Küchentreff im »Schloss Fuschl«

Küchentreff im »Schloss Fuschl« im Dezember 2018.

Foto beigestellt

Küchentreff im »Schloss Fuschl« im Dezember 2018.

Küchentreff im »Schloss Fuschl« im Dezember 2018.

Foto beigestellt

Im März ist es wieder so weit: Gastgeber Johannes Fuchs lädt hochkarätige Kochgrößen zum exklusiven Dinner ins »Schloss Fuschl« ein.

Zusammen mit Bernd Fabian vom »Hotel Chasa Montana« in Samnaun, Emanuel Weyringer vom »Restaurant Weyringer« am Wallersee, Lukas Kienbauer vom »Restaurant Lukas« in Schärding, Achim Schwenkendiek vom »Schloss Hotel Münchhausen«, Boris Rommel vom »Schloss Hotel Friedrichsruhe«, Richard Hessl vom »Schloss Hotel Seefels« in Pörtschach, sowie Shigeru Son und Caspar Bork vom »Mandarin Oriental« in München wird er diesmal seine Gäste beim Live Cooking begeistern.


Die Menü-Variationen

Johannes Fuchs
»Schloss Fuschl«, zwei Gault-Millau Hauben

Rücken vom heimischen Reh »in Bergsteigerkruste«
Zuckermais-Trüffel-Banyulsglace

Bernd Fabian
»Hotel Casa Montana«, ein Michelin Stern

Kalbsbeuschel & Garnele
»London Mule«

Emanuel Weyringer
»Restaurant Weyringer«, drei
Gault-Millau Hauben
Char Siu vom Schwein mit Tarokrapfen und Zitronendash

Lukas Kienbauer
»Restaurant Lukas«, zwei 
Gault-Millau Hauben
Karotte, Heu, Buchweizen

Achim Schwenkendiek
»Schloss Hotel Münchhausen«, ein
Michelin Stern
Hamachi-Makrele
Gurke, Apfel, Meerrettich

Boris Rommel
»Schloss Hotel Friedrichsruhe«, zwei
Michelin Sterne
Sanftgegartes Short Rip, Ponzujus und asiatischer Salat

Richard Hessl
»Schloss Hotel Seefels«, zwei 
Gault-Millau Hauben
Im techelsberger Almheu geschmorte Brust vom
Kärntner Rind mit cremigem Blattspinat,
roten Zwiebeln und Quendel-Erdäpfelschaum

Shigeru Son und Caspar Bork
»Nobu«, »Mandarin Oriental«

Sushi Variationen


Küchentreff im »Schloss Fuschl«
Datum: 30.03.2019
Zeit: 19 Uhr
Ticket: € 185,– pro Person
Das Ticket inkludiert neben allen Gerichten alle Getränkestationen mit Champagner,
Weiß- und Rotweinen, Bier, Softgetränke, Kaffeespezialitäten
und Teeauswahl und natürlich den exklusiven Blick hinter die Kulissen.

Nähere Informationen und Buchung unter:
Schloss Fuschl
Schloss-Straße 19
5322 Hof bei Salzburg
+43 6229 22530
info@schlossfuschl.com
www.schlossfuschl.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Weltklasse Kulinarik beim »Melbourne Food and Wine Festival«

Das »Melbourne Food and Wine Festival« feiert sein 30. Jubiläum mit einer großen Ode an den Genuss, die am 25. März startet und über zwei Wochen zum...

News

Die Whisky Messe kommt 2022 erneut nach Graz

Noch größer, noch vielfältiger, noch spannender: Die Whisky, Spirits and more findet erstmals in allen Hallen und Bereichen des Brauhauses Puntigam...

News

»mit alles«: Kulinarikfest in Wien

Naturweine, Schmankerl der aufstrebenden Gastroszene, Kochbuchtausch-Corner und Tombola – das alles gibt es am 1. und 2. April beim ersten »mit...

News

Kulinarisches Alpenabenteuer: »Spitzenkoch trifft Hüttenwirt«

Foodies aufgepasst! Dieses Kulinarik-Event kann sich sehen lassen. Nach einer geführten Wanderung durch die Alpen genießen die Teilnehmer in...

News

Om in den Alpen: VAYA Yoga Retreats

Mitten in der Alpenidylle der VAYA Hotels lädt die beliebte Radiomoderatorin und Yogalehrerin Sandra König zum Yoga Retreat.

News

Kärnten: Geschmacksreise in die Kindheit

An drei Mai-Wochenenden stehen beim KÜCHENKULT Frühlingsgenuss-Festival 2022 kulinarische Erinnerungen im Mittelpunkt.

News

»Winter.Winzer.BBQ« mit Albert Gesellmann

Das »Winter.Winzer.BBQ« mit Winzer-Legende Albert Gesellmann findet am 17. März im Kellerschlössel der Domäne Wachau statt. Ein Abend mit großen...

News

Kathrin Brachmann bei der Schlossquadrat Trophy

Die Diplom Sommelière aus dem Traisental präsentiert am 8. März als Finalistin Nummer 5 ihre Weine beim Jungwinzer-Wettbewerb im Wiener ...

News

Genuss-Highlights im »Hotel Goldener Hirsch«

Das Salzburger Traditionshaus bietet Feinschmeckern 2022 einen bunten Reigen an genussvollen Veranstaltungen.

News

DaRose presents Wine & Dine Nights

DaRose Wine & Dine Nights mit hochkarätigen Winzern aus Österreich. Degustationsmenüs & Weinbegleitung

Advertorial
News

Branchentreff: B2B-Event »HGX« kommt Anfang Mai nach Wien

Als Hotel- und Gastronomie-Expo – kurz »HGX« – powered by »Chef-Sache« wird das B2B-Event am 2. und 3. Mai 2022 in der Wiener Marx Halle für...

News

Wien: Didi Maier kocht im »Mezzanin«

Im Rahmen eines exklusiven Events kocht Didi Maier Rezepte aus seinem neuen Kochbuch.

News

Der Klang der Offenbarung des Göttlichen

Bildende Kunst trifft symphonische Musik auf der großen Bühne des Volkstheaters. Ein Theaterstück von Ragnar Kjartansson mit einer Komposition von...

Advertorial
News

Paul Retzl bei der Schlossquadrat Trophy

Das Winzertalent aus dem Kamptal geht am 8. Februar als Finalist Nummer 4 beim Jungwinzer-Wettbewerb im Wiener »Schlossquadrat« ins Rennen. Die...

News

Digitaler Austausch: Rational bringt »Intergastra«-Programm auf den Screen

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie wurde die Messe abgesagt. Das hindert Rational aber nicht daran, eine Möglichkeit zum Austauschen und...

Advertorial
News

VieVinum 2022 findet im Mai statt

Von 21. bis 23. Mai lädt die große Weinmesse zum Verkosten und Austauschen in die Wiener Hofburg.

News

Eventtipp: Winzerabend mit den Gebrüdern Nittnaus

Am 27. Jänner gastieren die Brüder im »Das Mezzanin« in Wien und laden zur Verkostungspremiere ihres »Dry Aged Red«.

News

Wilfried Bauer bei Schlossquadrat Trophy

Das Weinviertler Winzertalent präsentiert seine Weine am 11. Jänner im Wiener »Schlossquadrat«. Die Verkostung findet mit fixen Sitzplätzen in zwei...

News

»Intergastra«: Die ganze Welt der Gastlichkeit

Innovationen, Produktneuheiten und Konzepte für dauerhaften Geschäftserfolg: Auf der »Intergastra«, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie,...

Advertorial
News

2022: Feinkostmesse Gourmet Discovery erstmals in Hamburg

Am 13. und 14. Juni 2022 rollt man im Schuppen 52 am Hamburger Hafen den roten Teppich für die Profis der Feinkostbranche aus.

Advertorial