Kulinarische Entdeckungsreise durch Italien

»Bella italia« – herrliche italienische Spezialitäten

© Mauro Pezzotta / Shutterstock.com

Pasta

»Bella italia« – herrliche italienische Spezialitäten

© Mauro Pezzotta / Shutterstock.com

Wer wünscht sich nicht die feinsten und frischesten italienischen Spezialitäten für einen geselligen Abend im Kreise seiner Liebsten? Natürlich dürfen es dann auch nur die besten Pasta Kreationen sowie die geschmackvollsten Antipasti sein und werden, dem Anlass entsprechend, perfekt mit erlesenem italienischen Wein abgestimmt. Doch wo kommt man zu all diesen herrlichen italienischen Leckerbissen ohne unglaublich weite Wege zu bestreiten und lange Wartezeiten in Kauf nehmen zu müssen? Die Antwort liegt ganz nah – mitten in Österreich und mit exzellentem Lieferdienst!

Pasta Spezialitäten von Monograno Felicetti neu bei gurkerl.at

© Federico Modica

Denn, in den vielen neuen Produkten des italienischen Sortiments von gurkerl.at – Österreichs innovativsten Online-Supermarkt – steckt die geballte Leidenschaft und Handwerkskunst aus Italien. Neben Pasta-Variationen aus dem Herzen der Dolomiten finden kulinarische Köstlichkeiten und Spezialitäten aus ganz Italien mit gurkerl.at nun ihren Weg auf den Teller aller LiebhaberInnen der italienischen Küche.

Mit seinem stark erweiterten Sortiment an italienischen Spezialitäten, direkt erzeugt in Italien von authentischen Betrieben wie Monograno Felicetti, erfüllt gurkerl.at die vermehrten Wünsche nach Köstlichkeiten »made in Italy« zu fairen Preisen. Ein großer Fokus in der Auswahl der Produzenten lag darauf, die Ansprüche von gurkerl.at an eine nachhaltige Produktionsweise zu erfüllen. Darüber hinaus wurden – wie auch in der Zusammenarbeit von gurkerl.at mit regionalen Lieferanten aus Österreich – besonders Familienbetriebe mit Herstellungsweisen zugunsten unserer Umwelt für die Zusammenarbeit ausgewählt.

Der italienische Familienbetrieb von Monograno Felicetti als neuer Lieferant von gurkerl.at

© Federico Modica

»Bella Italia« ab jetzt in Wien und Umgebung

»Bei gurkerl.at entscheiden unsere Kunden, was gelistet wird. Sie teilen uns das in ca. 13.000 Produktwünschen jährlich in unserem Online-Shop mit. Produkte von Kleinstproduzenten oder zu importierende Spezialitäten sind dabei vielfach gefragt«, erklärt Stephan Lüger, Commercial Director bei gurkerl.at, die Sortimentsgestaltung von dem Online-Supermarkt. »Mit den vielen neuen, original italienischen Produkten bringen wir das Lebensgefühl unseres beliebten Nachbarlandes direkt auf die Teller in Wien und Umgebung – und das in gewohnter gurkerl.at Weise in bester Qualität, zu fairen Preisen und innerhalb von nur drei Stunden ab Bestellung«, fügt Maurice Beurskens, CEO von gurkerl.at, hinzu und betont augenzwinkernd: »So schnell und gleichzeitig nachhaltig ist sonst keine kulinarische Reise von Wien nach Italien möglich«.

Nur eine der vielen Köstlichkeiten direkt aus Italien: Die Monograno Felicetti Kamut® khorasan Tagliatelle

© Monograno Felicetti

Unter den vielen Neuprodukten finden alle gurkerl.at Fans Köstlichkeiten wie beispielsweise Käse, Schinken, Wein, Kekse, Pesto, Saucen und Pasta direkt aus Italien. Damit unterstützt gurkerl.at Familienbetriebe vor Ort. Durch den direkten Import wird die Lieferkette kürzer, effizienter und nachhaltiger. Insgesamt umfasst das italienische Sortiment mehr als 400 Köstlichkeiten.


Info

Hier geht’s direkt zum neuen italienischen Sortiment: gurkerl.at/bellaitalia

Mehr zum Thema

News

Online-Shops für Kaffee und Tee

Es gilt wieder einmal: »Abwarten und Tee trinken«. Wir haben Empfehlungen für Online-Shops gesammelt, die Ihnen den besten Kaffee und Tee nach Hause...

News

Top 10 Tipps für einen genussvollen Brunch

Frühstück und Mittagessen in einem – da ist für jeden etwas dabei. Wir haben Tipps für den perfekten Brunch mit Ihren Liebsten gesammelt.

News

Online-Shops für Kräuter und Gewürze

Noch nie wurde so viel zu Hause gekocht wie in Corona-Zeiten. Rüsten Sie Ihren Gewürzvorrat auf, wir haben die passenden Webshops.

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

Die besten Online-Shops für Käse

Von Frischkäse bis Bergkäse: Mit unseren Tipps können Sie die besten Käse-Spezialitäten bequem nach Hause bestellen.

News

Online-Shops für Schokolade und Süßes

Süße Köstlichkeiten gefällig? Wir haben recherchiert und die besten Online-Shops für Schokolade und Süßigkeiten gesammelt.

News

Rezepte aus dem »St. Regis« in Venedig

Alle wollen jetzt nach Venedig: Wir haben Spitzenköchin Nadia Frisina im Hotel »St. Regis« am Canal Grande besucht. Mit Rezepttipps!

News

Di Grésy: Agriturismo vor malerischer Kulisse

FOTOS: Der noble Agriturismo der Familie di Grésy verbindet alte und neue Architektur in Kombination mit hauseigenem Wein.

News

Mamoiada: Rotwein-Tradition auf Sardinien

Eine Jahrgangspräsentation im Zeichen von Covid-19 macht neugierig auf die kleine sardische Rotweinhochburg.

News

San Daniele: Dolce Vita con Prosciutto

Feinwürziger Duft, süßlich-zartschmelzender Geschmack – der berühmte Rohschinken aus dem Friaul. Falstaff verrät, wie Sie beste Qualität erkennen.

News

Virtual News: Ornellaia Wine & Talks

Gutsdirektor Axel Heinz präsentiert via Instagram- und WeChat jeden Dienstag im April die neuen Jahrgänge und Spannendes aus der Welt des...

Rezept

Rosa Hirschkeule

Dieses Rezept stammt von Alessandro Gavagna, Küchenchef des italienischen Restaurants »La Subida«.

News

Falstaff 02/2020: Das Friaul genussvoll entdecken

Wir haben in unserer neuen Ausgabe die besten Tipps und Empfehlungen gesammelt. Für die Zeit nach der Corona-Krise oder einfach, um die kulinarische...

News

Die Cucina italiana ist weltweit erfolgreich

FOTOS: Anlässlich der IV. Woche der Italienischen Kulinarik wurde weltweit geschlemmt und auch in der italienischen Botschaft in Wien vorzüglich...

News

Einzigartig: Vertikale Sassicaia 2016 bis 1985

Als ersten Wein aus Italien zeichnete Robert Parker den Sassicaia 1985 mit 100 Punkten aus. Der Sassicaia 2016 erhielt wieder 100 Parker Punkte. Eine...

News

Die Sieger der Valpolicella Trophy 2019

Valpolicella ist ein heiterer Wein: fruchtbetont, ausgestattet mit weichem Tannin und feinem Trinkfluss. Wir haben ihn in den Varianten Valpolicella,...

News

Traum-Ristorante für Design-Liebhaber

FOTOS: Ein ganzes Jahr arbeitete Benedikt Bolza an der Fertigstellung seines »Ristorante Alle Scuderie« in Umbrien. Das Ergebnis kann sich sehen...

Rezept

Peperoni imbottiti alla Beneventana

Mit Sardellen und Weißbrot gefüllt werden die Spitzpaprika in Öl gebraten, bis sie fast aufplatzen – so macht es Benevento.

Rezept

Gekochter Timballo (Auflauf) mit Trüffel und Pilzen

Das Rezept von Maria Elisa Piroli wird mit Parmigiano Reggiano verfeinert.

Rezept

Sgroppino

Drink oder Dessert? Sgroppino ist das schnellste Dessert Italiens und sorgt für Urlaubsstimmung. Bellissimo!