KRUG X Amador X Friends

Juan Amador und Heiko Nieder machen gemeinsame Sache

© KRUG

Juan Amador und Heiko Nieder machen gemeinsame Sache

© KRUG

Zwei Spitzenköche, vier Hände, ein exklusives Champagnerhaus – das sind die Zutaten für einen genussvollen Abend der Extraklasse. Juan Amador – jüngst vom Guide Michelin als erster Koch Österreichs mit drei Sternen geadelt – empfängt am 2. Juli in seinem Restaurant im 19. Bezirk in Wien den deutschen Zwei-Sterne-Koch Heiko Nieder, der als Chef Fine Dining die kulinarische Linie im »The Restaurant« des »The Dolder Grand« in Zürich verantwortet. Initiiert wurde das genussvolle Zusammentreffen vom renommierten Champagnerhaus KRUG, das an diesem Abend bei Juan Amador – er zählt ebenso wie Heiko Nieder auch zum erlesenen Kreis der KRUG Ambassadeure – für die exklusive Champagnerbegleitung sorgen wird.

KRUG Ambassador steht als Prädikat für die weltbesten Köche. Hinter jedem Gesicht eine Passion. Hinter jedem Leben eine Geschichte. Echte Charaktere, die die uneingeschränkte Liebe zu KRUG vereint. Der erst kürzlich zum KRUG Ambassador ernannte Juan Amador feiert im »Restaurant Amador« seine Auszeichnung mit einem einzigartigen Food-Pairing.

Im geschichtsträchtigen und altehrwürdigen Weinkeller des Restaurants, das in ein elegantes Ziegelstein-Gewölbe eingebettet ist, verbirgt sich »La Table KRUG« als wahres Highlight. Pro Tisch, welcher Platz für acht Champagner-Connaisseure bietet, wird je ein Gang am massiven Vollholztisch serviert. KRUG gibt jedes Jahr ein Produkt bekannt, das alle 151 KRUG Ambassade Küchenchefs, die es weltweit gibt, frei interpretieren können. 2016 waren es Eier, 2017 Pilze, 2018 Fisch und 2019 dreht sich alles um Paprika. Und so werden auch beim Abend in Wien Grinzing neben den erlesenen Champagnern die Produkte im Mittelpunkt stehen: Die elitäre Runde von Gästen kommt in den außerordentlichen Genuss spannender KRUG x Fisch Interpretationen von Heiko Nieder sowie raffinierter KRUG x Paprika Kreationen von Juan Amador. Jeder einzelne Gang ist perfekt auf KRUG Champagner abgestimmt und wird gemeinsam mit prickelnden Raritäten wie Krug Grande Cuvée, Krug Rosé, Krug Vintage und Krug Clos du Mesnil gereicht.

Die Gäste erwartet exklusives Prickeln, ein kulinarisches Feuerwerk, ein genussvolles Erlebniss auf ganzer Linie!

INFO

KRUG X Amador X Friends
Termin: 2. Juli 2019
Zeit: 18 Uhr
Ort: Restaurant Amador, Grinzinger Straße 86, 1190 Wien
Preis: € 425,– pro Person
Reservierungen unter: reservation@restaurant-amador.com

www.krug.com
www.restaurant-amador.com

Mehr zum Thema

News

Die Sieger der Lagrein-Trophy 2019

Lagrein ist eine autochthone Südtiroler Rotweinsorte, die heute zu den erfolgreichsten Rotweinsorten des Landes zählt. Die Klosterkellerei Muri-Gries,...

News

Lieblingswein 2020: Bestellen Sie Ihr Weinpaket!

Im Rahmen der Falstaff WeinTrophy verleihen wir auch 2020 wieder einen Publikumspreis – bestellen Sie jetzt Ihr Weinpaket!

News

Die besten Chardonnays aus aller Welt

Chardonnay ist die beliebteste weiße Qualitätsrebsorte der Welt und wird rund um den Globus kultiviert. Dieses delikate Dutzend sollte man einmal im...

News

Top 10 Don'ts bei Weinverkostungen

Anlässlich der bevorstehenden Falstaff Rotweingala (am kommenden Montag) ein paar Praxistipps für ein kultiviertes Nebeneinander vor den...

News

Falstaff Lieblingswein 2020 – die Nominierten

Im Rahmen der Falstaff WeinTrophy 2020 kürt Falstaff in Kooperation mit Gerolsteiner auch in diesem Jahr eine Publikumstrophy!

News

Kulinarikfestival Pan O’Gusto in Eisenstadt

Im Rahmen des Herbstgold-Festivals kann am 14. und 15. September in der Eisenstädter Orangerie die pannonische Vielfalt entdeckt werden.

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.

News

Weinverkostung mit Ertl: Burgenland vs. Steiermark

Weine aus zwei Bundesländern, die geschmacklich völlig unterschiedlich sind, stehen beim Event Hans-Peter Ertls und Leo Quardas am 8. Juli im Fokus.

News

»Flavor of America in Vienna« – Tickets gewinnen!

Wir verlosen 5 mal 2 Karten für die exklusive Verkostung von ausgewählten Weinen aus den USA am 18. Juni in Wien.

News

Wir(te) radeln: Genuss-Tour auf Rädern

Sport, Kulinarik und radelnde Wirte: Im Juli strampeln sich sieben Top-Wirte und Promis drei Tage durch Niederösterreich. Mit im Gepäck:...

News

Bad St. Leonhard: »streetfood auf lovntolerisch«

Beim Genuss-Festival von 25. bis 28. Juli präsentiert sich der Hauptplatz in Bad St. Leonhard wieder als »Genuss-Hauptplatz Kärntens«.

News

Roman Wurzer kocht bei der »Naked Kitchen«

Helene und Georg Nigl haben für »The Dinner Experience« am 8. Juni 2019 Roman Wurzer als Gastkoch ihrer Buschenschank engagiert.

News

Feiertag für Gin-Fans: Ein Hoch auf die Gurke!

Alljährlich wird am 14. Juni auf Initiative von Hendrick’s Gin der Welt-Gurkentag zelebriert. Bars in ganz Österreich feiern mit Specials. Alle...

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Die Veganmania kommt nach Graz

Das Fest wird von 31. Mai bis 1. Juni am Grazer Tummelplatz stattfinden, pflanzliche Neuheiten und vegane Besonderheiten werden angeboten.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Falstaff-Tipp: »Ganevat«-Dinner im »Mast«

Erlesene Jura-Weine und ein abgestimmtes Menü von Martin Schmid. So lässt sich Geburtstag feiern.