Kulinarik im Sommer: »Osttirol de luxe« 2022
In Lienz stehen mit der »Kulinarischen Sommerfrische« bis Ende August alle Zeichen auf Genuss.
Ganze sieben Wochen lang, von 8. Juli bis 27. August, servieren Osttirols Spitzenköchinnen und -köche, gemeinsam mit illustren Gästen, sommerliche Gourmet-Kreationen in Lienz.
Unter dem Motto »Osttirol de luxe« liegt der Fokus auf dem Besten aus der regionalen Küche mit heimischen Zutaten. Am Lienzer Hauptplatz kann die »Kulinarische Sommerfrische in Lienz« hautnah erlebt werden: Im Rahmen der historischen Biedermeier-Pavillons und der »Bar de luxe« kann man den Top-Köchen über die Schulter schauen. Auch eine luftige Terrasse wird geboten. An den Kochlöffeln: Josef Mühlmann (»Gannerhof«) und Hannes Müller (»Genießerhotel Die Forelle«).
INFO
8. Juli bis 27. August 2022
Küchenzeiten: 12 bis 20 Uhr
Ruhetag: jeden Sonntag sowie Montag 15.08. (Feiertag)