Legendäre Barkeeper-Reunion im Clandestino

Heinz und Elvis seinerzeit im Dino's

Fotos beigestellt

Elvis und Heinz seinerzeit im Dino's

Heinz und Elvis seinerzeit im Dino's

Fotos beigestellt

Es gibt gar nicht so viele Namen, die einem einfallen, wenn man an Dreamteams aus der Wiener Bargeschichte denkt. Aber an die beiden erinnern sich alle, die in der Wiener Barkultur verwurzelt sind: Heinz Kaiser und Elvis Livera sind neun Jahre lang gemeinsam hinter dem Tresen des Dino's gestanden und haben für hunderte unvergessliche Abende gesorgt. Bei einer Guestshift im Clandestino gibt es nun eine einzigartige Gelegenheit, die alten Zeiten wieder aufleben zu lassen und die besten Cocktails aus neun gemeinsamen Jahren noch einmal zu genießen.

Abgesehen von dem Gastauftritt kann man Heinz Kaiser nun in der Sky Bar erleben, wo er nicht nur nahezu täglich selbst hinter dem Tresen steht, sondern auch das Angebot neu konzipiert. Elvis Livera ist Teil des Kleinod-Teams – in der aktuellen Falstaff Mixology Bar des Jahres. Gastgeber Daniel Schober vom Clandestino freut sich schon riesig auf den Gastauftritt der beiden Bar-Urgesteine und wird sie in seiner entzückenden Bar im Keller des »Mercado Nikkei« tatkräftig unterstützen. 

Foto beigestellt

INFO

Termin: Mittwoch, 16. Mai
Zeit: 19 Uhr
Ort: Clandestino at Mercado, Stubenring 18, 1010 Wien
Eintritt frei.

www.clandestino.at

MEHR ENTDECKEN

  • Weingut
    Azienda Agricola Revello Fratelli
    12064 La Morra, Piemont, Italien
    3 Sterne
  • Cocktailbar
    The Leopard (Room) Bar & Cigar Lounge
    1201 Genf, Kanton Genf, Schweiz
    Punkte
    89
    2 Cocktailgläser
  • 24.08.2017
    Riesen-Kochtalent wird neuer Küchenchef im »Mercado«
    Klaus Piber konnte den international erfahrenen Javier Vera Alarcon als Chefkoch verpflichten. Tochter Marisol übernimmt die...
  • 23.10.2017
    Bachls Restaurant der Woche: Mercado
    Mit einem neuen Küchenchef und einem neuen Konzept präsentiert sich das »Mercado« nun als japanisch-peruanische Fusion Kitchen.
  • Cocktail-Rezept
    Don Hase
    Ein Cocktailrezept von Daniel Schober, bei dem die Karotte in Szene gesetzt wird.
  • 06.12.2017
    Falstaff rockte Clandestino @ Mercado
    Gelungene Party für die Facebook-Community, die kürzlich die 100.000-Freunde-Marke überschritt – gleichzeitig exklusives Preoping der...

Mehr zum Thema

News

»Chandon Garden Spritz«: Potenzial für einen Blockbuster

Argentinischer Schaumwein mit dezenten Bitternoten, das könnte die Sommerdrink-Innovation des Jahres sein.

News

Cocktail-Tipps zum Muttertag

Frühlingshafte Drink-Tipps für die liebe Frau Mama: Vom Rosato-Spritzer über einen Strawberry Gin Tonic bis zum Schileroyal u.v.m.

News

Best of Eierlikör: Rezepte und Tipps

Ob pur, in Desserts oder im Cocktail – Eierlikör gehört zu Ostern »ei«-nfach dazu. Wir verraten worauf Sie beim Selbermachen achten sollten, Ideen zum...

News

Monika Tinnauer ist »Young Craft Spirits Distiller of the Year 2022«

Tinnauer aus der Gamlitzer Fruchtbrennerei wurde mit einem Sonderpreis für ihre Leistungen im Bereich der handwerklich produzierten Spirituosen...

News

Essay: Martini – Nach vieren untern Wirt

So zumindest lautet das Ende Dorothe Parkers Martini-Anekdote aus den 20ern. »Ich trinke gern Martinis, doch sind zwei genug serviert. Denn nach...

News

Sichtbarkeit und Respekt: Der »Welt-Barfrauen-Tag« 2022 in Innsbruck

Sechs »Signature Drinks«, kreiert und serviert ausnahmslos von Bartenderinnen, standen im Mittelpunkt eines außergewöhnlichen Abends in der...

News

Laphroaig bekommt neuen Distillery Manager

Barry MacAffer ist neuer Distillery Manager von Laphroaig und führt die Traditionen, Innovationen und die feine Handwerkskunst der schottischen...

Cocktail-Rezept

Rosencocktail mit Rosenblüte

Rosenblüten entzücken bei diesem Sommer-Cocktail nicht nur die Nase sondern auch den Gaumen.

Cocktail-Rezept

Lavendel-Rhabarber-Mandel-Drink

»Taubenkobel«-Chefin Barbara Eselböck sorgt mit ihren sommerlichen Cocktails für Abwechslung auf der nächsten Gartenparty.

Cocktail-Rezept

Zitronenbellini

Diese Bellini-Variation kommt ganz ohne Alkohol aus und sorgt mit Zitroneneis für Abkühlung im Sommer.

Cocktail-Rezept

Smoke on the Water

Dirk Hany mixte diesen Drink in der «Signature Serve» Challange des «Diageo Reserve World Class» Wettbewerbs in Genf.

Cocktail-Rezept

Shanghai Ball

In China zählt Whisky zur meistgenossenen Spirituose des Landes. Atsushi Suzuki teilt seine Drinkkreation mit dem Chivas 12yo.

Cocktail-Rezept

Kirschblüten-Daiquiri

Duftiges Upgrade des Daiquiri-Originals: Mit aromatisiertem Kokosblüten-Rum, Kirschblütensirup und Kirschessig.

Cocktail-Rezept

Traveller

Ein zeitloser Cocktail der immer passt – zum Grossstadttrubel in New York, zu Glitzer und Glamour in Saint Tropez, genauso wie zu charmanten Basler...

Cocktail-Rezept

Spiced Grog mit Fernet Hunter

Das Weihnachtsspecial von Fernet Hunter schmeckt nicht nur gut, sondern wärmt auch von innen. Mit selbstgemachten Gewürzsirup – ein Must-Drink im...

Cocktail-Rezept

The Sinners Sin

Lina Brunner von der Zürcher «Brick Bar» hat ihre Orbium-Gin-Kreation mit einem hausgemachten Sirup perfekt abgestimmt.

Cocktail-Rezept

Iris

Marco Colelli aus der Zürcher «Raygrodski»-Bar hat mit der Orbium-Gimlet-Variation «Iris» eine Hommage an Coco Chanel kreiert.

Cocktail-Rezept

Limoncello Spritz

In Italien ist er auf dem Weg zum Klassiker, hierzulande völlig zu unrecht wenig bekannt – eine wunderbare Erfrischung!

Cocktail-Rezept

The Rosadita

Der klassische Sommer-Cocktail vereint Vodka und Champagner auf harmonische Art und Weise.

Cocktail-Rezept

Smokey Easy

Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel München«.