen erfrischenden Sommerdrink mit Erdbeeren, Limettensaft und Minze

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Gurke & Basilikum

Basilikum und Limette machen Cointreaus Sommerdrink zum erfrischenden Vergnügen.

Cocktail-Rezept

Zirben Smash

Craft Cocktail kreiert von Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden« mit Zirbe und Balsamico.

Cocktail-Rezept

Averna Espresso

Aus Schokolade, Averna und Kaffee entsteht dieses muntermachende Cocktailrezept von Averna.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Gurke

Die Gurkenscheibe macht diesen Sommerdrink von Cointreau zum Blickfang.