Kulinarischer Ball-Höhepunkt: Der GENUSSBALL GRAZ

Am 5. März verwandeln die 13 Spitzenköche den Grazer Congress in die kulinarische Hochburg Österreichs. Mehr als eine Beilage ist auch das spektakuläre Rahmenprogramm.

Sie erleben die Kreativität und die einzigartigen Kompositionen von Didi Dorner und Herbert Bergler (Bistro »Tagsüber«), Hans Peter Fink (Gasthaus »Haberl«), Robert Ferstl und Hans Löffler (Eckstein), Jürgen Kleinhappl (San Pietro), Lorenz Kumpusch (Landhauskeller), Rene Leitgeb (Restaurant im Café Sacher Graz), Markus Mischinger (Restaurant »blounge«), Tom Riederer (T.O.M. am Kochen), Patrick Spenger (Revita), Alexander Thiele (Aiola City), Christian Übeleis (Gasthof »Zum Forsthaus«), Christof Widakovich (Restaurant »SCHLOSSBERG«) und Andreas Zeidler (Casino Restaurant Graz) live. Diese außergewöhnlichen Herdkünstler zaubern für Sie vor Ihren Augen traumhafte Gerichte und entführen Sie in ein Reich voll lukullischer Fantasien, begleitet von hervorragenden Weinen der steirischen Winzer, wie Weingut Ewald Zweytick, Weingut Primus Polz oder Weingut Georgiberg.

Diese drei namhaften Winzer zeichnen auch für den »Genussball Cuvée 2011« verantwortlich. Ein ganz besonderer Wein, der eigens für dieses Event von bekannten Grazer Persönlichkeiten aus Politik, Kultur, Wirtschaft und Sport kreiert wurde und exklusiv, in der eigens dafür eingerichtet Wein-Lounge, am Genussball präsentiert wird. Der Reinerlös aus dem Verkauf der limitieren Sonderabfüllung wird einem caritativen Zweck zugeführt.

Neben diesen genussvollen Erlebnissen erwartet Sie auch Unterhaltung vom Feinsten. Durch den Abend führt der charmante Dorian Steidl und die zauberhafte Katrin Lampe, die sie zu einer Reise in eine Welt von Genuss, Magie und Eleganz einladen werden. Sie werden von dem bekannten Mentalisten Manuel Horeth mit seiner phänomenalen Gedankenmagie verzaubert, können Ihr Glück an den Spieltischen des Casino Graz versuchen und haben die Chance, ein Wochenende mit dem Lyoness »Rolling for Charity« Bike, einer Harley Davidson Fat Boy, zu gewinnen. Auch die eine oder andere besondere Überraschung wird noch auf Sie warten. Im Stefaniensaal, dem großen Ballsaal, sorgt die »Big Band Bad Gleichenberg« für eine rauschend schöne Ballnacht, während Sie im gesamten Grazer Congress durch die mitreißenden Melodien von Johannes Lafer’s »Smart Export Group« zum Tanzen, Swingen und Shaken bis in die frühen Morgenstunden verführt werden.

Lassen Sie sich dieses kulinarisch-gesellschaftliche Highlight der heurigen Ballsaison nicht entgehen und tauchen Sie ein in einen Abend voll mit genussvollen, unterhaltsamen und zauberhaften Momenten. Infos und Tickets (€ 99,–/€ 129,–) erhalten Sie auf www.genussball.at sowie in allen oeticket Vorverkausstellen, in allen »TrafikPlus« Trafiken, im Casino Graz und in allen Raiffeisenbanken.

Falstaff Gourmetclub-Mitglieder haben die Möglichkeit, das Ticket inkl. reserviertem Sitzplatz zum Preis von 129 Euro zum exklusiven Vorteilspreis von 100 Euro zu beziehen - Reservierung per Mail an office@falstaffgourmetclub.at.

Klaus Buttenhauser
Autor
Mehr zum Thema