Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt
Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt



»Leidenschaft verbirgt sich im Detail« - getreu diesem Leitmotiv bietet Chefkoch Tomislav Gretić dem Gast im Fine-Dine-Restaurant Wine Vault gehobene Küche und erlesene Weine. Malerisch im istrischen Küstenort Rovinj gelegen, finden Gourmets im luxuriösen Botique-Hotel Monte Mulini eine Oase des Genusses. Denn man begnügt sich nicht damit, nur »gut« zu sein, man will »Hervorragendes« bieten. Deshalb wird man im Restaurant Wine Vault mit einer delikaten Geschmacksvielfalt verwöhnt, die die erstklassigen Köche und Sommeliers zu einmaligen und unvergesslichen Kompositionen verbinden.

Speise aus dem Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt
Speise aus dem Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt

Was Wine Vault so besonders macht, ist dessen eindrucksvolle Beziehung zum Wein. Hier werden auf Wunsch des Gastes die Gerichte passend zur Winauswahl empfohlen und zubereitet. Rund 550 erstklassige Namen aus der Weinwelt sind vertreten, wovon 225 eine Auswahl an erlesenen kroatischen Weine bilden.

Im Restaurant Wine Vault folgt man keinen Trends – Genuss steht im Vordergrund, den Weinen und den Speisen kommt höchste Aufmerksamkeit zu. In entspannter Atmosphäre wird dem Gast außerdem die Möglichkeit geboten, mit dem Sommelier und dem Chefkoch anregende Gespräche zu führen. Ohne Hektik und Stress, fernab vom Alltag, ist das  Restaurant so ein Ort zum Wohlfühlen.

Die Gerichte im Wine Vault Fine Dining Restaurant basieren auf einer traditionellen französischen und mediterranen Küche, mit modernem Einschlag. Chefkoch Tomislav Gretić möchte dem Gast jedes Mal etwas Neues und Einzigartiges servieren. Fisch zum Beispiel, den er morgens auf dem Markt entdeckt, wird jeden Tag aufs Neue einzigartig zubereitet. Egal, was sich auf der Speisekarte des Wine Vault befindet, bei allen Speisen liegt der Fokus auf erstklassigen Produkten sowie der Zubereitung auf höchstem Niveau.

www.winevault.com.hr/de

Das Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt
Das Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt


 

(top)

 

Mehr zum Thema

News

Best of: Genuss-Märkte in Österreich

Wo lassen sich die ersten Sonnenstrahlen besser genießen als beim Bummeln über einen der vielen Märkte in Österreich? Hier geht es zu den besten...

News

Rezeptstrecke: Der Gusto der Götter

Griechische Rezepte von Konstantin Filippou, Joannis Malathounis und Dimitris Chalimourdas.

News

Good Vibes: Das Wohlfühlambiente im Restaurant

Die Atmosphäre eines Lokals ist schwer zu fassen – sie wird von banalen Dingen bestimmt, die Gäste oft gar nicht bewusst im Visier haben.

News

Jubiläum: 500 Jahre Klagenfurt

Klagenfurt feiert das Jubiläum mit einer Vielzahl an Events. Der Ironman Austria, diverse Konzerte und die Tage der Alpen-Adria-Küche. In ganz...

News

Harry und Meghan: Kulinarische Highlights der Hochzeit

Wenn im britischen Königshaus geheiratet wird, wird nicht nur in Windsor feudal diniert und geprostet. Auch wir besorgen uns einen »royally approved«...

News

Top 10: Die meistbewerteten Restaurants

Mit 1300 abgegebenen Votings führt der »Plachutta« in der Wiener Wollzeile dieses Ranking aus dem Restaurantgiude 2018 an.

News

Bachls Restaurant der Woche: ænd

Fabian Günzel präsentiert sich im »ænd« mit neuem Konzept: ænd – lautschriftlich für »und« soll vor allem etwas Verbindendes haben.

News

Wissenschaft: Das mediterrane Geheimnis

Ob der Sonne, der Meeresluft, des Essens oder der Siesta ­wegen: Den Griechen wird ein langes Leben zugesprochen. Und ­es sei ihnen vergönnt. Aber...

News

ECKART auf Reisen: Die ersten Sieger stehen fest

Der Internationale Eckart Witzigmann Preis »ECKART« ist seit dem Vorjahr auf Reisen. Nach Versailles in Frankreich wird er heuer in New York...

News

Wiener Alternative zu Sojasauce

Anstelle von Soja Sauce kann man in Österreich ab sofort mit Lupinen aus der Flasche seinen Speisen die richtige Würze verleihen.

News

Griechisches Olivenöl im Falstaff-Check

Olivenöle aus Griechenland sind in den Super­märk­ten stark vertreten und preislich attraktiv. Doch wie gut ist die Qualität?

News

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

News

Gemeinschaftlicher Genuss in Mittelkärnten

Der »Marktplatz Mittelkärnten« ist ein Zusammenschluss vieler regionaler Betriebe aus Mittelkärnten, die darauf abzielt die Vielfalt und Authentizität...

News

Die besten Rezeptideen für Ihr Frühstück

Aufstehen lohnt sich. Vor allem, wenn ein liebevoll zubereiteter Frühstückstisch wartet. Fünf Bücher voll mit Ideen für einen schwungvollen Start in...

News

Omega – Die neue Trésor Kollektion

Gelungene Präsentation in der Wiener Omega Boutique mit vielen prominenten Gästen. Die eleganten Chronometer vereinen Vergangenheit und Moderne.

News

Anton Gschwendtner verlässt »Das Loft«, Nico Burkhardt das Steigenberger

Sternekoch Nico Burkhardt verlässt das Steigenberger-Hotel in Stuttgart, um sich in Schorndorf selbstständig zu machen. Ihm folgt Anton Gschwendtner...