Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt
Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt



»Leidenschaft verbirgt sich im Detail« - getreu diesem Leitmotiv bietet Chefkoch Tomislav Gretić dem Gast im Fine-Dine-Restaurant Wine Vault gehobene Küche und erlesene Weine. Malerisch im istrischen Küstenort Rovinj gelegen, finden Gourmets im luxuriösen Botique-Hotel Monte Mulini eine Oase des Genusses. Denn man begnügt sich nicht damit, nur »gut« zu sein, man will »Hervorragendes« bieten. Deshalb wird man im Restaurant Wine Vault mit einer delikaten Geschmacksvielfalt verwöhnt, die die erstklassigen Köche und Sommeliers zu einmaligen und unvergesslichen Kompositionen verbinden.

Speise aus dem Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt
Speise aus dem Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt

Was Wine Vault so besonders macht, ist dessen eindrucksvolle Beziehung zum Wein. Hier werden auf Wunsch des Gastes die Gerichte passend zur Winauswahl empfohlen und zubereitet. Rund 550 erstklassige Namen aus der Weinwelt sind vertreten, wovon 225 eine Auswahl an erlesenen kroatischen Weine bilden.

Im Restaurant Wine Vault folgt man keinen Trends – Genuss steht im Vordergrund, den Weinen und den Speisen kommt höchste Aufmerksamkeit zu. In entspannter Atmosphäre wird dem Gast außerdem die Möglichkeit geboten, mit dem Sommelier und dem Chefkoch anregende Gespräche zu führen. Ohne Hektik und Stress, fernab vom Alltag, ist das  Restaurant so ein Ort zum Wohlfühlen.

Die Gerichte im Wine Vault Fine Dining Restaurant basieren auf einer traditionellen französischen und mediterranen Küche, mit modernem Einschlag. Chefkoch Tomislav Gretić möchte dem Gast jedes Mal etwas Neues und Einzigartiges servieren. Fisch zum Beispiel, den er morgens auf dem Markt entdeckt, wird jeden Tag aufs Neue einzigartig zubereitet. Egal, was sich auf der Speisekarte des Wine Vault befindet, bei allen Speisen liegt der Fokus auf erstklassigen Produkten sowie der Zubereitung auf höchstem Niveau.

www.winevault.com.hr/de

Das Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt
Das Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt


 

(top)

 

Mehr zum Thema

News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

News

Cortis Küchenzettel: Wo sich Quitten besonders gut machen

Quitten duften unwirklich intensiv nach vollem Obstkorb. Besonders gut machen sie sich in würzigen Schmorgerichten nach orientalischer Tradition.

News

Braten, frittieren, haltbar machen: So bereiten Sie Pilze richtig zu

Pilze sind Musterschüler unter den Zutaten. Sie sorgen in Kochtopf und Pfanne für kulinarische Überraschungen und können in einen kreativen Speiseplan...

News

Filmtipps für Foodies – Teil 2

Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.

News

Heimische Lebensmittel online bestellen

Frische und regionale Lebensmittel können auch problemlos online bestellt werden. Wir haben die besten Empfehlungen für Webshops gesammelt.

News

Gin mit Herkunftsgarantie

Auf dem ganzen Planeten finden sich Produzenten, deren Produkte sich nicht nur durch exzellenten Geschmack auszeichnen, sondern auch durch...

News

Corona: Hilfspaket für Wirte läuft an

Mit dem zweiten Lockdown hat die Bundesregierung betroffenen Unternehmen eine umfangreiche Unterstützung zugesichert. Auch Heurige und Buschenschanken...

News

Ottolenghi Flavour: Rezepte aus dem Kochbuch

So gut hat Gemüse schon ewig nicht mehr geschmeckt! Wir stellen den neuen Prachtband von Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage vor.

News

Corona-Hilfspaket: Das sagen die Spitzen-Gastronomen und Hoteliers

Die Gastronomie und Hotellerie erhält von der Regierung eine 80-prozentige Umsatzrückvergütung. Wir haben dazu Rückmeldungen aus den Betrieben...

News

Corona: Zehn Antworten zum Gastro-Hilfspaket

Falstaff-Service für Gastronomen: Wir haben das Wichtigste zu den Corona-Hilfsmaßnahmen der Bundesregierung festgehalten.

News

Toni Mörwald eröffnet Markthalle in Feuersbrunn

Der Multi-Gastronom bietet seinen Lieferanten im alten Kaufhaus des Ortes eine Bühne und versorgt seine Gäste mit Original-Zutaten.

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

Die acht Gebote für gutes Wildbret

Spitzenkoch Martin Herrmann aus dem »Hotel Dollenberg« im Schwarzwald verrät seine Dos & Don’ts, wie Fleisch vom Reh, Wildschwein und Hirsch erst zum...

News

Nespresso präsentiert weihnachtliche Limited Edition

Eine Hommage an die italienische Gastfreundschaft: Die Limited Edition VARIATIONS ITALIA sorgt für einen festlichen Kaffeegenuss zu Hause.

News

Buchtipp: Grüne Lieblingsrezepte von Tanja Grandits

Tanja Grandits präsentiert mit »Tanja Vegetarisch« ihr neuestes Kochbuch, in dem sie vor allem Rezepte verrät, die sie auch zu Hause gerne kocht.