Das Restaurant NASCH im Hilton Vienna Plaza/Foto: beigestellt
Das Restaurant NASCH im Hilton Vienna Plaza/Foto: beigestellt

Der Reigen der »Kulinarischen Dialoge« im Restaurant NASCH Austria Tapas & Wein im Hilton Vienna Plaza geht in die fünfte Runde. Hoteldirektor Michael Reinhardt
startet Mitte Jänner mit dem traditionsreichen burgenländischen Weingut Esterházy und Spezialitäten vom Wienerwald Weiderind ins neue Jahr. Liebhaber traditioneller Austro-Cuisine können sich bei dieser Ausgabe des »Kulinarischen Dialogs« beispielsweise über geschmortes Rindsbackerl mit cremiger Walnusspolenta aus der Küche von Chefkoch Oliver Sattler freuen.

Burgenland meets Wienerwald

Beim Eröffnungsabend am 19. Jänner 2011 haben Gourmets in Anwesenheit von Weinmeister Josef Pusch (Weingut Esterházy) und Leopold Lechner (Wienerwald Weiderind) die Möglichkeit, sich nach Herzenslust durch die neuen Kreationen zu kosten und einen Vorgeschmack auf die kulinarischen Highlights zu holen, die dann bis 1. März 2011 im NASCH Austrian Tapas & Wein präsentiert werden.

Österreichische Schmankerl nach spanischem Vorbild
Das am 23. Februar 2010 eröffnete NASCH Austrian Tapas & Wein steht für die
frische und innovative Interpretation der Österreichischen Küche. Nach
dem Vorbild der spanischen Tapas tischt Küchenchef Oliver Sattler regionale
Köstlichkeiten, die vornehmlich von Produzenten aus den österreichischen
Genussregionen stammen, auf und lädt zu einem Streifzug durch die heimische
Küche. Neben dem umfangreichen Weinangebot rundet ein eigener Take-Away-Shop
das Angebot des Lokals ab.

Veranstaltungsinformationen - Kulinarischer Dialog 05
Eröffnung: Mittwoch, 19. Jänner 2011, um 18.00 Uhr
Laufzeit: 20. Jänner - 1. März 2011
Ort: NASCH Austrian Tapas & Wein
Adresse: Hilton Vienna Plaza, 1010 Wien, Schottenring 11

www.nasch.at

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