Stets im Blick der Mitarbeiter und Gäste: das Matterhorn.

Stets im Blick der Mitarbeiter und Gäste: das Matterhorn.
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»Le Mirabeau«: Der magische Platz in Zermatt

Advertorial

Das Hotel und Spa ist berühmt für sein französisches Flair und »Art de vivre«. Auch Mitarbeiter genießen die Atmosphäre, Stellen sind derzeit frei.

Das Hotel ist ruhig, aber zentral gelegen, wenige Gehminuten vom Bahnhof und der Station »Gornergrat« entfernt. Geführt wird das Traditionshaus mit viel Herzblut von der dritten Generation der Reichenbach-Julen-Familie.

Zukünftige Fachkräfte können sich in verschiedenen Bereichen verwirklichen: neben Aufgabenfeldern im Restaurant »Veranda«, in zwei weiteren Restaurant-Konzepten (»Marie’s Deli« und »Le Bar«), in einer Kaminbar und in einer Eventlocation, genannt »Josef’s Wine Lounge«, bietet das Hotel auch Jobs im alpin-authentischen Wellnessbereich an. Dabei immer im Blick der Mitarbeiter: das majestätische Matterhorn.

Restaurant »Veranda«

Im Herzen des Hotels, dem Restaurant »Veranda«, wird täglich das Schlemmer-Frühstücksbuffet sowie abends das Tasting-Menu serviert. Der renommierte Küchenchef Alain Kuster und seine Brigade entführen die Gäste auf eine Entdeckungsreise durch alpine, lokale Köstlichkeiten. Einmal wöchentlich findet der berühmte Walliserabend mit Raclette und Trockenfleisch-Buffet statt.

»Le Bar«

In der Bar werden die Gäste den ganzen Tag hindurch willkommen geheißen. Sei es morgens für einen schnellen Espresso als Energiekick vor dem Skifahren oder nachmittags, um mit einer heißen Schokolade und hausgemachtem Kuchen vor dem Kamin zu relaxen. Abends zum Aperitif serviert man Delikatessen aus »Marie’s Deli«, nach dem Dinner werden Cocktails vom Mixologist gereicht – im Winter auch mit Live-Musik.

»Marie's Deli«

»Marie's Deli« bietet hausgemachte Delikatessen zum direkt vor Ort Genießen oder »take-away« und kümmert sich um Caterings. Das Menü ist breitgefächert: vom Soul-Food Hausmannskost, wie der Rindskraftbrühe mit Markklößchen, bis zu französischen Spezialitäten, wie Foie Gras, frischen Austern und Kaviar.

Für gemütliche Nachmittage sorgen selbstgemachte Köstlichkeiten aus der Pâtisserie und die berühmte »Grand Cru heiße Schokolade«. Die Weinkarte ist umfangreich, alle Weine können auch »über die Gasse« gekauft werden. Zudem ist der »Deli-Weekend-Brunch« einer der besten Tipps im Ort.

»Alpine Hideway Spa«

Ein unvergleichliches alpines Wellness-Erlebnis mit Bergkristall Dampfbad, Walliser Stubensauna, Bergkräuter-Sauna, Gletscherdusche und Entspannungs-Wasserbetten genießen – das ist im »Alpine Hideaway Spa« möglich. Des Weiteren erwartet die Gäste ein großes, modernes Schwimmbad und ein Whirlpool. Im Sommer lädt der Garten zum Sonnenbad und Verweilen ein.

Info und Bewerbung

»Le Mirabeau« Hotel und Spa
Untere Mattenstrasse 12-14
3920 Zermatt, Schweiz
+41 27 966 26 60
info@hotel-mirabeau.ch
www.hotel-mirabeau.ch

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