Kulinarische Entdeckungsreise durch Italien

»Bella italia« – herrliche italienische Spezialitäten

© Mauro Pezzotta / Shutterstock.com

Pasta

»Bella italia« – herrliche italienische Spezialitäten

© Mauro Pezzotta / Shutterstock.com

http://www.falstaff.at/nd/kulinarische-entdeckungsreise-durch-italien/ Kulinarische Entdeckungsreise durch Italien Über 400 original italienische Spezialitäten aus »bella Italia« gilt es zu entdecken. Von handgemachter Pasta über erlesene Antipasti ist alles vorhanden. Der große Clou dabei – all das wird in nur drei Stunden direkt zu Ihnen geliefert! http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/d/f/csm_00-gurkerl.at_Foto-3_ddd51ebbf7.jpg

Wer wünscht sich nicht die feinsten und frischesten italienischen Spezialitäten für einen geselligen Abend im Kreise seiner Liebsten? Natürlich dürfen es dann auch nur die besten Pasta Kreationen sowie die geschmackvollsten Antipasti sein und werden, dem Anlass entsprechend, perfekt mit erlesenem italienischen Wein abgestimmt. Doch wo kommt man zu all diesen herrlichen italienischen Leckerbissen ohne unglaublich weite Wege zu bestreiten und lange Wartezeiten in Kauf nehmen zu müssen? Die Antwort liegt ganz nah – mitten in Österreich und mit exzellentem Lieferdienst!

Pasta Spezialitäten von Monograno Felicetti neu bei gurkerl.at

© Federico Modica

Denn, in den vielen neuen Produkten des italienischen Sortiments von gurkerl.at – Österreichs innovativsten Online-Supermarkt – steckt die geballte Leidenschaft und Handwerkskunst aus Italien. Neben Pasta-Variationen aus dem Herzen der Dolomiten finden kulinarische Köstlichkeiten und Spezialitäten aus ganz Italien mit gurkerl.at nun ihren Weg auf den Teller aller LiebhaberInnen der italienischen Küche.

Mit seinem stark erweiterten Sortiment an italienischen Spezialitäten, direkt erzeugt in Italien von authentischen Betrieben wie Monograno Felicetti, erfüllt gurkerl.at die vermehrten Wünsche nach Köstlichkeiten »made in Italy« zu fairen Preisen. Ein großer Fokus in der Auswahl der Produzenten lag darauf, die Ansprüche von gurkerl.at an eine nachhaltige Produktionsweise zu erfüllen. Darüber hinaus wurden – wie auch in der Zusammenarbeit von gurkerl.at mit regionalen Lieferanten aus Österreich – besonders Familienbetriebe mit Herstellungsweisen zugunsten unserer Umwelt für die Zusammenarbeit ausgewählt.

Der italienische Familienbetrieb von Monograno Felicetti als neuer Lieferant von gurkerl.at

© Federico Modica

»Bella Italia« ab jetzt in Wien und Umgebung

»Bei gurkerl.at entscheiden unsere Kunden, was gelistet wird. Sie teilen uns das in ca. 13.000 Produktwünschen jährlich in unserem Online-Shop mit. Produkte von Kleinstproduzenten oder zu importierende Spezialitäten sind dabei vielfach gefragt«, erklärt Stephan Lüger, Commercial Director bei gurkerl.at, die Sortimentsgestaltung von dem Online-Supermarkt. »Mit den vielen neuen, original italienischen Produkten bringen wir das Lebensgefühl unseres beliebten Nachbarlandes direkt auf die Teller in Wien und Umgebung – und das in gewohnter gurkerl.at Weise in bester Qualität, zu fairen Preisen und innerhalb von nur drei Stunden ab Bestellung«, fügt Maurice Beurskens, CEO von gurkerl.at, hinzu und betont augenzwinkernd: »So schnell und gleichzeitig nachhaltig ist sonst keine kulinarische Reise von Wien nach Italien möglich«.

Nur eine der vielen Köstlichkeiten direkt aus Italien: Die Monograno Felicetti Kamut® khorasan Tagliatelle

© Monograno Felicetti

Unter den vielen Neuprodukten finden alle gurkerl.at Fans Köstlichkeiten wie beispielsweise Käse, Schinken, Wein, Kekse, Pesto, Saucen und Pasta direkt aus Italien. Damit unterstützt gurkerl.at Familienbetriebe vor Ort. Durch den direkten Import wird die Lieferkette kürzer, effizienter und nachhaltiger. Insgesamt umfasst das italienische Sortiment mehr als 400 Köstlichkeiten.


Info

Hier geht’s direkt zum neuen italienischen Sortiment: gurkerl.at/bellaitalia

Mehr zum Thema

News

Adventbrunch: Unsere Rezeptideen

Was bringt einen leichter in Weihnachtsstimmung, als ein gemütlicher Brunch beim Schein der Kerzen des Adventkranzes? Hier ein paar kulinarische...

News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Tag des Honigs am 7. Dezember haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Robin Pietsch ist Gastronom des Jahres

In seinen Restaurants »ZeitWerk« und »Pietsch« serviert Robin Pietsch eine regionale sowie kreative Küche.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Eröffnung des Jahres

Auf der Speisekarte der »Stubn« in Frasdorf im Chiemgau steht anspruchsvolle Alpinküche. Eine grandiose Neueröffnung auf 950 Meter Höhe.

News

Best of Italy bei der Falstaff Rotweingala

Nicht nur die heimische Rotwein-Elite stellt ihre besten Weine in der Wiener Hofburg vor, auch einige der besten Weingüter Italiens werden dabei sein.

Rezept

Fasnachtschüechli

Gualtiero Marchesi verrät in dem Kochbuch «Globis italienische Küche» wie die «Chiacchiere al forno» aus der italienischen Region Emilia-Romagna...

News

Italien: Erste Prognose für den Jahrgang 2021

Ein umfassender Rundruf durch Italiens Weinbaugebiete, von der Lombardei bis Sizilien. Die Winzer zeigen große Zuversicht.

News

Best of Vernaccia di San Giminiano

Inmitten der Rotweinanbaugebiete der Toskana ist Vernaccia di San Gimignano die große Ausnahme. Die Sieger der Falstaff Trophy sind Il Colombaio di...

News

Toskana: Best of Frescobaldi

Anlässlich des neuen Vertriebspartners Eggers & Franke Österreich zeigen wir die besten Weine der Dynastie mit über 1000 Hektar Weinbergen.

News

Top 5: Die besten Sangiovese unter zehn Euro

Sie ist eine der wichtigsten Rotweinsorten Italiens, die Sangiovese-Traube. Wir haben die fünf besten Preis-Leistungs-Weine zusammengestellt.

News

Die Sieger der Latium Trophy 2021

In der Antike galten die Weinanbaugebiete rund um Rom als exzellente Lagen. Die Trophy-Sieger Famiglia Cotarella, Casale del Giglio und Ômina Romana...

News

Top 6 Weißweine 2020 aus Italien unter 10 Euro

Sie möchten Sich einen Schluck Italien nach Hause holen? Hier die besten Weißweine aus Bella Italia, die nicht gleich die Welt kosten.

News

Trophy Lugana & Custoza 2021: Die Sieger

Sehr gefragt: Die Weine der italienischen Gebiete Lugana und Custoza erfreuen sich großer Beliebtheit. Die Sieger der Falstaff-Trophy sind Zenato, Ca’...

Rezept

Rosa Hirschkeule

Dieses Rezept stammt von Alessandro Gavagna, Küchenchef des italienischen Restaurants »La Subida«.

Rezept

Peperoni imbottiti alla Beneventana

Mit Sardellen und Weißbrot gefüllt werden die Spitzpaprika in Öl gebraten, bis sie fast aufplatzen – so macht es Benevento.

Rezept

Gekochter Timballo (Auflauf) mit Trüffel und Pilzen

Das Rezept von Maria Elisa Piroli wird mit Parmigiano Reggiano verfeinert.

Rezept

Sgroppino

Drink oder Dessert? Sgroppino ist das schnellste Dessert Italiens und sorgt für Urlaubsstimmung. Bellissimo!