Kulinarische Highlights zur 20. Opernredoute

Kulinarische Träume werden im Restaurant »1001 Oase« bei der Opernredoute wahr.

© Marija Kanizaj / Opernredoute

Kulinarische Träume werden im Restaurant »1001 Oase« bei der Opernredoute wahr.

Kulinarische Träume werden im Restaurant »1001 Oase« bei der Opernredoute wahr.

© Marija Kanizaj / Opernredoute

http://www.falstaff.at/nd/kulinarische-highlights-zur-20-opernredoute/ Kulinarische Highlights zur 20. Opernredoute Am 27. Jänner 2018 feiert die Grazer Opernredoute ihr 20. Jubiläum. Zudem geht es kulinarisch hoch her: Grazer Gastronomen sorgen für das leibliche Wohl. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/6/b/csm_1001_Oase_Restaurant_opener_23b233b197.jpg

Dort wo normalerweise Opern, Operetten, Musicals oder Ballettproduktionen stattfinden, nimmt die Opernredoute Platz. In der Oper Graz treffen Ende Jänner 2018 Personen aus Wirtschaft und Politik, Kultur und Wissenschaft, Medien und Gesellschaft aufeinander. Kulinarisch werden sie dabei von folgenden Grazer Gastronomen versorgt:

Zudem ist die 20. Opernredoute der erste Ball österreichweit, der als offiziell zertifizierter Green Event gilt. Neben den kulinarischen Highlights warten Nikolaus Habjan, er tritt als Conférencier mit seinem Puppenstar »Gisela Hering« auf, der Chor der Oper Graz gemeinsam mit Ballettschule sowie Ballett und dem Grazer Philharmonischen Orchester auf die Gäste. Das finale »Alles Walzer!« soll die Besucher auf das Parkett locken.

Weitere Informationen und Kontakt

Ticketzentrum
Kaiser-Josef-Platz 10
8010 Graz
Tel.: +43 316/8000

www.opernredoute.com
tickets@opernredoute.com

Ballbüro
Kaiser-Josef-Platz 10
8010 Graz
Tel.: +43 316/82 82 81

www.opernredoute.com
info@opernredoute.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Küchenwagen: Kleine Erweiterungen auf Rollen

Wenn der Platz in der Küche knapp wird, springt der Küchenwagen zur Seite und schafft neue Ablagen und Arbeitsflächen. Wir haben einige dieser...

News

Kaffee-Gadgets für Koffein-Liebhaber

Für die pure Kaffee-Perfektion bedarf es neben der richtigen Bohne auch des passenden Werkzeugs. Mit der schicken Auswahl an Gadgets, die die...

News

Bestechend einfach – angesagte Esswerkzeuge

Ein gutes Besteck muss elegant aussehen, aber auch praktisch zu handhaben sein. Während es in den Küchen beim Geschirr kreativ zugeht, dominieren bei...

News

Homebars: Bar ohne Keeper

Der Trend zur Gastlichkeit macht ein fast in Vergessenheit geratenes Möbelstück jetzt zum Mittelpunkt jedes Wohnzimmers. Die vielseitigen Hausbars...

News

Tea-Time: Design-Ideen für die Teezeit

Nicht nur die Briten lieben ihre Teatime, auch wollen wir uns an kalten Tagen mit herrlichem Tee verwöhnen. Um die magische Stunde gebührend zu...

News

Kultstück: Edel genießen!

Zeitlos schön: das bunte »Véga«-Glas von Baccarat.

News

Die Würze des Lebens – Aufbewahrungen für Gewürze

Sie verleihen jeder Speise das gewisse Etwas, und doch werden Gewürze oftmals nur lieblos verstaut. Höchste Zeit also, dass die heimlichen Helden die...

News

Küchen-Tools und Gadgets für die kalte Jahreszeit

Mit dem Wechsel der Jahreszeiten verändern sich nicht nur Kleidung und Umgebung, sondern auch die Essgewohnheiten. Dann steht nicht mehr Leichtes und...

News

Auswärts essen mit Cecilia Havmöller & Susanna Paller

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Die Gastronominnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller verraten...

News

Multikulturelle Metropole London: Königreich der Vielfalt

Ein Besuch in der britischen Hauptstadt lohnt sich immer. Das liegt auch an der gastronomischen Vielfalt. Falstaff stellt Top-Adressen für...

News

Zahlreiche Food-Workshops bei der »Miele Cooking School«

Im Rahmen der diesjährigen Berlin Food Week lädt Miele in seiner »Miele Cooking School« Freunde des guten Essens dazu ein, in verschiedene...

News

Richtig gerüstet: Besteck-Sets für jeden Anlass

Es gibt so viele verschiedene Gerichte und Anlässe, dass nur ein Besteck-Set einfach nicht ausreicht. Zumindest dann nicht, wenn man stilvoll speisen...

News

Die perfekte Tableware für Sushi & Sashimi

Die vielseitigen Kombinationen aus Reis und Fisch haben die Welt erobert – vom Großstadtrestaurant bis ins Eigenheim. LIVING präsentiert die...

News

Schicke Zitruspressen für den Frühstückssaft

Es geht doch nichts über ein Glas frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Ob für sich selbst, oder die ganze Familie – mit diesen schicken...

News

Let's stay in: Schicke Cocktailgläser für die Heimbar

Die hohe Kunst des Barkeeping: Längst ist sie nicht mehr nur schicken Etablissements oder eleganten Hotelbars vorbehalten, auch im Eigenheim wird...

News

Schattiger Lifestyle! Edle Gastgärten in Wien

Der Sommer erreicht mit Ferragosto seinen Höhepunkt. Auch wenn langsam der Spätsommer spürbar wird, diese edlen, schattigen Gastgärten sollten Sie...

News

Glück aus Glas: Sechs tolle Karaffen für Wein und Wasser

Ob schmal oder bauchig, glasklar oder bunt gemustert: LIVING stellt sechs Designerkaraffen vor, die Form gekonnt mit Funktion vereinen.

News

Auswärts essen mit Lukas Mraz

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Koch Lukas Mraz verrät seine Lieblingslokale und was sie...

Rezept

Gnocchi al Ragù

Die Gnocchi von Küchenchef Marco Fontò, aus dem «Ristorante Amalfi» in Zürich, könnten besser nicht sein: Frisch, leicht und mit herzhaftem Ragù...

Rezept

Dekonstruierte Wassermelone mit Ziegenfrischkäse

Mit Joghurt und Pinienkernen serviert Moritz Stiefel aus dem »Stiefels Hopfenkranz« sein sommerliches Rezept.