© Falstaff Verlag
© Falstaff Verlag

Salzburg wird Jahr für Jahr zur Festspielzeit Kulturzentrum Österreichs. Die Stadt lockt die zahlreichen Gäste nicht nur mit ihrer Vielzahl an musikalischen Genüssen, sondern vor allem auch mit ihrem reichen Repertoire an kulinarischen Highlights.

Praktischer Begleiter durch die Kulinarik Salzburgs
Bereits zum viertel Mal erscheint nun der Falstaff Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele als idealer Begleiter für kulinarische Hochgenüsse. Der praktische Leitfaden gibt einen umfassenden Überblick über die empfehlenswertesten Adressen in und um Salzburg, zusammengestellt von der Autorin und Salzburg-Insiderin Ilse Fischer. Darin enthalten sind die von über 17.000 Gourmetclubmitgliedern bestbewerteten Lokale der Stadt und der Umgebung sowie ausgesuchte Insidertipps zu Cafés, Bars und für Nachtschwärmer – speziell für die Festspielsaison. Mit klarer Punktewertung und informativer Symbolik zu Preiskategorie, Öffnungszeiten, Ausstattung usw. sind die Gäste und SalzburgerInnen kulinarisch perfekt für die Festspielzeit gerüstet.

Der Falstaff Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele 2014 erscheint zweisprachig in Deutsch und Englisch. Der Guide wird nach ausgesuchten Vorstellungen verteilt und kostenlos in Salzburger Restaurants, Hotels, Lokalen, den Kartenbüros und an vielen weiteren Orten im Festspielbezirk aufliegen.


Auflage: 40.000 Stück
Erscheinungstermin: 18. Juli 2014
Format: 98 mm (b) x 210 mm (h)
Anzeigenschluss: 25. Juni 2014
DU-Schluss: 27. Juni 2014

DOWNLOAD: Factsheet Falstaff Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele 2014



IHRE ANSPRECHPERSONEN BEI FALSTAFF

Mag. Michaela Cholewa
T: +43/(0)1 90 42 141 - 432
E-Mail: michaela.cholewa@falstaff.at 

Stefan Bauer
T: +43 1 90 42 141 - 429
E-Mail: stefan.bauer@falstaff.at

Eva Bohuslav
T: +43/(0)1 90 42 141 - 430
E-Mail: eva.bohuslav@falstaff.at

Dr. Gundula Gschaider
T: +43 1 90 42 141 - 488
E-Mail: gundula.gschaider@falstaff.at

Claudia Schindlmaißer
T: +43/(0)676/542 27 83
E-Mail: cs@falstaff.at