»Küchentreff« im Schloss Fuschl

Die Starköche des Events: Boris Rommel, Richard Hessl, Shigeru Fujita, Lukas Kienbauer, Emanuel Weyringer, Franz Zimmermann (Direktor Schloss Fuschl), Bernd Fabian und Johannes Fuchs.

© Schloss Fuschl | Mathias Suchold | ms-fotografie

Die Starköche des Events: Boris Rommel, Richard Hessl, Shigeru Fujita, Lukas Kienbauer, Emanuel Weyringer, Franz Zimmermann (Direktor Schloss Fuschl), Bernd Fabian und Johannes Fuchs.

Die Starköche des Events: Boris Rommel, Richard Hessl, Shigeru Fujita, Lukas Kienbauer, Emanuel Weyringer, Franz Zimmermann (Direktor Schloss Fuschl), Bernd Fabian und Johannes Fuchs.

© Schloss Fuschl | Mathias Suchold | ms-fotografie

Am Samstag, 30. März 2019, luden Direktor Franz Zimmermann und Chefkoch Johannes Fuchs zum dritten »Küchentreff« ins Schloss Fuschl. Der Einladung folgten Starköche aus aller Welt und tischten kulinarische Spezialitäten auf. Verschiedene Genuss- und Live-Cooking-Stationen boten den rund 250 Gästen die Möglichkeit den Spitzenköchen über die Schulter zu schauen.

Die Stars des Abends

Mit Gerichten wie Char Siu vom Schwein mit Tarokrapfen oder im Techelsberger Almheu geschmorte Brust vom Kärntner Rind auf rahmigen Blattspinat, rotem Zwiebel und Quendel-Erdäpfelschaum überzeugten die Köche die Gäste. Mit dabei waren einer Aussendung zufolge Größen wie Zwei-Sterne Koch Boris Rommel, Drei-Hauben Koch Emanuel Weyringer, Ein-Sterne Koch Achim Schwekendiek, Zwei-Hauben Koch Lukas Kienbauer, Ein-Sterne Koch Bernd Fabian, Zwei-Hauben Koch Richard Hessl, Head of Sushi Chef und Executive Chef Shigeru Fujita und Zwei-Hauben Küchenchef Johannes Fuchs. Zum genussvollen Essen wurden heimische und internationale Weine serviert.

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