Kulinarisches Juwel an Kroatiens Küste

Advertorial

Im Wine Vault Restaurant im luxuriösen Boutique-Hotel Monte Mulini in Rovinj verschmelzen Essen und Wein zu Kunst.



»Leidenschaft verbirgt sich im Detail« - getreu diesem Leitmotiv bietet Chefkoch Tomislav Gretić dem Gast im Fine-Dine-Restaurant Wine Vault gehobene Küche und erlesene Weine. Malerisch im istrischen Küstenort Rovinj gelegen, finden Gourmets im luxuriösen Botique-Hotel Monte Mulini eine Oase des Genusses. Denn man begnügt sich nicht damit, nur »gut« zu sein, man will »Hervorragendes« bieten. Deshalb wird man im Restaurant Wine Vault mit einer delikaten Geschmacksvielfalt verwöhnt, die die erstklassigen Köche und Sommeliers zu einmaligen und unvergesslichen Kompositionen verbinden.

Speise aus dem Restaurant Wine Vault/Foto beigestelltWas Wine Vault so besonders macht, ist dessen eindrucksvolle Beziehung zum Wein. Hier werden auf Wunsch des Gastes die Gerichte passend zur Winauswahl empfohlen und zubereitet. Rund 550 erstklassige Namen aus der Weinwelt sind vertreten, wovon 225 eine Auswahl an erlesenen kroatischen Weine bilden.

Im Restaurant Wine Vault folgt man keinen Trends – Genuss steht im Vordergrund, den Weinen und den Speisen kommt höchste Aufmerksamkeit zu. In entspannter Atmosphäre wird dem Gast außerdem die Möglichkeit geboten, mit dem Sommelier und dem Chefkoch anregende Gespräche zu führen. Ohne Hektik und Stress, fernab vom Alltag, ist das  Restaurant so ein Ort zum Wohlfühlen.

Die Gerichte im Wine Vault Fine Dining Restaurant basieren auf einer traditionellen französischen und mediterranen Küche, mit modernem Einschlag. Chefkoch Tomislav Gretić möchte dem Gast jedes Mal etwas Neues und Einzigartiges servieren. Fisch zum Beispiel, den er morgens auf dem Markt entdeckt, wird jeden Tag aufs Neue einzigartig zubereitet. Egal, was sich auf der Speisekarte des Wine Vault befindet, bei allen Speisen liegt der Fokus auf erstklassigen Produkten sowie der Zubereitung auf höchstem Niveau.

www.winevault.com.hr/de

Das Restaurant Wine Vault/Foto beigestellt
 

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Marion Topitschnig
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