»Le K-Fé«: Neues Café im Sofitel Vienna Stephansdom

Kipferln von Johanna Koerner, Tee von Dammann, heiße Schoko von Zotter, Kaffee von Illy...

»Wir reichen unseren Gästen ausschließlich handgemachte, frische Produkte«, sagt Neo-Gastronomin Karin Witasek. Die Agenturchefin von Catching Communications arbeitet nicht nur im Stilwerk im Nouvel Tower am Wiener Donaukanal, sie betreibt nun auch das ebenerdige Café, das dem Hotel Sofitel Vienna Stephansdom angeschlossen ist. Aushängeschild sind die Kipferln von Johanna Koerner: kleine Fingerfood-Croissants mit verschiedensten Füllungen. Süß und pikant, jedes einzeln von Hand gefertigt, und im »Le K-Fé« frisch fertig gebacken. Daneben gibt es Bistro-Klassiker wie Quiche Lorraine, Quiche des Tages, Pralinés de Beef Tartare, Croque Monsieur und frische Tartes.

Das »Le K-fé« liegt neben der Rezeption des Hotels und profitiert von viel Tageslicht und Blick Richtung Wiener Altstadt. Neben den süßen und pikanten Schmankerln werden verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee von den Dammann-Brüdern und Trinkschokolade von Josef Zotter angeboten. Freunde prickelnder Erfrischungen kommen bei Cidre Val de Rance, Crémant de Loire von Bouvet oder Gosset-Champagner auf ihre Rechnung. Wer es noch gesünder mag: es gibt auch verschiedene frische Smoothies.

Betreiberin Karin Witasek und Catering- und Kipferldame Johanna Koerner / Fotos beigestellt

(Redaktion)


Le K-Fé

Sofitel Vienna Stephansdom
Praterstraße 1
1020 Wien

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