Le Burger expandiert nach Wiener Neustadt

© Le Burger

© Le Burger

Derzeit wird auf dem Zehnergürtel 4 in Wiener Neustadt noch fleißig gebaut, doch im August eröffnet dann die erste Filiale von Le Burger beim Shopping Center Fischapark. Das Besondere an Le Burger ist, dass das Fleisch und die meisten Zutaten aus regionalen Betrieben stammen. Der Kunde kann zwischen handgemachten Burger-Variationen wählen oder sich den Burger mit 20 frischen Zutaten individuell zusammenstellen. Für Vegetarier gibt es selbstgemachte Veggieburger, Salate und Homemade-Style-Pommes.

»Auch wenn es die großen ausländischen Burger-Ketten noch nicht wahrhaben wollen, Fakt ist: Immer mehr Leute kehren der Systemgastronomie mit ihren Massenprodukten den Rücken und lassen sich lieber einen echten Burger von Hand zubereiten. Mit unseren nachhaltigen, regionalen und frisch gemachten Produkten liegen wir hier absolut im Trend«, ist der Gründer und Eigentümer von Le Burger, Lukas Tauber, überzeugt. Neben den Filialen im Donauplex, Auhof Center und auf der Mariahilfer Straße, eröffnet im August dann die vierte Filiale in Wiener Neustadt. Weitere Expansionen sind bereits geplant.

Eigentümer Lukas Tauber und Geschäftsführer Ingo Faust.

© Robin Consult Moni Fellner

Auch in Wien gibt es ein neues Lokal zum Entdecken. Das beliebte Burger Restaurant aus der Innenstadt »Rinderwahn« eröffnete eine Filiale am Naschmarkt. Die Zweigstelle ist als Take-Away Lokal gedacht und wirbt mit »wahnsinnig viel gutem Geschmack zum Mitnehmen.«

INFO

Le Burger
Zehnergürtel 4
2700 Wiener Neustadt

Rinderwahn
Naschmarkt 1
1060 Wien

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Le Burger
    1070 Wien
    Wien, Österreich
    Modern/Kreativ
  • Restaurant
    Rinderwahn
    1010 Wien
    Wien, Österreich
    Ethno/International
    Punkte
    79

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Restaurant Forthuber im Bräu

Christoph Forthuber nimmt von Spielereien Abstand, man kriegt, was man liest – allerdings mit bemerkenswerter Akkuratesse finalisiert.

News

Bachls Restaurant der Woche: Zur Blauen Gans

Oliver Wiegand kehrte zur »Blauen Gans« zurück und hat die Experimente hinter sich gelassen. Er kocht schnörkellos, aber raffiniert.

News

Reportage: Auf Trüffelsuche im Piemont

Ein Millionengeschäft in Nahaufnahme: Falstaff begleitete im Piemont einen Trüffelsucher und seine Hunde auf der Jagd nach der »Duftenden Diva«.

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloß zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

Bachls Restaurant der Woche: Sky Restaurant

Nach langer Zeit der kulinarischen Blässe ist im »Sky Restaurant« ein Neustart zu vermelden.

News

Neue Sommerlocation in der Blauen Lagune

Mit der »Sky 53 summer lounge« eröffnet eine neue High End Sommerlocation in der Blauen Lagune am Shopping City Süd Gelände.

News

Ausflugstipp: Gaumenkick mit Ötscherblick

Jacqueline Pfeiffer und Thomas Drdak bieten im September die Gelegenheit zu einem Wandererlebnis mit kulinarischen Höhepunkten inklusive Bier- und...

News

Philipp Grassl hatte doppelten Grund zum Feiern

FOTOS: Der Göttlesbrunner Winzer feierte am 14. August nicht nur den Titel Winzer des Jahres, sondern auch seinen 40. Geburtstag.

News

Winzer des Jahres 2018: Philipp Grassl im Portrait

Philipp Grassl aus Carnuntum erzeugt stoffige, langlebige Rotweine und finessenreiche Weiße aus besten Lagen, beispielsweise Bärnreiser und...

News

Die Sieger der NÖ-Landesweinprämierung 2018

Die besten Weine Niederösterreichs wurden prämiert. Das Weingut Schwertführer 47er holt sich den Titel »Weingut des Jahres«.

News

Neuer Lokstoff: Das Bier der Remise Amstetten

Die Eventlocation »Remise Amstetten« braut ihr eigenes Bier und stellt dieses am Kulinarik Festival vom 21.–22. April erstmals vor.

News

»Schlossschenke«: Bodenständige Küche mit kreativen Einflüssen

In der neuen »Schlossschenke« in Rosenburg treffen regionale Waldviertler Schmankerl auf innovative Inszenierungen am Teller.

News

St. Pölten: Tim Raue kocht für Metro

Am 14. März reist der deutsche Starkoch nach St. Pölten, um dort für die Besucher des Metro Food Festivals zu kochen.

News

Markus Huber im Schlosspark Mauerbach

Bei einem fünfgängigen Winzer Dinner im Restaurant »Im Park« zeigt der Traisentaler Winzer wie gut seine Weine mit der Küche von Robert Letz...

News

»Gaststätte Figl« ist Top-Wirt des Jahres 2018

Die »Niederösterreichische Wirtshauskultur« zeichnete den »Treffpunkt für anspruchsvolle Genießer« in St. Pölten-Ratzersdorf aus. Außerdem wurden...

News

Wein.Weib.Gesang 2017

Am 10. November lädt der Soroptimist Club Krems Fidelitas zur 16. Weintaufe der weiblichen Art in die Dominikanerkirche in Krems ein.

Advertorial
News

Restaurant der Woche: »Grand Diner Toni M.«

Der omnipräsente Herd-Zampano ist ein wandelndes Energie-Aggregat.

News

Das Comeback des Heinz Hanner

Das Hotel öffnet wieder seine Pforten, es gibt zwar kein À la Carte-Restaurant mehr, dafür »Hanner unplugged«.

News

Craft Beer aus Zwettl: Holzfassgereiftes IPA

In der Privatbrauerei Zwettl wird experimentiert: Zum Beispiel mit einem IPA, das in einem Chardonnay-Fass reift.

News

Das sind die besten Weine Niederösterreichs 2016

Bei der Landesweinprämierung gab es in diesem Jahr eine Rekordbeteiligung. Weingut Hagn ist »Weingut des Jahres«.