Kröswang holt Gold für Österreich

Geschäftsführer Manfred Kröswang freut sich über die Auszeichnung.

Foto beigestellt

Geschäftsführer Manfred Kröswang freut sich über die Auszeichnung.

Geschäftsführer Manfred Kröswang freut sich über die Auszeichnung.

Foto beigestellt

Das Content Marketing Forum kürt mit dem Best of Content Marketing Award (BCM) jährlich herausragende Leistungen der Branche. Der Grieskirchner Familienbetrieb Kröswang erhielt Gold für sein Kundenmagazin FRISCH und ist damit der einzige Preisträger aus Österreich. Geschäftsführer Manfred Kröswang freut sich über die Auszeichnung: »Wir liefern unseren Kunden nicht nur frische Lebensmittel sondern auch frischen Lesestoff. Und wenn wenn wir etwas machen, wollen wir es auch gut machen – das ist einfach unser Qualitätsanspruch. Bei den Kunden kommt FRISCH sehr gut an, das ist uns am Wichtigsten. Aber es ist eine schöne Bestätigung, wenn auch eine Fachjury die Qualität unseres Magazins auszeichnet.«

Das Kröswang Kundenmagazin wird sechsmal jährlich herausgegeben und an alle Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Großküchen versandt. Umgesetzt wird das Magazin von Starmühler Content Marketing aus Wien, behandelt werden ausschließlich Themen, die für Küchenchefs, Gastronomen und Hoteliers relevant sind: Weltweite Gastrotrends, Lieferantenportraits, innovative Rezepte und Zubereitungsmethoden, betriebswirtschaftliche Rahmenbedingungen uvm. Die Jury lobt die Redaktion und grafische Umsetzung: »Ein B2B-Magazin, das allen Klischees von Geschäftskundenkommunikation widerspricht: Im grafischen Gewand einer hochklassigen Publikumszeitschrift, frisch und aufmerksamkeitsstark, erreichen die Qualitätsinhalte des österreichischen Gastronomielieferanten Kröswang ihre Empfänger – und auch der BCM-Jury hat es bestens geschmeckt.«

Über Best of Content Marketing:
Der Best of Content Marketing Award 2016 verbuchte mit insgesamt 767 Beiträgen unterschiedlicher Medienformen einen Rekordwert an Einreichungen. 258 Einreichungen wurden von der Jurybewertung für die Preisverleihung nominiert, 58 davon erhielten auch einen BCM-Award in Gold. Die Rekordzahl an Einreichungen untermauert eine Entwicklung im Marketing: Weg von klassischer Werbung, hin zu Mehrwert für die Zielgruppe durch relevante Inhalte. Kröswang ist bei dieser Entwicklung vorne mit dabei und zeigt, dass man auch mit kleineren Budgets hochwertiges Marketing betreiben kann.

www.kroeswang.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Birgit Reitbauer ist »beste Restaurateurin« der Welt

Zwei österreichische Preisträger bei »Les Grandes Tables Du Monde«: Die Patronne des »Steirerecks« und Sommelier Aldo Sohm wurden für ihre...

News

Julia Fandler ist »Steirische Unternehmerin des Jahres«

Die Eigentümerin der Ölmühle Fandler wurde für ihre Art des »anderen Wirtschaftens« mit dem Preis in der Kategorie »Regionalität – Nachhaltigkeit«...

News

Mixology Bar Awards 2020 in Berlin verliehen

In 14 Kategorien hat das Fachmagazin im Rahmen des Bar Convent die Sieger gekürt, Premiere für die »Restaurant Bar des Jahres«.

News

Internationale Auszeichnung für Georg Riedel

Der Österreicher erhält den diesjährigen »Distinguished Service Award« für seine Leistungen als Glasmacher.

News

Innovation und Expansion bei Almdudler

Gleich zwei Limonaden des Familienunternehmens wurden als »Austria-Produkt des Jahres 2019« ausgezeichnet und künftig sprudelt Almdudler auch bei...

News

»Mirazur« ist neue Nummer eins der Welt

World's 50 best Restaurants-Show in Singapur: Mauro Colagreco triumphiert, »Noma« ist Zweiter, das Wiener »Steirereck« belegt den 17. Rang.

News

Christoph Neumeister ist Winzer des Jahres

Alle Sieger der Falstaff Weißweingala: die zwölf Kategorie-Sieger, die Top Drei des Grüner Veltliner Grand Prix sowie ALLE FOTOS vom Event.

News

Jessica Préalpato ist »World’s Best Pastry Chef«

Die Chef-Patissiere des »Alain Ducasse au Plaza Athénée« in Paris wird bei den World’s 50 Best Restaurants 2019 Awards geehrt.

News

»Lido 84« gewinnt »Miele One to Watch Award«

Das familiengeführte Restaurant am Gardasee in Italien wurde von The World’s 50 Best Restaurants als Aufsteiger in der globalen Gastronomieszene...

News

Daniela Soto-Innes wird zur besten Köchin gekürt

Die Mexikanerin Daniela Soto-Innes, Chefköchin im New Yorker »Cosme«, wird von »World's 50 Best« als beste Köchin ausgezeichnet.

News

Champagne-Preis 2019 geht an Max Mutzke

Der deutsche Musiker und Sänger wurde in Hamburg mit dem Champagne-Preis für Lebensfreude ausgezeichnet.

News

»World’s 50 Best« ändern Reglement

Um Relevanz und Diversität zu erhalten werden Voting- und Vergabeprozess geändert. Jedes Restaurant kann künftig nur ein einziges Mal zum weltbesten...

News

Österreich ist gastfreundlichstes Land der Welt

Dem »Guest Review Award« der Buchungsplattform Booking.com zufolge werden die heimischen Vermieter am freundlichsten bewertet. Vor Tschechien und...

News

Steinfederpreis geht an Annemarie Foidl

Bei einem feierlichen Abendessen im Loibnerhof in der Wachau wurde Annemarie Foidl mit dem Steinfederpreis und Heinz Kammerer mit dem Vinea-Ehrenpreis...

News

Opernredoute als nachhaltiges Green Event gekürt

Vor kurzem wurde die Grazer Opernredoute beim 22. Austrian Event Award mit dem Sonderpreis Gold für Green Events ausgezeichnet.

News

Die Vegan Awards 2018 sind vergeben

Im Rahmen der Vegan Planet Messe in Wien wurden die Preise von der Veganen Gesellschaft Österreich (VGÖ) vergeben. Sechs Unternehmen wurden prämiert.

News

Mayway als »Best Performing Partner 2018« ausgezeichnet

Das in der Gastronomietechnik tätige Unternehmen Mayway hat als erstes österreichisches Unternehmen die Auszeichnung »Best Performing Partner 2018«...

News

Bacchuspreis für Michael Häupl und Erwin Pröll

Die beiden Ex-Politiker wurden im Rahmen der Weintaufe Österreich für ihre Verdienste rund um die heimische Weinkultur geehrt. Die internationale...

News

Harald Wohlfahrt ehrt den Kürbiskernöl-Champion

Wolfgang Wachmann von Estyria Naturprodukte konnte den Sieg 2018/2019 für sich entscheiden.

News

Austrian Airlines räumen bei »Skytrax Awards« ab

Die österreichische Fluggesellschaft wurde mit dem 1. Platz für ihr Service und für ihr Catering an Board ausgezeichnet.