http://www.falstaff.at/nd/last-call-goldene-kaffeebohne-2014-jetzt-abstimmen/ Last Call: Goldene Kaffeebohne 2014 – Jetzt abstimmen! Bewerten Sie den Kaffeegenuss in der heimischen Gastronomie und nehmen Sie am Gewinnspiel teil!

Die Votingphase zur Wahl der Goldenen Kaffeebohne geht in die letzte Runde: nur mehr eine Woche können Sie darüber abstimmen, wo es in Österreich den besten Kaffee gibt!

Die besten 500 Betriebe werden im neuen Falstaff Café Guide beschrieben und mit Ihrer Bewertung versehen. Machen Sie bei der Wahl der »Goldenen Kaffeebohne« mit und bestimmen Sie die Gewinner unter www.falstaff.at/goldene-kaffeebohne. Unter allen Votingteilnehmern verlosen wir einen De’Longhi Kaffee-Vollautomat ECAM 45.760.W Eletta Cappuccino Top (unverbindlicher Verkaufspreis € 999,99).

Österreich ist ein Kaffee- und Kaffeehausland. Es ist weit über seine Grenzen für höchste Kaffeekultur bekannt. Wer bereitet nun aber wirklich den besten Kaffee im ganzen Land zu? Darüber dürfen Sie entscheiden. Maximal 100 Punkte können für Qualität (50 Punkte), Angebot (15 Punkte), optischer Eindruck (15 Punkte), Service (10 Punkte) und Ambiente (10 Punkte) vergeben werden.

© De'Longhi
© De'Longhi

Mit Ihrem Voting nehmen Sie beim Gewinnspiel teil und haben die Chance, den De’Longhi Kaffee-Vollautomat ECAM 45.760.W Eletta Cappuccino Top zu gewinnen!

Die Eletta Cappuccino Modelle folgen dem Geheimnis italienischen Designs und sprechen durch ihre außergewöhnliche und elegante kubische Form, ihre klare Linienführung und die besonderen Schrägen die Sinne des Betrachters an. Gleichzeitig überzeugt die Eletta Serie mit der De’Longhi-typischen Funktionalität und technischer Raffinesse. Die Kaffee-Vollautomaten sorgen mit dem neuen LatteCrema System für noch cremigeren, feinporigen und löffelfesten Milchschaum. Vor allem aber glänzen sie durch die einzigartige Verschmelzung von Ästhetik und Funktionalität.

Voten Sie jetzt und gewinnen Sie den De'Longhi Kaffee-Vollautomat! Hier geht es zum Bewertungsleitfaden und zum Kaffeevoting!

 

Sie können Ihre Stimme auch in Print-Form abgeben – DOWNLOAD: Bewertungsbogen


(Redaktion)

Mehr zum Thema

News

Hüttenguide 2022: Das sind die besten Hütten in Vorarlberg

Der neue Falstaff Hüttenguide vereint die besten Wander-, Alm- und Skihütten in ganz Österreich.

News

Bachls Restaurant der Woche: Daihachi

Sushi oder Sashimi? Egal. Im »Daihachi« kann man beides in außergewöhnlicher Weise genießen.

News

Top 10 vegane Grill-Rezepte

Von Avocado, über Pilze bis zur Wassermelone – wir verraten die heißesten veganen Grill-Rezepte, sowie die kreativsten Salate und delikatesten Dips...

News

Ende einer Ära: Café Westend sperrt dauerhaft zu

Zunächst hieß es, dass traditionsreiche Kaffeehaus an der Mariahilfer Straße gehe lediglich in die Sommerpause. Jetzt ist klar: Die Pforten bleiben...

News

»Hotel Indigo Vienna« eröffnet am Naschmarkt

Nach dem Motto »Reisen wie ein Entdecker und Leben wie ein Einheimischer« verbindet das neue Design-Hotel »Indigo« direkt am Naschmarkt moderne...

News

Cortis Küchenzettel: Aus bitter mach süß

Der Paprika teilt die Menschheit in zwei Lager: jenes, das ihn liebt, und jenes, das meint, ihn nicht zu vertragen. Wir machen ihn unwiderstehlich süß...

News

»Freiluft Tafel Abende«: Fine Dining mit Spitzenköchen im Palais Auersperg

Das »Palais Freiluft« bittet zu Tisch: Im Sommer kann in der beliebten Afterwork-Location fulminant getafelt werden.

News

Jetzt kommt das Ketchup-Eis

Vanille, Schokolade oder Zitrone waren gestern! In Kanada kann man sich jetzt Ketchup-Eis der Firma »French´s« kaufen.

News

Erneut Schokoladenfabrik wegen Salmonellen gesperrt

Die Schokoladenfabrik des Schweizer Schokoladenherstellers »Barry Callenbaut« in Belgien ist vorübergehend gesperrt worden, nachdem in einigen...

News

Veganes Eis selber machen: Top 5 Rezepte

Ob fruchtig, cremig oder schokoladig – bei diesen pflanzlich-frostigen Kreationen werden Eis-Träume wahr. Wir verraten die köstlichsten veganen...

News

Buchtipp: »La Vita è Dolce«

Kochbuchautorin Letitia Clark zeigt in über 80 Kreationen die süße Lebensfreude Italiens. Plus: 3 Rezepte für das »Dolce Vita« Zuhause.

News

»Banquet of Nature«: Perrier-Jouët mit neuem Verkostungsansatz

Eine »sinnliche Entdeckung, an der die Natur teilnimmt« verspricht eines der traditionsreichsten Champagnerhäuser Frankreichs mit seinem neuen...

News

Restaurant »Erzbergbräu« sucht Nachfolger

Das ehrwürdige Restaurant »Erzbergbräu« sucht einen Nachfolger, der sich mit Herz und Seele der Regionalität verbunden fühlt.

Advertorial
News

Neueröffnung: »Terra« von Johann Schmuck in Stainz

Spitzenkoch Johann Schmuck eröffnet im September nach dem »Restaurant Broadmoar« und der »Mühle« das »Terra« in Stainz.

News

Teuerungen: Großer Preisanstieg bei günstigen Lebensmitteln

Eine Analyse der Arbeiterkammer zeigt, bei welchen Produkten jetzt tiefer in die Tasche gegriffen werden muss.

News

Die besten Restaurants in Slowenien 2022

In der slowenischen Küche findet sich stets eine Melange aus Tradition und kreativer Innovation auf den Tellern: Falstaff empfiehlt die besten Lokale...