http://www.falstaff.at/nd/kulinarisches-juwel-an-kroatiens-kueste/ Kulinarisches Juwel an Kroatiens Küste Im Wine Vault Restaurant im luxuriösen Boutique-Hotel Monte Mulini in Rovinj verschmelzen Essen und Wein zu Kunst.



»Leidenschaft verbirgt sich im Detail« - getreu diesem Leitmotiv bietet Chefkoch Tomislav Gretić dem Gast im Fine-Dine-Restaurant Wine Vault gehobene Küche und erlesene Weine. Malerisch im istrischen Küstenort Rovinj gelegen, finden Gourmets im luxuriösen Botique-Hotel Monte Mulini eine Oase des Genusses. Denn man begnügt sich nicht damit, nur »gut« zu sein, man will »Hervorragendes« bieten. Deshalb wird man im Restaurant Wine Vault mit einer delikaten Geschmacksvielfalt verwöhnt, die die erstklassigen Köche und Sommeliers zu einmaligen und unvergesslichen Kompositionen verbinden.

Speise aus dem Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt
Speise aus dem Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt

Was Wine Vault so besonders macht, ist dessen eindrucksvolle Beziehung zum Wein. Hier werden auf Wunsch des Gastes die Gerichte passend zur Winauswahl empfohlen und zubereitet. Rund 550 erstklassige Namen aus der Weinwelt sind vertreten, wovon 225 eine Auswahl an erlesenen kroatischen Weine bilden.

Im Restaurant Wine Vault folgt man keinen Trends – Genuss steht im Vordergrund, den Weinen und den Speisen kommt höchste Aufmerksamkeit zu. In entspannter Atmosphäre wird dem Gast außerdem die Möglichkeit geboten, mit dem Sommelier und dem Chefkoch anregende Gespräche zu führen. Ohne Hektik und Stress, fernab vom Alltag, ist das  Restaurant so ein Ort zum Wohlfühlen.

Die Gerichte im Wine Vault Fine Dining Restaurant basieren auf einer traditionellen französischen und mediterranen Küche, mit modernem Einschlag. Chefkoch Tomislav Gretić möchte dem Gast jedes Mal etwas Neues und Einzigartiges servieren. Fisch zum Beispiel, den er morgens auf dem Markt entdeckt, wird jeden Tag aufs Neue einzigartig zubereitet. Egal, was sich auf der Speisekarte des Wine Vault befindet, bei allen Speisen liegt der Fokus auf erstklassigen Produkten sowie der Zubereitung auf höchstem Niveau.

www.winevault.com.hr/de

Das Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt
Das Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt


 

(top)

 

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte mit erfrischender Gurke

Das grüne Gemüse, das zu 97% aus Wasser besteht und damit kaum Kalorien hat, ist das perfekte Sommer-Food. Hier unsere besten Rezepte mit Gurke.

News

Pop-Up Restaurant »Liebfisch«

Das Pop-Up Restaurant »Liebfisch« im Schützenhaus am idyllischen Donaukanal lockt mit internationale Fischspezialitäten, interpretiert von Chefkoch...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Stefano Bernardin

Folge 11 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Schauspieler Stefano Bernardin.

News

Neueröffnung: »Loca Deli« neuer Lunch-Hotspot

Mitten im ersten Wiener Gemeindebezirk lockt das »Loca Deli« seine künftigen Gäste mit »lokalen Neuinterpretationen von internationalem Streetfood«.

News

Vantastic Kitchen: Neues Veggie-Kochbuch von Anina Gepp

Vegane Küche muss nicht kompliziert sein: Anina Gepp verrät einfache und gesunde Rezepte für die Camper-Küche und Zuhause – drei davon gibt es hier...

News

»The Italian«: Dolce Vita im Burgenland

Parndorf ist um eine Attraktion reicher: Italienisches Lebensgefühl verbunden mit »burgenländischer Gastlichkeit«. Pizza, Pasta, Kaffee wie im...

News

Nach »Geranium«: Julian Stieger wird neuer Küchenchef im »Rote Wand«

Bereits ab Oktober wird der vormalige Chef de Partie des »Geranium«, Platz 1 unter den »World's 50 Best«, Max Natmessnigs Nachfolger im »Rote Wand –...

News

Event: Naturwein-Revolte und Sterneküche im »Franz von Grün«

Die »Kochnomaden« und »The Wine Rebellion« verwöhnen von 19. bis 21. August im umgebauten Heurigen »Franz von Grün« auf Höchstniveau.

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Jetzt voten: Falstaff PROFI ist auf der Suche nach den besten Arbeitgebern der Branche!

Hier zählt die Stimme der Mitarbeiter:innen: Wer ist Ihrer Meinung nach ein exzellenter Betrieb? Unter allen, die am Arbeitgeber-Check teilnehmen,...

News

Bachls Restaurant der Woche: Lilli Fine Dining

Auf dem Weg ins steirische Vulkanland wartet ein kulinarisches Highlight im wunderschönen Fehring.

News

Die Heilkraft von Pilzen

Wie Pilze uns und unseren Planeten heilen können und warum unsere Zukunft in den Pilzen steht.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Max Stiegl

Folge 10 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Koch Max Stiegl.

News

Alfons Schuhbeck muss vor Gericht

Das Landgericht München I hat die Anklage wegen Steuerhinterziehung gegen den bekannten Gastronomen zugelassen.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

News

Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer

Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....

News

Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...