cook it – Grillen © Murdoch Books / f. d. dt. Ausgabe: Dorling Kindersley Verlag

Sommer, Sonne ... Grillgenuss - in der warmen Jahreszeit hat das kulinarische Open-Air-Vergnügen wieder Hochsaison. Egal ob über offenem Feuer, am Gasgrill oder im Smoker bei vielen geht es diesen Sommer was die Speisenzubereitung betrifft wieder heiß her. Idealer Begleiter beim Grillvergnügen ist »Cook it - Grillen«. In der kleinen, handlichen Lektüre werden 180 Rezepte präsentiert - von einfach bis raffiniert von beliebten Klassikern bis zu innovativen Speisen. Neben saftigen Spießen finden sich auch kreative Burger, feurige Hauptgerichte, vielfältige Beilagen von Salsas über Salate bis hin zu Brot-Variationen sowie ein eigenes Kapitel für Käse und spannende süße Gerichte. Jedes Rezept ist mit einem Bild illustriert, die Rezepte sind ausführlich und klar beschrieben. Im Basics-Teil findet man hilfreiche Tipps, Grillzeiten sowie ein praktisches Glossar - dem Grillvergnügen steht damit nichts mehr im Wege.

Rezepttipps

Thunfischburger mit Kräutermayonnaise

Lammroulade mit Feta-Oliven-Füllung
 


 

cook it – Grillen © Murdoch Books / f. d. dt. Ausgabe: Dorling Kindersley Verlag
cook it – Grillen © Murdoch Books / f. d. dt. Ausgabe: Dorling Kindersley Verlag

Cook it - GrillenDorling Kindersley Verlag400 Seiten€ 10,30 (A) / € 9,95 (D) (Marion Topitschnig)

 

Mehr zum Thema

News

Buchtipp: Asien trifft Alpen

Wenn die Tradition der Sushi-Zubereitung auf regionale und saisonale Zutaten der Alpenregion trifft, dann ist das »AlpenZushi«. Rezepttipps aus dem...

News

Buchtipp: Simply Veggie

Mit »Simply Veggie. Einfach vegetarisch genießen« präsentiert Julian Kutos sein zweites Kochbuch mit köstlichen und einfachen Veggie-Gerichten. Wir...

News

Kulinarische Geburtstagsgrüße für die Queen

Zum Geburtstag der britischen Königin Elizabeth II. am 21. April werfen wir einen Blick in die Küche des Buckingham Palace – Rezepttipp inklusive.

Rezept

Lammcurry aus Sri Lanka

Das inoffizielle Nationalgericht von Sri Lanka ist nicht nur köstlich aromatisch, sondern auch leicht zu zubereiten. Aus dem Kochbuch »Food Truck...

News

Buchtipp: Ohne Freiheit ist Führung nur ein F-Wort

Carsten K. Rath gibt Einblicke in sein neues Buch, das am 31. März im Buchhandel erscheint.

News

Kulinarische Entdeckungsreise durch Osttirol

Die Fotografin Inge Prader portraitiert die Produzenten der Region und präsentiert in ihrem Buch eine Liebeserklärung an die Ursprünglichkeit.

News

Best of Bärlauch mit Eckart Witzigmann

Der »Koch des Jahrhunderts« präsentiert in einem neuen Büchlein seine liebsten Rezepte mit Bärlauch. Zwei davon gibt’s hier zum Nachkochen.

News

Buchtipp: Ich koche, also bin ich

Spitzenkoch Rudi Obauer wagt sich mit seinem neuen Buch »Ich koche, also bin ich« schon fast philosophisch an das Thema Speisenzubereitung heran.

News

Buchtipp: Opernstars mit Geschmack

Die Elite der Opernwelt bittet zu Tisch: Anna Netrebko, Thomas Hampson und Elīna Garanča verraten ihre Lieblingsrezepte.

News

Buchtipp: Bella Italia im Kochtopf

Der Falstaff-Rezept-Blogger Julian Kutos präsentiert sein erstes Kochbuch mit seinen italienischen Lieblingsrezepten.

News

Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-Konzeption

Um eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren zu...

News

Buchtipp: Genuss aus dem Glas

Ob zum Aufbewahren oder zum Mitnehmen: Inspirationen für Feines aus dem Glas liefert das Kochbuch »Selbstgemacht im Glas«.

News

Buchtipp: »A fette Sau«

Jürgen Schmücking zeigt in seinem Buch »A fette Sau« wie schmackhaft und nachhaltig Mangalitza-Fleisch ist. Wir haben drei Rezepte zum Nachkochen.

News

Vom Potenzial ungewöhnlicher Zutaten

Margot van Assche eröffnet in ihrem »Buch Rose, Schwein & Feigenblatt« neue kulinarische Perspektiven.

News

Buchtipp: Grillen, Heuschrecken & Co.

Vom Salat mit sautierten Mehlwürmern bis zum Mehlwurm-Krokant: Das erste Schweizer Insektenkochbuch stellt 40 Rezepte und nützliche Tipps für die...

News

Buchtipp: Das Original Sacher Backbuch

Von der weltberühmten Sachertorte über flaumige Germknödel bis hin zum saftigen Marillenstollen: Das Traditionshotel Sacher stellt im neuen Kochbuch...

News

Neues vom Büchermarkt

Vier Lektüre- und Geschenk-Tipps für Weinkenner – und solche, die es werden wollen.

News

Buchtipp: Genuss in der Schüssel

Die Mischung macht's! Food-Bowls zählen zu den Trends des Jahres – »Suppito in a Bowl« greift ihn auf. Wir haben drei Rezepttipps zum Nachkochen.