Korean Air setzt auf Prickelndes der Extraklasse / Foto beigestellt
Korean Air setzt auf Prickelndes der Extraklasse / Foto beigestellt

Über den Wolken ... sang einst Reinhard Mey – muss der Genuss wohl grenzenlos sein, darf man nun angesichts des prickelnden Programms von Korean Air behaupten. Seit kurzem kommen die First- und die Business-Class-Passagiere von Korean Air auf internationalen Strecken in den Genuss eines der besten Champagner der Welt – Perrier-Jouët.

Perrier-Jouët – der blumige Champagner

Perrier-Jouët zählt weltweit zu den Premium-Champagnern und verfügt über eine fast 200-jährige Geschichte. Als eine der feinsten und luxuriösesten Champagner-Marken wurde Perrier-Jouët von vielen europäischen Königsfamilien geschätzt, darunter auch Leopold I. und Napoleon III. 1861 ernannte die britische Königin Victoria das Unternehmen zum Hof-Champagner-Lieferanten.

Perrier-Jouët Belle Époque ist als »blumiger Champagner« bekannt. Benannt nach dem »goldenen Zeitalter« im späten 19. Jahrhundert in Frankreich, zeichnet sich der Geschmack von Belle Époque durch eine feine Mischung aus Blüten und Früchten aus. Belle Époque wird in der First Class von Korean Air auf den Strecken zwischen Korea, Amerika und Europa serviert. Blason Rosé steht den First-Class-Passagieren auf den Verbindungen nach Südostasien und Ozeanien zur Verfügung. Prestige-Class-Passagiere kommen auf allen Strecken in den Genuss von Grand Brut.

Edles Glas an Bord

Der Qualität des Champagners angemessen serviert Korean Air ihn im eleganten Riedel-Glas. In der First Class werden Gläser der Serie »O« eingesetzt. Die Weinbecher ohne Stiel sind ideal für die Flugzeugkabine, da sie Platz sparend verstaut und leicht gespült werden können.


www.koreanair.com

www.perrier-jouet.com

www.riedel.com



(top)

Mehr zum Thema

  • Das Publikum war begeistert von den edlen Champagnern / Foto: Falstaff (Katja Ernst)
    05.12.2013
    Prickelnd: Das war die Falstaff Champagnergala in Berlin
    Die exklusive Champagner-Degustation im Berlin Capital Club konnte sich über viel Zuspruch freuen. MIT FOTOS
  • 02.04.2013
    Ein Glas verändert die Weinwelt
    Falstaff präsentiert die ultimativen Stilikonen. Diesmal: Riedel. Der Tiroler Glasproduzent hat für jeden Wein das perfekte Glas geschaffen....
  • Mehr zum Thema

    News

    Falstaff Leserreise: Benvenuti in Sicilia (NEUER TERMIN!)

    Exklusive Wein- und Genussreise zu den schönsten Seiten Siziliens. Dr. Othmar Kiem, Chefredakteur von Falstaff Italien, hat hier besondere Orte, feine...

    Advertorial
    News

    Auf den Spuren großer Entdecker

    Man kann sich einen klassischen Urlaub gönnen und auf dem Mittelmeer zwischen Italien und Spanien Strecke machen. Oder man geht auf eine Tour von der...

    News

    Gute Nachrichten für den Sommerurlaub

    Mit 15. Juni, 24 Uhr öffnet Österreich die Grenze zu 31 Ländern, darunter auch Italien, Kroatien und Griechenland.

    News

    Sicher, entspann di’ am Neusiedler See

    »Zu Hause bei Freunden genussvoll urlauben!« Das kann man in der wunderschönen wie abwechslungsreichen Region rund um den Neusiedler See im...

    Advertorial
    News

    Europas Schaumweine auf hoher See

    Zum Wohl! Ohne einen Champagner für die Taufe hätte kein Kreuzfahrtschiff je abgelegt. Ein Überblick über die neuesten Entwicklungen von Europas...

    News

    Donauradweg: Der Weg ist das Ziel

    Kulinarische und kulturelle ­Höhepunkte auf dem Donauradweg. Vom Trappistenbier bis zu den gefragten Weinen der Wachau. Vom Stadttheater in Grein bis...

    News

    WKO-Präsident Harald Mahrer: »Genießen wir wieder!«

    Harald Mahrer, Präsident der Wirtschaftskammer Österreich und selbst ein leidenschaftlicher Genießer, appelliert an die Falstaff-Community: »Wir...

    News

    Der alte und der neue »Sacher«-Direktor im Talk

    Reiner Heilmann und Andreas Keese im Gespräch. Rückblick, Ausblick und über die aktuelle Situation und innovative Angebote wie Dinner im Séparée...

    News

    Scheiblhofer setzt Expansion unbeirrt fort

    Wo andere Mitarbeiter abbauen sucht die Familie Scheiblhofer aus Andau Verstärkung. Der Vollbetrieb öffnet mit einem Pop-Up Heurigen am 29. Mai.

    News

    Virtuell unterwegs: Best of Virtual Reality

    Auch wenn uns Corona derzeit das Reisen vermiest: Wir jetten einfach am Computer durch die Welt und holen uns Inspirationen für die Zeit danach –...

    News

    Neuer Hoteldirektor im Hotel Sacher Wien

    Nun heißt es Abschied nehmen: Hoteldirektor Reiner Heilmann gibt nach 32 Dienstjahren im Hotel Sacher das Zepter an seinen Nachfolger Andreas Keese...

    News

    Andreas Senn bekocht die Salzburger Steinterrasse

    Am 15. Mai eröffnet die spektakuläre Rooftop-Bar im Herzen Salzburgs mit einem Kulinarik-Konzept von Sternekoch Andreas Senn.

    News

    Eine Weltreise in Kochbüchern

    Daheim genießen: Wir erkunden ferne Länder kochend – mit diesen zehn Buchtipps, von Frankreich über Israel bis Thailand.

    News

    »Grand Hotel Wien«: Jubiläum mit großem Gewinnspiel

    Am zehnten Mai feiert das Traditionshaus am Ring seinen 150. Geburtstag. Hoteldirektor Horst Mayer und sein Team verlosen ein Luxus-Package.

    News

    Wellnessurlaub nach Corona

    Laut einer aktuellen Befragung wollen 95 Prozent wieder Wellnessurlaub machen. Gedanken machen sich die Gäste von morgen über Stornobedingungen und...

    News

    Falstaff 03/2020: Daheim genießen

    Mit der neuen Ausgabe des Falstaff Magazins liefern wir Ihnen eine perfekte Anleitung für eine genussvolle Zeit zu Hause.

    News

    Wie man seine Kinder während der Quarantäne beschäftigt

    Seit Beginn der Quarantäne sind die Wochen zu Schnitzeljagden geworden, bei denen wir einen Spagat machen zwischen dem Versuch, so etwas wie eine...

    Advertorial
    News

    Weite spüren & Energie aus der Natur schöpfen

    Erleben Sie unendliches Panorama auf 1.117m im Natur- und Wellnesshotel Höflehner****S

    Advertorial
    News

    Barossa: Neues Sechs-Sterne-Hotel geplant

    In der berühmten Weinbauregion im Süden Australiens wird das Luxushotel »Oscar Seppeltsfield« bis 2022 um 50 Millionen Dollar realisiert.

    News

    Corona: Die Wintersaison ist beendet

    Vorarlberg, Tirol und Salzburg stellen den Betrieb der Bergbahnen ein. Auch die Hotels schließen. Die anderen Gebiete haben nachgezogen.