Le Burger expandiert nach Wiener Neustadt

© Le Burger

© Le Burger

Derzeit wird auf dem Zehnergürtel 4 in Wiener Neustadt noch fleißig gebaut, doch im August eröffnet dann die erste Filiale von Le Burger beim Shopping Center Fischapark. Das Besondere an Le Burger ist, dass das Fleisch und die meisten Zutaten aus regionalen Betrieben stammen. Der Kunde kann zwischen handgemachten Burger-Variationen wählen oder sich den Burger mit 20 frischen Zutaten individuell zusammenstellen. Für Vegetarier gibt es selbstgemachte Veggieburger, Salate und Homemade-Style-Pommes.

»Auch wenn es die großen ausländischen Burger-Ketten noch nicht wahrhaben wollen, Fakt ist: Immer mehr Leute kehren der Systemgastronomie mit ihren Massenprodukten den Rücken und lassen sich lieber einen echten Burger von Hand zubereiten. Mit unseren nachhaltigen, regionalen und frisch gemachten Produkten liegen wir hier absolut im Trend«, ist der Gründer und Eigentümer von Le Burger, Lukas Tauber, überzeugt. Neben den Filialen im Donauplex, Auhof Center und auf der Mariahilfer Straße, eröffnet im August dann die vierte Filiale in Wiener Neustadt. Weitere Expansionen sind bereits geplant.

Eigentümer Lukas Tauber und Geschäftsführer Ingo Faust.

© Robin Consult Moni Fellner

Auch in Wien gibt es ein neues Lokal zum Entdecken. Das beliebte Burger Restaurant aus der Innenstadt »Rinderwahn« eröffnete eine Filiale am Naschmarkt. Die Zweigstelle ist als Take-Away Lokal gedacht und wirbt mit »wahnsinnig viel gutem Geschmack zum Mitnehmen.«

INFO

Le Burger
Zehnergürtel 4
2700 Wiener Neustadt

Rinderwahn
Naschmarkt 1
1060 Wien

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Le Burger
    1070 Wien
    Wien, Österreich
    Modern/Kreativ
  • Restaurant
    Rinderwahn
    1010 Wien
    Wien, Österreich
    Ethno/International
    Punkte
    79

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Hăo Noodle and Tea

Das Hăo Noodle and Tea in der Wiener Innenstadt überzeugt durch authentische chinesische Küche.

News

Barbaro Gastronomie: Italienisches Jubiläumsjahr in Wien

Zum 20 jährigen Jubiläum Wiens beliebtester Pizzeria, der »Regina Margherita«, haben wir die besten Rezepte von Chef Luigi Barbaro.

News

Top 10: Rezepte für Rohes Rind

Pure Fleischeslust: Frisches, rohes Rindfleisch, gewürzt mit Pfeffer und garniert mit Petersilie ist der Inbegriff von Genuss. Falstaff hat die Top...

News

Neuer Lokstoff: Das Bier der Remise Amstetten

Die Eventlocation »Remise Amstetten« braut ihr eigenes Bier und stellt dieses am Kulinarik Festival vom 21.–22. April erstmals vor.

News

Severin Cortis Küchenzettel: Speerspitzen des Frühlings

Laut Severin Corti sollte der erste Spargel nach den Entbehrungen des Winters Anlass für ausufernde Gelage sein. Erst danach darf man sich nach...

News

Rezeptstrecke: Good Vibes Cuisine aus Kalifornien

Frisch, regional, lässig! Kalifornische Rezepte von Bernhard Mairinger, Joachim Splichal und Ekundayo Oduwaiye.

News

Essen & Politik im »Le Ciel« im Grand Hotel

Runder Tisch: Am Montag, 16. April, sprechen Wolfgang Rosam, Sepp Schellhorn, Martina Salomon und Helmut Brandstätter über Essen & Politik.

News

Toni Mörwald: Wie alles begann

Mörwald ist längst eine Marke geworden – mit einem extrem hohen Bekanntheitsgrad. Und schuld daran ist seine »Tante Rikki«.

News

Bachls Restaurant der Woche: Kuchlmasterei

Die Kuchlmasterei in Wien erfindet sich neu und das Ergebnis überzeugt: Französisches Restaurant mit österreichischer Geschichte.

News

Wie kommt das Schnitzel nach Coachella?

Im Zentrum von Palm Springs im kalifornischen Coachella Valley zeigt der Tiroler Johannes Bacher den Amis, was eine »Authentic Austrian Cuisine« ist.

News

Kalifornische Küche: Perfekte Welle

Die kalifornische Küche vermittelt ein Lebensgefühl von Frische, Sonnenschein, Hippie-Feeling – und bringt mit offenem Geist Speisekombinationen auf...

News

FRAG DEN KNIGGE! Was tun, wenn es nicht geschmeckt hat?

Was, wenn eine Leistung nicht den Erwartungen entspricht? Für Freiherr von Knigge eine Frage von Timing.

News

St. Pölten: Tim Raue kocht für Metro

Am 14. März reist der deutsche Starkoch nach St. Pölten, um dort für die Besucher des Metro Food Festivals zu kochen.

News

Markus Huber im Schlosspark Mauerbach

Bei einem fünfgängigen Winzer Dinner im Restaurant »Im Park« zeigt der Traisentaler Winzer wie gut seine Weine mit der Küche von Robert Letz...

News

»Gaststätte Figl« ist Top-Wirt des Jahres 2018

Die »Niederösterreichische Wirtshauskultur« zeichnete den »Treffpunkt für anspruchsvolle Genießer« in St. Pölten-Ratzersdorf aus. Außerdem wurden...

News

Wein.Weib.Gesang 2017

Am 10. November lädt der Soroptimist Club Krems Fidelitas zur 16. Weintaufe der weiblichen Art in die Dominikanerkirche in Krems ein.

Advertorial
News

Restaurant der Woche: »Grand Diner Toni M.«

Der omnipräsente Herd-Zampano ist ein wandelndes Energie-Aggregat.

News

Das Comeback des Heinz Hanner

Das Hotel öffnet wieder seine Pforten, es gibt zwar kein À la Carte-Restaurant mehr, dafür »Hanner unplugged«.

News

Craft Beer aus Zwettl: Holzfassgereiftes IPA

In der Privatbrauerei Zwettl wird experimentiert: Zum Beispiel mit einem IPA, das in einem Chardonnay-Fass reift.

News

Das sind die besten Weine Niederösterreichs 2016

Bei der Landesweinprämierung gab es in diesem Jahr eine Rekordbeteiligung. Weingut Hagn ist »Weingut des Jahres«.