Ostern ist ein traditionelles Fest an dem die ganze Familie zusammenkommt. Zum Brauchtum zählt neben dem Osternest auch das Osterlamm. Das Steigenberger Hotel Herrenhof erspart Gastgebern nun unter dem Motto »Sie haben die Gäste, wir das Lamm« jede Menge Arbeit und vor allem auch Stress.

Der Service kann zwischen 14. März und 31. März 2016 ab vier Personen in Anspruch genommen werden und kostet 132,– Für jede weitere Portion werden 33,– Euro verrechnet. Geliefert werden die saftigen Lammkeulen mit traditionellen Beilagen wie Speckbohnen, getrüffeltem Kartoffelgratin und einem hausgemachten Osterstriezel.

Das Lamm wird im Hotelrestaurant »Herrlich« von Küchenchef Stefan Schartner zubereitet und landet dank des hoteleigenen Lieferdienstes direkt bei Ihnen zuhause. Für die Zustellung kommen zum Lamm noch 25,– Euro (1.-9.Bezirk) bis 30,– Euro (10.-23.Bezirk) hinzu. Wer sich die Liefergebühr sparen möchte, kann das Lamm auch selbst im Hotelrestaurant abholen.

Die Lammkeulen sollten mindestens 24 Stunden im Voraus bestellt werden. Am besten telefonisch unter +43 (0) 1 53404-920 oder per E-mail über gastronomie@herrenhof-wien.steigenberger.at


Steigenberger Hotel Herrenhof – Restaurant »Herrlich«
Herrengasse 10, 1010 Wien
Öffnungszeiten Restaurant: Mo bis Fr 12–14.30 Uhr und 18–22.30 Uhr, Sa 18–22.30 Uhr

Das Restaurant »Herrlich« in der Falstaff Restaurantdatenbank

de.steigenberger.com/Wien/Steigenberger-Hotel-Herrenhof

 

(Advertorial)

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