Die Votingphase zur Wahl der Goldenen Kaffeebohne geht in die letzte Runde: nur mehr eine Woche können Sie darüber abstimmen, wo es in Österreich den besten Kaffee gibt!

Die besten 500 Betriebe werden im neuen Falstaff Café Guide beschrieben und mit Ihrer Bewertung versehen. Machen Sie bei der Wahl der »Goldenen Kaffeebohne« mit und bestimmen Sie die Gewinner unter www.falstaff.at/goldene-kaffeebohne. Unter allen Votingteilnehmern verlosen wir einen De’Longhi Kaffee-Vollautomat ECAM 45.760.W Eletta Cappuccino Top (unverbindlicher Verkaufspreis € 999,99).

Österreich ist ein Kaffee- und Kaffeehausland. Es ist weit über seine Grenzen für höchste Kaffeekultur bekannt. Wer bereitet nun aber wirklich den besten Kaffee im ganzen Land zu? Darüber dürfen Sie entscheiden. Maximal 100 Punkte können für Qualität (50 Punkte), Angebot (15 Punkte), optischer Eindruck (15 Punkte), Service (10 Punkte) und Ambiente (10 Punkte) vergeben werden.

© De'Longhi
© De'Longhi

Mit Ihrem Voting nehmen Sie beim Gewinnspiel teil und haben die Chance, den De’Longhi Kaffee-Vollautomat ECAM 45.760.W Eletta Cappuccino Top zu gewinnen!

Die Eletta Cappuccino Modelle folgen dem Geheimnis italienischen Designs und sprechen durch ihre außergewöhnliche und elegante kubische Form, ihre klare Linienführung und die besonderen Schrägen die Sinne des Betrachters an. Gleichzeitig überzeugt die Eletta Serie mit der De’Longhi-typischen Funktionalität und technischer Raffinesse. Die Kaffee-Vollautomaten sorgen mit dem neuen LatteCrema System für noch cremigeren, feinporigen und löffelfesten Milchschaum. Vor allem aber glänzen sie durch die einzigartige Verschmelzung von Ästhetik und Funktionalität.

Voten Sie jetzt und gewinnen Sie den De'Longhi Kaffee-Vollautomat! Hier geht es zum Bewertungsleitfaden und zum Kaffeevoting!

 

Sie können Ihre Stimme auch in Print-Form abgeben – DOWNLOAD: Bewertungsbogen


(Redaktion)

Mehr zum Thema

News

Steinreich mit Fisch: Costas Spiliadis im Portrait

Der gebürtige Grieche Costas Spiliadis eröffnete im Jahr 1979 sein erstes Fischrestaurant in Montreal. Heute besitzt Spiliadis ein...

News

Heidi Ratzinger und »Too Good To Go«

Heidi Ratzinger und »Too Good To Go« setzen ein gemeinsames Zeichen gegen die immanente Lebensmittelverschwendung in Österreich und zeigen wie man es...

Advertorial
News

5 Essentials für die Thai-Küche

Mit diesen Zutaten holen Sie sich Thailand in die eigenen vier Wände.

News

Thailand: Der Reiz der exotischen Küche

Thailands Küche ist einzigartig und vollkommen zu Recht äußerst beliebt. Denn sie ist leicht, bekömmlich und kann wesentlich mehr als die hierzulande...

News

Wissenschaft: So wichtig ist Omega 3

Sie zählen zu den Stars der gesunden Ernährung: die Omega-3-Fettsäuren. Aber wie sehr unterstützen die vor allem in Meeresfrüchten und Fisch...

News

Alles, was Sie über Sushi wissen müssen

Fisch, Seafood und Essigreis – das sind die Hauptzutaten des wohl teuersten Fast Foods der Welt. Doch so simpel es aussieht, so komplex ist das...

News

Top 10 Sushi in Europa

Wo bekommt man die berühmte japanische Produkt-Qualität in Europa? Falstaff stellt Ihnen die besten Sushi-Restaurants vor.

News

Österreichs Städte schneiden bei Stress-Index gut ab

In welcher Stadt lebt es sich am entspanntesten? Eine Studie hat 100 Städte in puncto Stress analysiert und Innsbruck, Graz sowie Wien unter die Top...

News

Alpines Gipfeltreffen heimischer Spitzenköche

Rudi und Karl Obauer sowie Andreas Döllerer waren bei Heinz Reitbauer im Wiener »Steirereck« zu Gast und zeigten eine hochkarätige Leistungsschau der...

News

Tim Mälzer und Steffen Henssler in gemeinsamer TV-Show

Die beiden Stars aus »Kitchen Impossible« und »Grill den Henssler« treten in »Mälzer & Henssler liefern ab!« erstmals in einem neuen VOX-Format...

News

Die Kochnomaden und »Too Good To Go«

Die Kochnomaden und »Too Good To Go« setzen ein gemeinsames Zeichen gegen die immanente Lebensmittelverschwendung in Österreich und zeigen wie man es...

Advertorial
News

Saalfelden: Andreas Mayer eröffnet »menschmayer«

Der Spitzenkoch des Schloss Prielau in Zell am See startet sein Zweitprojekt: Ein unkompliziertes Wirtshaus mit Bar und Lounge-Gastgarten.

News

Review-Bombing: Impfgegner attackieren Restaurants

Weil sie sich und ihre Gäste mit Corona-Maßnahmen schützen wollen, hagelt es für Betriebe in den USA negative Fake-Bewertungen auf Plattformen wie...

News

Top 10 vegetarische Grill-Rezepte

Von Avocado, über Ochsenherztomaten bis hin zur Ananas: Wir verraten wie Gemüse und Obst perfekt am Grill performen.

News

In die Geschichte des »Sacher« eintauchen

Die Hotel-Legende im Herzen von Wien öffnet seine Schatzkammer und zeigt wertvolle Exponate anhand derer man die Geschichte des ehrwürdigen Hauses...

News

Falstaff klärt auf: Was ist eigentlich eine »Pinsa«?

»Pinsa« — dieser Begriff ist gerade in aller Munde. Aber woher kommt der Trend und was unterscheidet den Fladen eigentlich von einer herkömmlichen...

News

Der »scharfe René« beliefert BILLA

Die Wiener Würstelstand-Ikone René Kachlir versorgt die Supermarkt-Kette mit Käsekrainern, scharfen Burenwürsten, Bratwürsten und Saucen.

News

Hans Haas und Sigi Schelling im »Ikarus«

Die kulinarischen Notizen zu den »Ikarus«-Köchen des Monats Juni 2021 im Hangar-7: Hans Haas, ehemals »Tantris«, München und Sigi Schelling.

News

Wien: Erste Details zum »404 – Don’t Ask Why«

FOTOS: Martin Ho eröffnete am 10. Juni sein Mega-Projekt im »Kleinen Haus der Kunst« in Wien. Mit Trüffelhumidor, internationalem Frühstück, Pizza und...

News

Top 10 Burger-Hauptstädte Europas

Ein neues Ranking listet die europäischen Hotspots für Burger-Fans. Wien belegt im Städte-Vergleich nur Platz 23, Graz punktet vor allem mit einer...