Christoph Baurs »Leberkas Pepi« ist Kult

Christoph Baurs »Leberkas Pepi« ist Kult
© Ian Ehm

Kulinarik am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2017

Vom italienischen Aperitivo-Barfood bis hin zur deftigen Leberkäse-Semmel vom kultigen Pepi – diese kulinarischen Highlights erwarten Sie am 20. Oktober in der Wiener Hofburg.

Was wäre das größte Festival im Zeichen von kreativen Cocktails und erlesenen Spirits ohne entsprechende »Unterlage«? Deshalb werden die Besucher des Vienna Bar- & Spiritsfestivals am 20. Oktober mit verschiedenen Köstlichkeiten unserer Partner verwöhnt. Der kulinarische Genuss an den Food-Ständen ist im Eintrittspreis inkludiert!

Bereits auf der Falstaff Champagnergala kamen die Gäste in den Genuss der Kreationen aus der Küche des Falkensteiner Schlosshotel Velden.
© Falstaff / Koller
Bereits auf der Falstaff Champagnergala kamen die Gäste in den Genuss der Kreationen aus der Küche des Falkensteiner Schlosshotel Velden.

Abwechslungsreiche Gaumenfreuden

Das Küchen-Team vom Falkensteiner Schlosshotel Velden reist eigens zum Festival an und wird die Gäste des Del Fabro B2B-Bereichs mit kleinen Gerichten überraschen. Deftig wird es bei den Pop-Ups vom Würstelstand Hoher Markt (Sieger des Falstaff Würstelstand-Votings) und vom kultigen Leberkas-Pepi. Für weitere »fleischliche« Genüsse ist mit den Spezialitäten von Wiesbauer und Loidl gesorgt. Außerdem wird der Verrein Grünes Kreuz, der sich in der heimischen Jagd- und Forstwirtschaft engagiert, mit Bergwild-Spezialitäten aus Kärnten vertreten sein.

Das Brot zur Jause bzw. zum Neutralisieren für zwischendurch kommt von der Ideenbäckerei Geier und für exotische Kulinarik-Abwechslung werden das Grand Hotel Wien in Kooperation mit Kikkoman in Form von asiatisch inspirierten Spießchen sorgen. Ebenfalls unter den Food-Ausstellern befinden sich die beiden Wiener Traditionsunternehmen Staud's und Trześniewski. In der Craft Beer Area von Kolarik & Leeb wird der Käsespezialist Pöhl stimmige Genussfreuden bereiten. Auch die Kärntner Milch wird mit Käsevariationen vertreten sein.
Knuspriges zum Knabbern wird von Terra Chips sowie von Pesendorfer (Nüsse) präsentiert, für erfrischende Momente sorgt Gerolsteiner und wer einen Koffein-Kick braucht, ist bei den Baristi von Segafredo bestens aufgehoben. 

Falstaff-Food-Blogger im Einsatz

Nicht nur an den in der ganzen Hofburg verteilten Food-Stationen geht es kulinarisch hochwertig zur Sache. Auch die beiden Falstaff-Food-Blogger Julian Kutos und Constantin Fischer sind auf dem Vienna Bar- & Spiritsfestival 2017 im Einsatz. Während Julian Kutos an der Campari Bar für die entsprechenden Bar-Snacks zum Aperitivo Italiano sorgen wird, hat sich Constantin Fischer spannende Kreationen für die Jameson Whiskey & Foodpairing Masterclass in Kooperation mit Pernod Ricard einfallen lassen. 

Das Vienna Bar- & Spiritsfestival verspricht also nicht nur besondere »spirituelle«, sondern auch köstliche Erlebnisse!

JETZT TICKET SICHERN


INFO

Vienna Bar- & Spiritsfestival

Termin: Freitag, 20. Oktober 2017
Zeit:

  • 14–16 Uhr: Del Fabro Business Hours
  • 16–21 Uhr: B2C hours

Ort: Hofburg Vienna, Eingang Heldenplatz, 1010 Wien

Tickets:

  • Vorverkauf EUR 30,– (EUR 25,- für Gourmetclub-Mitglieder)
  • Abendkassa EUR 40,–

Der Eintrittspreis inkludiert 4 kostenlose Cocktail- oder Spirituosenverkostungen. Für weitere Verkostungen können Jetons gegen je EUR 4,– erworben werden.

Jetzt Ticket kaufen

Mehr entdecken
Mehr zum Thema