Foto: Symphoniker © Lukas Beck; Flaschenfoto beigestellt

Musik und Wein haben vieles gemeinsam. Beide beleben die Sinne, wirken anregend und verbindend. In diesem Sinne haben die Wiener Symphoniker mit dem international anerkannten und mehrfach preisgekrönten Weingut Umathum eine genussvolle Zusammenarbeit begründet. Josef Umathum hat für die Symphoniker eine exklusive Rotwein-Cuvée aus Zweigelt und St. Laurent kreiert: Der Symphoniker Wein ist eine liquide Erzählung österreichischer Kultur, gekeltert aus der eleganten Rebsorte Sankt Laurent, sowie dem fruchtbetonten Zweigelt.

Verkostungsnotiz Wiener Symphonie 2009
Dunkles Karminrot, in der Nase intensive würzige, pfeffrige Frucht, Aromen, die an Brombeeren und reife Kirschen erinnern, am Gaumen voller Geschmack mit pfeffriger Note, feine Gerbsäure, straffe, mineralische Struktur, mit saftigem Nachgeschmack. Erhältlich ist der Wein direkt am Weingut oder im gut sortierten Fachhandel, verkosten können Sie den Wein unter anderem auch im Restaurant Weinzierl im Konzerthaus in Wien.

Konzert im Wiener Musikverein
Das Faschingskonzert ist ein alljährlicher Saison-Fixpunkt in den Zyklen der Wiener Symphoniker. Ingo Metzmacher, bekannt für seine innovativen Programmideen, schnürt ein musikalisches Überraschungspaket der besonderen Art, das an diesem Abend mit dem ein oder anderen Augenzwinkern geöffnet wird. Vordergründig leichte Muse zum Höhepunkt der Karnevalssaison.
Am 16. Februar 2012, 19.30 Uhr im Wiener Musikverein, Bösendorfer Straße 12, 1010 Wien

www.wienersymphoniker.at
www.umathum.at

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