5 Top-Köche folgten der Einladung in das Hoel Aurelio in Lech: Christian Rescher, Mansour Memarian, Aurelio Direktor Axel Pfefferkorn, Thorsten Probost, Christoph Zangerl und Manuel Grabner. / Foto © Arno Meusburger
5 Top-Köche folgten der Einladung in das Hoel Aurelio in Lech: Christian Rescher, Mansour Memarian, Aurelio Direktor Axel Pfefferkorn, Thorsten Probost, Christoph Zangerl und Manuel Grabner. / Foto © Arno Meusburger

Gastgeber Axel Pfefferkorn lotste zum Saisonfinale Manuel Grabner (À la Carte-Restaurant »Rote Wand« in Lech am Arlberg), Mansour Memarian (»The Chedi« in Andermatt), Thorsten Probost (»Griggeler Stuba« in Lech am Arlberg) sowie Christoph Zangerl (Hotel Tannenhof in St. Anton am Arlberg) in das edle Luxus-Hotel Aurelio. Christian Rescher scherzte abschließend über die gelungene Initiative: »Bei einer freundschaftlichen Küchenschlacht wie dieser sind die Grenzen zwischen Genuss und Sucht fließend! Gerne werde ich meinen Herd wieder mit anderen Küchenzauberern teilen.«


Kochen auf höchstem Niveau: Mansour Memarian (»The Chedi« in Andermatt) und Thorsten Probost (»Griggeler Stuba« in Lech am Arlberg) / Foto © Arno Meusburger

Als kleine »Extrawurst« neben der erfolgreichen Lecher Veranstaltungsreihe »LöffelWeise« zauberten die Küchen-Alchemisten ein Sieben-Gänge-Menü, einen Mix aus Natural Art Cuisine, Moderne Tradition, persisches Sterne-Koch-Handwerk, Kräuterküche und Alpine Creative-Küche, auf die Teller.


Genossen die freundschaftliche Küchenschlacht: Christoph Zangerl und Manuel Grabner / Foto © Arno Meusburger

AURELIO GmbH & Co KGTannberg 130
6764 Lech am Arlberg
T: +43 5583 2214
F: +43 5583 3456
office@aureliolech.com
www.aureliolech.com

(von Alexandra Gorsche)

 

Mehr zum Thema

  • »The perfect match« erleben Sie im Rathhaus Georgium. / Foto © Georgium
    07.04.2015
    Das perfekte Zusammenspiel von Speis und Trank
    Agora Vino veranstaltet Weinevents von Weinliebhabern für Weinliebhaber.
  • Weiterbildung mit der Konditorenweltmeisterin Eveline Wild. / Foto © Rupert Mühlbacher / GAS
    29.03.2015
    Backworkshop mit Eveline Wild im Hotel Greil
    Mit einer süßen Weiterbildung bedankte sich der Hotelier Josef Greil bei seinem Küchenteam.
  • Für den guten Zweck nehmen sich Starköche wie Dieter Müller, Nils Henkel, Mathias Maucher und viele andere gerne Zeit. / Foto © Dirk Volkmann
    24.03.2015
    »Sterne-Nacht« für die Herz Kinder
    Dieter Müller, Mathias Maucher, Nils Henkel und Co waren im Einsatz für den guten Zweck.
  • 04.03.2015
    Spitzenköche an der «ChefAlps 2015»
    Am 7. und 8. Juni 2015 findet zum vierten Mal die «ChefAlps» statt. Tickets können jetzt bestellt werden.
  • Mehr zum Thema

    News

    On Fire: Rezepte von Norbert Niederkofler

    Feuer, Rauch und der Mythos der glühenden Kohlen. Norbert Niederkofler zeigt in seinem Werk »Cook the Mountain« ein Leben mit der Natur. Dabei hat er...

    News

    Jobs in Klagenfurt: Tradition trifft auf Moderne

    Das Erfolgskonzept: »Das Hobisch«, geführt von Thomas Lück, besticht mit feiner, bodenständiger Küche, kombiniert mit modernen Einflüssen. Mitarbeiter...

    Advertorial
    News

    Stolz auf Natur, Boden und Wein

    Der südsteirische Winzer Bernd Stelzl möchte mit seinen Weinen Qualität, Authentizität und Herkunft vermitteln. Wie er dieses Vorhaben umsetzt,...

    Advertorial
    News

    »Das Triest«: Sicher und stimmungsvoll feiern trotz Corona

    Mit Micro und Hybriden Events, Private Dining sowie zahlreichen Aktivitäten im Freien bietet das Wiener Designhotel sichere Veranstaltungsformate für...

    News

    Kulinarischer Tipp für den Herbst: Grazer Trüffelfestival

    Von 28. bis 31. Oktober sowie von 04. bis 07. November 2020 steht Graz ganz im Zeichen der steirischen Trüffel. Im Paradeishof findet unter anderem...

    News

    Kulinarischer Rundweg durch das Salzburger Land

    Im Gasthof Hotel »Brüggler« in Radstadt luden Jakob Quehenberger und Josef Steffner zu einem Four-Hands-Dinner unter dem Motto »Same but Different«...

    News

    Anmeldephase für »Dineus 2021« läuft

    Beim großen Preis der Tischkultur werden zum dritten Mal die schönsten Produkte und Designs gesucht. Einsendeschluss ist der 14. Dezember 2020.

    News

    Neueröffnung: »Kreuzwirt am Rosenberg« in Graz

    Die »dreizehn«-Gastronomen Annemarie und Michael Gauster hauchen dem Traditionsgasthaus in der Grazer Saumgasse ab jetzt neues Leben ein.

    News

    Niklas Schneider gewinnt den Swiss Culinary Cup 2020

    Der Sous-Chef von Ale Mordasini (Hotel »Krone« in Regensberg) holt sich den Titel beim diesjährigen Wettkochen des Schweizer Kochverbands in der...

    News

    »Attacke«: Cuvée der Domaine Pöttelsdorf gewinnen

    Am burgenländischen Weingut entstehen hochwertige Weine – unter anderem die gehaltvolle Cuvée »Attacke«. Über den Webshop gibt es zudem...

    Advertorial
    News

    Pachten mit Perspektive – krisenfest in Zell am See

    Gastronomen sollten sich diese einmalige Chance nicht entgehen lassen: Die Top-Location »Der Sonnberg« in Zell am See freut sich ab 1. Dezember 2020...

    Advertorial
    News

    Die besten Nachwuchs-Pâtissiers der Branche

    Ein Blick hinter die Kulissen des Falstaff Young Talents Cup 2020 Kategorie Pâtisserie. Teil der Jury waren unter anderem Stars der Branche wie Hubert...

    News

    Debüt-Sieg beim »Kürbiskernöl-Championat« 2020/21

    Newcomerin Claudia Pein aus Mureck ist die Siegerin des Wettbewerbs. Platz 2 ging an Andrea und Manfred Platzer aus Obergnas, Drittplatzierte wurden...

    News

    Glas-Chiller: Sanitisiert, kühlt und erstaunt Gäste

    Thrill International steht für den Innovationsgeist von Made in Italy, entwirft und fertigt professionelle Hochleistungsgeräte für die Desinfektion...

    Advertorial
    News

    Vonatur stockt mit Fischen aus Österreich auf

    Die Nachhaltigkeitslinie des Gastro-Großhändlers Transgourmet bietet Waldviertler Bio-Karpfen und Rotes Welsfilet neu an. Ziel: mehr Nachhaltigkeit im...

    News

    iSi Culinary: Unterstützungs-Kampagne für die Gastronomie

    Werbekostenzuschuss, öffentliche Plattform für die Betriebs-Präsentation und dadurch mehr mediale Reichweite – iSi Culinary unterstützt gezielt die...

    Advertorial
    News

    Das war der Cocktail Summer Cup 2020

    2020 fand der von Dominik Wolf (»Viertel 4«) initiierte jährliche Cocktail Summer Cup erstmals in Graz statt. Top-Barkeeper aus ganz Österreich...

    News

    Steiermark: Trüffel-Siegerweine sind gekürt

    Anlässlich des diesjährigen Trüffelwein-Festivals in Graz wurden drei Weißweine ausgezeichnet. Triumphiert haben die Weingüter Krispel, Erzherzog...

    News

    Zu laut in Lobbys und Lounges? Hanf hilft!

    Die Atmosphäre in Rezeptionen und Entrées lässt sich leicht wohnlicher und persönlicher gestalten, die unangenehme Nachhallzeit wird vermindert: mit...

    Advertorial
    News

    WIBERG: Die neuen süßen Saucen – Spicy, Salty und Fruity

    So süß, so gut: WIBERG geht neue Wege und erweitert das Produktsortiment um drei süße Dessertsaucen. Jede einzelne erzählt eine eigene, genüssliche...

    Advertorial