Foto beigestellt
Foto beigestellt

Die Votingphase zur Wahl der Goldenen Kaffeebohne geht in die letzte Runde: nur mehr eine Woche können Sie darüber abstimmen, wo es in Österreich den besten Kaffee gibt!

Die besten 500 Betriebe werden im neuen Falstaff Café Guide beschrieben und mit Ihrer Bewertung versehen. Machen Sie bei der Wahl der »Goldenen Kaffeebohne« mit und bestimmen Sie die Gewinner unter www.falstaff.at/goldene-kaffeebohne. Unter allen Votingteilnehmern verlosen wir einen De’Longhi Kaffee-Vollautomat ECAM 45.760.W Eletta Cappuccino Top (unverbindlicher Verkaufspreis € 999,99).

Österreich ist ein Kaffee- und Kaffeehausland. Es ist weit über seine Grenzen für höchste Kaffeekultur bekannt. Wer bereitet nun aber wirklich den besten Kaffee im ganzen Land zu? Darüber dürfen Sie entscheiden. Maximal 100 Punkte können für Qualität (50 Punkte), Angebot (15 Punkte), optischer Eindruck (15 Punkte), Service (10 Punkte) und Ambiente (10 Punkte) vergeben werden.

© De'Longhi
© De'Longhi

Mit Ihrem Voting nehmen Sie beim Gewinnspiel teil und haben die Chance, den De’Longhi Kaffee-Vollautomat ECAM 45.760.W Eletta Cappuccino Top zu gewinnen!

Die Eletta Cappuccino Modelle folgen dem Geheimnis italienischen Designs und sprechen durch ihre außergewöhnliche und elegante kubische Form, ihre klare Linienführung und die besonderen Schrägen die Sinne des Betrachters an. Gleichzeitig überzeugt die Eletta Serie mit der De’Longhi-typischen Funktionalität und technischer Raffinesse. Die Kaffee-Vollautomaten sorgen mit dem neuen LatteCrema System für noch cremigeren, feinporigen und löffelfesten Milchschaum. Vor allem aber glänzen sie durch die einzigartige Verschmelzung von Ästhetik und Funktionalität.

Voten Sie jetzt und gewinnen Sie den De'Longhi Kaffee-Vollautomat! Hier geht es zum <media 21201 - - "TEXT, ff KG 2015 Bewertungsleitfaden, ff_KG_2015_Bewertungsleitfaden.pdf, 315 KB">Bewertungsleitfaden</media> und zum Kaffeevoting!

 

Sie können Ihre Stimme auch in Print-Form abgeben – <media 21623 - - "TEXT, ff CG 2015 Bewertungssheet quer , ff_CG_2015_Bewertungssheet_quer_.pdf, 178 KB">DOWNLOAD: Bewertungsbogen </media>


(Redaktion)

Mehr zum Thema

News

Kulinarische Einlassungen von Peter Handke

Der passionierte Pilzsammler über Kindheitserinnerungen und Orte, die Werk und Leben bestimmen...

News

Ein Prosit auf den Genuss

Dank der Qualität der ausgewählten Produzenten, der spannenden Weine und des vielfältigen Programms ist die viertägige Gourmet-Veranstaltung »Ein...

News

Best of Steakmesser

Selbst wenn das beste Stück Fleisch vor Ihnen liegt – geht es um wahrhaften Steak-Genuss, dann kann das falsche Messer ein echter Spaßverderber sein.

News

Bachls Restaurant der Woche: Sacher Grill

Alles neu im Grill vom »Sacher«: Name, Konzept, Interieur und Speisekarte. Diese verblüfft nun mit komplexen und ortsunüblichen Gerichten.

News

Wie gesund ist Grillen?

Das gesellige Zusammensein und die Röstaromen regen den Appetit an und sorgen für gute Laune. Doch Grillen will gelernt sein. Aus gesundheitlicher...

News

Desserts: Süße Vermittler

Die Desserts der ehemaligen Kronländer: Die mitteleuropäischen Süßspeisen, die wir vorstellen, sind Zeugen der kulinarischen Verbundenheit von...

News

Jessica Préalpato ist »World’s Best Pastry Chef«

Die Chef-Patissiere des »Alain Ducasse au Plaza Athénée« in Paris wird bei den World’s 50 Best Restaurants 2019 Awards geehrt.

News

Heidi Neuländtner kocht am Meidlinger Markt

FOTOS: Die »Wirtschaft am Markt« hat eben eröffnet und lockt mit raffinierter Wiener Küche. Dazu wird eine reiche Auswahl an heimischen Weinen...

News

Bachls Restaurant der Woche: Ganko

Eines der exotischten Restaurants in Wien: Zaw Zaw Tun bespielt als One-Man-Show ein Grill-Lokal mit japanischen Spezialitäten.

News

Essay: Grün kommt von Grillen

Wer behauptet, dass Vegetarier beim Grillen Spaßverderber sind, hat die Freuden des fleischlosen Feuerkochens bloß noch nicht probiert. Das behauptet...

News

Auswärts Essen mit Star-Architekt Alexander Eduard Serda

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Architekt Alexander Eduard Serda verrät seine Lieblingslokale und...

News

Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm

Von kulinarischem Hochgenuss und neuem Look zu Zeitdruck beim Kaffee trinken: Plus gibt es für das »ænd«, »Goldenes Bündl« und »Sacher Grill«, Minus...

News

Champagner-Hotspot: »Am Hof Schanigarten«

Der exklusive Schanigarten des »Park Hyatt Vienna« eröffnet mit Champagnerspezialitäten von Moët & Chandon.

News

Summer in the City: KRUG Terrasse by Konstantin Filippou

Der Spitzenkoch präsentiert in Kooperation mit KRUG Champagner eine luxuriöse Sommerterrasse, auf der exklusive Champagner und höchste Kochkunst...

News

Bad St. Leonhard: »streetfood auf lovntolerisch«

Beim Genuss-Festival von 25. bis 28. Juli präsentiert sich der Hauptplatz in Bad St. Leonhard wieder als »Genuss-Hauptplatz Kärntens«.

News

»Gourmet Royal« eröffnet in Tirol

Wellnesshotel trifft auf Spitzenküche: Robert Letz und Heinz Hanner wandeln die »Stube« des Herberge »Panorama Royal« in ein Gourmetlokal um.

News

Tel Aviv im Siebenten

Der israelische Starkoch Eyal Shani hat im neuen »Max Brown Hotel« in Wien Neubau das Restaurant »Seven North« eröffnet.

News

Küchen Update gefällig?

»Gear up« lautet das Credo für Hobby-Köche und Profi-Gastgeber! Eine neue Generation an Gadgets erobert den Markt und bringt neben allerlei...

News

Das sind die beliebtesten Eissalons Österreichs 2019

»Isola bella« aus Großenzersdorf gewinnt die NÖ-Landeswertung und verzeichnet österreichweit die meisten Stimmen. Überraschungssieger in Wien ist...

News

Paul Cunningham im Salzburger Hangar-7

Die kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Gastkoch des Monats Juni 2019: Paul Cunningham, »Henne Kirkeby Kro«, Dänemark.