KRUG X Amador X Friends

Juan Amador und Heiko Nieder machen gemeinsame Sache

© KRUG

Juan Amador und Heiko Nieder machen gemeinsame Sache

© KRUG

Zwei Spitzenköche, vier Hände, ein exklusives Champagnerhaus – das sind die Zutaten für einen genussvollen Abend der Extraklasse. Juan Amador – jüngst vom Guide Michelin als erster Koch Österreichs mit drei Sternen geadelt – empfängt am 2. Juli in seinem Restaurant im 19. Bezirk in Wien den deutschen Zwei-Sterne-Koch Heiko Nieder, der als Chef Fine Dining die kulinarische Linie im »The Restaurant« des »The Dolder Grand« in Zürich verantwortet. Initiiert wurde das genussvolle Zusammentreffen vom renommierten Champagnerhaus KRUG, das an diesem Abend bei Juan Amador – er zählt ebenso wie Heiko Nieder auch zum erlesenen Kreis der KRUG Ambassadeure – für die exklusive Champagnerbegleitung sorgen wird.

KRUG Ambassador steht als Prädikat für die weltbesten Köche. Hinter jedem Gesicht eine Passion. Hinter jedem Leben eine Geschichte. Echte Charaktere, die die uneingeschränkte Liebe zu KRUG vereint. Der erst kürzlich zum KRUG Ambassador ernannte Juan Amador feiert im »Restaurant Amador« seine Auszeichnung mit einem einzigartigen Food-Pairing.

Im geschichtsträchtigen und altehrwürdigen Weinkeller des Restaurants, das in ein elegantes Ziegelstein-Gewölbe eingebettet ist, verbirgt sich »La Table KRUG« als wahres Highlight. Pro Tisch, welcher Platz für acht Champagner-Connaisseure bietet, wird je ein Gang am massiven Vollholztisch serviert. KRUG gibt jedes Jahr ein Produkt bekannt, das alle 151 KRUG Ambassade Küchenchefs, die es weltweit gibt, frei interpretieren können. 2016 waren es Eier, 2017 Pilze, 2018 Fisch und 2019 dreht sich alles um Paprika. Und so werden auch beim Abend in Wien Grinzing neben den erlesenen Champagnern die Produkte im Mittelpunkt stehen: Die elitäre Runde von Gästen kommt in den außerordentlichen Genuss spannender KRUG x Fisch Interpretationen von Heiko Nieder sowie raffinierter KRUG x Paprika Kreationen von Juan Amador. Jeder einzelne Gang ist perfekt auf KRUG Champagner abgestimmt und wird gemeinsam mit prickelnden Raritäten wie Krug Grande Cuvée, Krug Rosé, Krug Vintage und Krug Clos du Mesnil gereicht.

Die Gäste erwartet exklusives Prickeln, ein kulinarisches Feuerwerk, ein genussvolles Erlebniss auf ganzer Linie!

INFO

KRUG X Amador X Friends
Termin: 2. Juli 2019
Zeit: 18 Uhr
Ort: Restaurant Amador, Grinzinger Straße 86, 1190 Wien
Preis: € 425,– pro Person
Reservierungen unter: reservation@restaurant-amador.com

www.krug.com
www.restaurant-amador.com

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Spritzer-Rezepte für den Sommer

Weißer Spritzer und Aperol-Spritz sind die Big Seller in den sommerlichen Gastgärten, doch tauchen immer wieder neue Trends auf, die es sich lohnt...

News

Fritz Wieningers Heuriger hat den besten Wein

Im Rahmen der Falstaff Heurigen Trophy 2020 holte sich der Wiener Spitzenwinzer den Kategorie-Sieg für seine Buschenschank.

News

Probushof: Wiederbelebung des Traditionsheurigen

Nach Neuübernahme eröffnet der neue Betreiber Christian Ebner die Sommersaison in der Wiener Heurigen-Legende.

News

Deutscher Sekt 2.0

Für viele Winzer war Sekt nur ein Nebenprodukt. Das hat sich geändert. Denn auf guten Sekt muss man gezielt hinarbeiten.

News

Stuttgarter Jungwinzer: Wein-Wanderpokal statt UEFA EURO 2020

Ab dem 3. Juli treten 16 Jungwinzer in den vier Weinkategorien Riesling, Sauvignon blanc, Burgunder und Rosé gegeneinander an, das Finale am 7. August...

News

Jost Höplers Altersteilzeit am Wiener Nussberg

Der 81-jährige Winzer aus Breitenbrunn hält wenig von Ruhestand und präsentiert den Wiener Gemischten Satz »WiraWåxt«.

News

Maison Gilliard und Domaines Chevalier schließen sich zusammen

Die beiden Schweizer Weingüter bilden eine Allianz, die erstmals in der Geschichte das Weingeschäft im Oberwallis und im Unterwallis verbindet.

News

Termin fix: VieVinum 2020 findet erst 2021 statt

Ebenso wie die ProWein fiel auch die VieVinum in diesem Jahr aufgrund der Corona-Krise aus. Der Ersatztermin wurde nun fixiert: von 29. bis 31. Mai...

News

Top 10: Die schönsten Kellergassen

Die schönsten Kellergassen in Niederösterreich – wir haben die Top 10 für Sie zusammengefasst!

News

Niederösterreich: Faszination Kellergasse

Niederösterreichs Kellergassen sind längst ein Wahrzeichen und weit über die Region Weinviertel hinaus bekannt. Mehr als 1000 davon gibt es, und keine...

News

»Chef-Sache« erstmals in Wien

Parallel zum Internationalen Weinfestival »VieVinum« findet vom 8. bis 9. Juni 2020 das Gastronomie-Symposium in der Marx Halle im dritten Wiener...

News

Die erste »Sake Week Vienna«

Das japanische Nationalgetränk erobert Wien: Ende September 2019 dreht sich eine Woche lang alles um den Sake.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Kulinarikfestival Pan O’Gusto in Eisenstadt

Im Rahmen des Herbstgold-Festivals kann am 14. und 15. September in der Eisenstädter Orangerie die pannonische Vielfalt entdeckt werden.

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.

News

Weinverkostung mit Ertl: Burgenland vs. Steiermark

Weine aus zwei Bundesländern, die geschmacklich völlig unterschiedlich sind, stehen beim Event Hans-Peter Ertls und Leo Quardas am 8. Juli im Fokus.

News

»Flavor of America in Vienna« – Tickets gewinnen!

Wir verlosen 5 mal 2 Karten für die exklusive Verkostung von ausgewählten Weinen aus den USA am 18. Juni in Wien.

News

Wir(te) radeln: Genuss-Tour auf Rädern

Sport, Kulinarik und radelnde Wirte: Im Juli strampeln sich sieben Top-Wirte und Promis drei Tage durch Niederösterreich. Mit im Gepäck:...