Kommen Sie zur Vinitaly 2017!

© Foto Ennevi

© Foto Ennevi

Erzeuger, Importeure, Händler, Restaurants und Journalisten aus der ganzen Welt kommen nach Verona, um die Tendenzen des Marktes kennenzulernen und neue Geschäftsgelegenheiten zu schaffen. Eine wichtige Rolle spielen bei den Kontakten zwischen den Branchenfachleuten und den Erzeugern die zahlreichen Verkostungen, die an diesen vier Tagen auf dem Programm stehen: geführte Verkostungen, Walk-around-Tastings, prestigereiche vertikale Verkostungen, Seminare und Educational Tastings.

International Buyers' Lounge

Die International Buyers' Lounge ist ein exklusiver, den Besuchern aus dem Ausland gewidmeter Bereich, in dem sie ausgewählte italienische Weine kennenlernen und verkosten können.

Vininternational

Die Ausstellung ist der internationalen Produktion gewidmet. 2016 waren Erzeuger aus Australien, Neuseeland, Kanada, Argentinien, Spanien, Frankreich, Aserbaidschan, Slowenien, Südafrika, Serbien, Portugal, China, der Schweiz und Georgien vertreten. Neben den Ausstellerfirmen findet man hier einen Tasting-Bereich für spezielle Verkostungen für die Buyers und Bereiche für Geschäftsmeetings.

Vinitalybio und ViViT

Vinitalybio ist eine Ausstellung im Zeichen des zertifizierten Bioweins aus Italien und dem Ausland in Zusammenarbeit mit FederBio. ViViT vereint die Erzeuger, die sich mit der Transparenz, Natürlichkeit und Individualität identifizieren. Die Ausstellung wird in Zusammenarbeit mit dem Verein Vite organisiert.

Jetzt Gratis-Eintritt sichern!

Handelsvertreter aus dem Ausland haben ab sofort die Möglichkeit, sich für einen kostenlosen Eintritt zur Vinitaly zu registrieren.

JETZT ANMELDEN!

Messeareal der Vinitaly in Verona

Foto beigestellt

Die Haute Cuisine von Vinitaly

Prestigereiche Restaurants, in denen die beliebtesten Chefs erlesene Menüs zubereiten, und die Hochburgen der Gastronomie, die Kombinationen zwischen Wein und typischen regionalen Produkten vorschlagen.

Die Stadt Verona

Verona ist in der ganzen Welt dank Shakespeares Werk »Romeo und Julia« berühmt und wurde von der UNESCO zum »Kulturerbe der Menschheit« erklärt. Eine Stadt der Kunst, des Geschäfts und des Tourismus: Theater, Ausstellungen und zahlreiche weitere kulturelle Veranstaltungen warten hier auf Sie.

Info

Vinitaly 2017
Datum:
Sonntag, 9. bis Mittwoch, 12. April 2017
Ort:

Mehr zum Thema

News

Falstaff sucht die besten Weinbars

Welche ist Ihre Lieblingsweinbar, welche Ihr persönlicher Geheimtipp? Bewerten Sie jetzt Weinbars in Deutschland, Österreich und der Schweiz!

News

Gipfeltreffen der Stiftsweingüter in Wien

Das Stift Klosterneuburg empfängt seine Kollegen aus Deutschland, der Schweiz, Ungarn sowie Italien und lädt zur Verkostung. Gratis für...

News

Falstaff Weinguide 2019/2020: Die besten Weingüter

Die neue Ausgabe des Standardwerks für Wein aus Österreich und Südtirol wartet gleich mit drei neuen 5-Sterne-Winzern auf.

News

Sloweniens Weinvielfalt

Sloweniens Weinangebot ist vielfältig. In den letzten Jahren hat sich eine dynamische Weinszene entwickelt, die mit Geschick den Grenzgang zwischen...

News

Naturwunder Amarone

Verona: Die »Anteprima Amarone« präsentierte sich Anfang Februar mit einem schlankeren aber eleganten Wein-Jahrgang und befasste sich erstmals mit...

News

2018 ist Jahr des italienischen Essens

Die Emilia-Romagna feiert das kulinarische Jahr mit einem Food-Themenpark unweit von Bologna, einem begehbaren Olivenhain in Ravenna und einem...

News

Appetit auf Apennin – FOTOS und REZEPTE

Eine Wanderung zu den Berghütten zwischen der Emiglia Romagna und der Toskana mit Besuch in den Küchen der Hüttenwirte.

News

Die Liebe zu Italien in Bildern

Fotoworkshop mit Top-Fotograf René van Bakel: Eine Reise zu Märkten, Weingütern, Festen und historischen Plätzen in Umbrien und der Toskana.

News

Sabotage im Weingut Conte Vistarino

Erneut wird ein italienisches Weingut Ziel einer Attacke. Wer steckt dahinter? Frustrierte Traubenerzeuger oder die Mafia?

News

Cucina in Casa

Starkoch Alexander Dressel durfte in die Welt italienischer Hausfrauen eintauchen und entdeckte die vielfältigen Einsatzmöglich­keiten von Parmigiano...

Rezept

Gekochter Timballo (Auflauf) mit Trüffel und Pilzen

Das Rezept von Maria Elisa Piroli wird mit Parmigiano Reggiano verfeinert.

News

Pasta all'Amatriciana essen und helfen

»Slow Food«-Gründer Carlo Petrini startet Kampagne zur Unterstützung der vom Erdbeben Betroffenen in Amatrice.

News

Per Auktion zum Schlossbesitzer

Das Castel Valer in Nord-Italien braucht einen neuen Besitzer und kommt daher Anfang September unter den Hammer.

News

»Tantris«-Besitzer kaufen italienisches Weingut

Felix und Sabine Eichbauer übernehmen den ökologischen Betrieb Podere Salicutti in Montalcino.

Rezept

Sgroppino

Drink oder Dessert? Sgroppino ist das schnellste Dessert Italiens und sorgt für Urlaubsstimmung. Bellissimo!

News

Gereift für die Insel: Weine, die nicht jeder kennt

Nicht nur auf Sizilien und Sardinien wächst Wein. Auch auf den vielen anderen kleineren Inseln Italiens entstehen besonders charaktervolle Weine –...

News

Tenuta di Castelgiocondo – Brunello 2011

Die Frescobaldi-Gruppe stellt den Topwein des Jahrgangs 2011 aus dem Montalcino vor.

News

Niko Romito im Gespräch: Die absolute Essenz

Der italienische Spitzenkoch vom Restaurant »Reale« aus Castel di Sangro gewährt tiefe Einblicke in seinen Lebensweg und Kochtöpfe.