Kulinarik-Gastspiel in drei Akten am Weingut Jaunegg
Die Veranstaltung wird ein Genuss-Highlight werden.
© Weingut Jaunegg

Die Veranstaltung wird ein Genuss-Highlight werden.
© Weingut Jaunegg
Premiere am Familien-Weingut Jaunegg am Eichberg: Kein Geringerer als Christian Winkler (»Gebrüder Winkler«, Kirchberg/Tirol) wird als Gastkoch hochkarätigen Genuss nach Leutschach an der Weinstraße bringen. Begleitet und unterstützt wird der Top-Koch von seiner Frau Sigrid, die sich ebenso um das Wohlbefinden der Gäste kümmern wird. Dabei können sich die Teilnehmenden auf ein Sechs-Gänge-Fine-Dine-Menü mit saisonal-alpinem Einfluss sowie einen Nachmittag mit sogenanntem »Wirtshaus-Menü mit österreichischen Klassikern« freuen.
Jasmin und Daniel vom Weingut Jaunegg werden die Gerichte dabei weinmäßig bestmöglich begleiten. Unterstützung erhalten sie hierbei auch von Weinakademiker Philipp Schäffer aus dem »Schäffer’s Selektion feiner Weine« in Graz. Die Weinbegleitung wird aus dem hauseigenen Keller sowie aus Weinen von heimischen und internationalen Kollegen, »die wir schätzen«, so die beiden unisono, bestehen.
Volles Programm an drei Tagen
Wer die außergewöhnliche, kulinarische Reise in sehr exklusiver Runde genießen möchte, den erwartet folgendes Programm:
Samstag, 14. Mai – Fine Wine & Dine
- 17.30 Uhr – Empfang und Aperitif
- 18.30 bis 23 Uhr – kulinarische Reise in sechs Gängen
Limitiert auf 12 Plätze. Die Kosten betragen 220,– Euro pro Person für das Fine-Dine-Menü, die internationale Weinbegleitung, Wasser, Espresso und Digestif.
Sonntag, 15. Mai – »Wirtshaus-Nachmittag«
- 13 Uhr – Empfang und Aperitif
- 13.30 bis 17.30 Uhr – Klassiker der österreichischen Küche in fünf Gängen
Limitiert auf 24 Plätze. Die Kosten betragen 120,– Euro pro Person für Wirtshaus-Menü, hauseigene Weinbegleitung, Wasser, Espresso und Digestif.
Montag, 16. Mai – Fine Wine & Dine »Gastro Edition«
- an diesem Tag ganz speziell unter dem Motto »Von Kollegen für Kollegen«
- 17.30 Uhr – Empfang und Aperitif
- 18.30 bis 23 Uhr – kulinarische Reise in sechs Gängen
Limitiert auf 12 Plätze. Die Kosten betragen 220,– Euro pro Person für das Fine-Dine-Menü, die internationale Weinbegleitung gemeinsam mit Philipp Schäffer, Wasser, Espresso und Digestif.
INFO
Kulinarik-Gastspiel in drei Akten am Weingut Jaunegg
Datum: 14. bis 16. Mai 2022
Ort: Eichberg-Trautenburg 160, 8463 Leutschach an der Weinstraße
Start: Samstag und Montag ab 17.30 Uhr, Sonntag ab 13 Uhr
Anmeldung möglich unter: weingut@jaunegg.at
jaunegg.at
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