Kompakte Grill-Lektüre für Genießer

Handlich und gespickt mit jeder Menge kreativen Rezepten präsentiert sich dieser Buchtipp. Mit zwei Rezepten zum Nach-Grillen!

Sommer, Sonne ... Grillgenuss - in der warmen Jahreszeit hat das kulinarische Open-Air-Vergnügen wieder Hochsaison. Egal ob über offenem Feuer, am Gasgrill oder im Smoker bei vielen geht es diesen Sommer was die Speisenzubereitung betrifft wieder heiß her. Idealer Begleiter beim Grillvergnügen ist »Cook it - Grillen«. In der kleinen, handlichen Lektüre werden 180 Rezepte präsentiert - von einfach bis raffiniert von beliebten Klassikern bis zu innovativen Speisen. Neben saftigen Spießen finden sich auch kreative Burger, feurige Hauptgerichte, vielfältige Beilagen von Salsas über Salate bis hin zu Brot-Variationen sowie ein eigenes Kapitel für Käse und spannende süße Gerichte. Jedes Rezept ist mit einem Bild illustriert, die Rezepte sind ausführlich und klar beschrieben. Im Basics-Teil findet man hilfreiche Tipps, Grillzeiten sowie ein praktisches Glossar - dem Grillvergnügen steht damit nichts mehr im Wege.

Rezepttipps

Thunfischburger mit Kräutermayonnaise

Lammroulade mit Feta-Oliven-Füllung
 

cook it – Grillen © Murdoch Books / f. d. dt. Ausgabe: Dorling Kindersley VerlagCook it - GrillenDorling Kindersley Verlag400 Seiten€ 10,30 (A) / € 9,95 (D) (Marion Topitschnig)

Marion Topitschnig
Autor
Mehr zum Thema