Foto beigestellt
Foto beigestellt

Die Votingphase zur Wahl der Goldenen Kaffeebohne geht in die letzte Runde: nur mehr eine Woche können Sie darüber abstimmen, wo es in Österreich den besten Kaffee gibt!

Die besten 500 Betriebe werden im neuen Falstaff Café Guide beschrieben und mit Ihrer Bewertung versehen. Machen Sie bei der Wahl der »Goldenen Kaffeebohne« mit und bestimmen Sie die Gewinner unter www.falstaff.at/goldene-kaffeebohne. Unter allen Votingteilnehmern verlosen wir einen De’Longhi Kaffee-Vollautomat ECAM 45.760.W Eletta Cappuccino Top (unverbindlicher Verkaufspreis € 999,99).

Österreich ist ein Kaffee- und Kaffeehausland. Es ist weit über seine Grenzen für höchste Kaffeekultur bekannt. Wer bereitet nun aber wirklich den besten Kaffee im ganzen Land zu? Darüber dürfen Sie entscheiden. Maximal 100 Punkte können für Qualität (50 Punkte), Angebot (15 Punkte), optischer Eindruck (15 Punkte), Service (10 Punkte) und Ambiente (10 Punkte) vergeben werden.

© De'Longhi
© De'Longhi

Mit Ihrem Voting nehmen Sie beim Gewinnspiel teil und haben die Chance, den De’Longhi Kaffee-Vollautomat ECAM 45.760.W Eletta Cappuccino Top zu gewinnen!

Die Eletta Cappuccino Modelle folgen dem Geheimnis italienischen Designs und sprechen durch ihre außergewöhnliche und elegante kubische Form, ihre klare Linienführung und die besonderen Schrägen die Sinne des Betrachters an. Gleichzeitig überzeugt die Eletta Serie mit der De’Longhi-typischen Funktionalität und technischer Raffinesse. Die Kaffee-Vollautomaten sorgen mit dem neuen LatteCrema System für noch cremigeren, feinporigen und löffelfesten Milchschaum. Vor allem aber glänzen sie durch die einzigartige Verschmelzung von Ästhetik und Funktionalität.

Voten Sie jetzt und gewinnen Sie den De'Longhi Kaffee-Vollautomat! Hier geht es zum <media 21201 - - "TEXT, ff KG 2015 Bewertungsleitfaden, ff_KG_2015_Bewertungsleitfaden.pdf, 315 KB">Bewertungsleitfaden</media> und zum Kaffeevoting!

 

Sie können Ihre Stimme auch in Print-Form abgeben – <media 21623 - - "TEXT, ff CG 2015 Bewertungssheet quer , ff_CG_2015_Bewertungssheet_quer_.pdf, 178 KB">DOWNLOAD: Bewertungsbogen </media>


(Redaktion)

Mehr zum Thema

News

Rezeptstrecke: Süße Sünden

Was wäre Wien ohne seine Mehlspeisen? Wir haben für Sie drei Rezepte von heimischen Klassikern zusammen­gesucht – die pure Versuchung.

News

Catering: Große Bühne für kleine Gerichte

Spektakuläre Auftritte, Food-Shows und wahnwitzige Logistik im Hintergrund: Das Geschäft rund ums Catering wird immer pompöser. Doch wohin gehen die...

News

Best of: Aphrodisierender Genuss

Von A wie Austern bis Z wie Zimt: Mit diesen Zutaten und Lebensmitteln kommen Sie nicht nur am Valentinstag in Stimmung.

News

Best of: Rezepte für den Valentinstag

Ob aphrodisierende Zutaten oder rosa-rote Optik – mit diesen Gerichten können Sie Ihre/n Liebste/n verwöhnen.

News

Einblick in die schwedische Küche

Eine Fülle an frischen Zutaten und Offenheit für andere Kulturen prägen die schwedische Küche. PLUS: Drei Rezepte zum Nachkochen.

News

»Kitchen Impossible«: Alle Gastköche stehen fest

In der vierten Staffel des VOX-Erfolgsformats tritt Tim Mälzer unter anderem mit Max Stiegl und Lukas Mraz gegen zwei Spitzenköche aus Österreich an....

News

Rezepte mit Wildschwein: Obelix' Küchenzettel

Höchste Zeit, den Obelix in uns zu entdecken! Wir machen es wie der Größte aller Gallier und verraten, wie die wilde Sau zur gastronomischen...

News

Der »Salon Sacher« ist eröffnet

Alexandra und Matthias Winkler stellen im Wiener »Hotel Sacher« ein neues Konzept vor: Eine mondäne Bar im Stil der 20er-Jahre.

News

Pastete: Wilder Genuss

Sie ist ein Küchenklassiker mit langer Tradition und doch immer etwas Besonderes: die Pastete. Wir werfen einen Blick auf ihre Geschichte und baten...

News

Bachls Restaurant der Woche: Seeplatz'l

Am Grundlsee speist man so gut wie noch nie: Küchenchef Matthias Schütz macht das »Seeplatz'l« zu einer der Top-Adressen in der Steiermark und...

News

LIVING hearts: Top 3 der ausgefallensten Lokale

So schräg, dass es wieder gut ist: LIVING zeigt, wo man nur Fische aus Dosen oder nur Müslis und Cornflakes bekommt. Oder wo man für ein Menü...

News

Rezeptstrecke: Wild gekocht

Tiroler Gams, Wildente, Hirsch & Co. – nicht nur unter Jägern erfreuen sich diese Köstlichkeiten höchster Beliebtheit.

News

Tischgespräch: Clemens Unterreiner über Wild und Wein

Clemenes Unterreiner, Solist und Ensemblemitglieder der Wiener Staatsoper, ist Weinpate des Jägerball-Weins. Falstaff spricht mit ihm über seine tiefe...

News

Wildes Wintergrillen: Reh, Rost & Frost

Grillen im Sommer kann jeder! Grillweltmeister Adi Matzek heizt jedoch auch bei Schnee und Eis seine Geräte an. Christa Kummer besuchte ihn im...

News

15 Gourmet-Fragen an Harti Weirather

Eines darf man sich weder als Athlet noch als Unternehmer erlauben: Zeit zu verlieren. Deshalb raste der Weltmeister der Hahnenkamm-Rennen auch...

News

Gipfeltreffen der TV-Köche bei Döllerer

Die Hauptdarsteller der ORF Kochsendung »Schmeckt perfekt« bereiteten gemeinsam ein fulminantes Menü zu.

News

London: Daniel Humm eröffnet neues Restaurant

Gemeinsam mit dem Gastronom Will Guidara eröffnet der Schweizer Spitzenkoch das neue Restaurant «Davies & Brook» im «Claridge's Hotel».

News

Rezepttipps: Hahnenkamm am Teller

Anleitung von den Salzburger Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer sowie Hahnenkamm-Alternativen für Pasta-Fans und Naschkatzen.

News

Eintopf: Wärmt die Wohnung und das Herz

In der Früh den Ofen einheizen, am Abend essen: Eintöpfe, die sich fast von selbst kochen, wenn sie nur genug Zeit bekommen – vom jüdischen Scholent...

News

Christian Petz wird Dauer-Gastkoch im »Dstrikt«

Der begnadete Koch wird bis in den Sommer im »The Ritz-Carlton, Vienna« das kulinarische Programm des Steak-Restaurants bereichern.