Koks, der etwas andere Weincocktail

Koks ist ein Weincocktail der etwas anderen Art.

Foto beigestellt

Koks ist ein Weincocktail der etwas anderen Art.

Koks ist ein Weincocktail der etwas anderen Art.

Foto beigestellt

Koks ist eine neue, österreichische Prosecco-Marke aus dem Hause Il-Bianco. Es handelt sich dabei um einen fruchtigen, weinhaltigen Cocktail in Walderdbeergeschmack. Diese spezielle Prosecco-Kreation verschafft sich auch durch sein ausgefallenes Design Aufmerksamkeit und fand bereits Anklang in verschiedenen österreichischen und deutschen Bars. Seit Kurzem wird Koks auch im italienischen Bade- und Partyort Lignano ausgeschenkt und gerne getrunken.

Koks macht sich nicht nur durch seinen Geschmack, sondern auch durch sein Design bemerkbar.

Foto beigestellt.

Über Koks

»Unser Strongest Secco, der mit Walderdbeeraroma verfeinert wird, besteht aus drei österreichischen Qualitätsweinen aus dem Kremsertal«, berichtet Geschäftsführer Gerhard Gruber. Die Abfüllung sowie das Design inklusive der Flaschen werden ebenfalls in Österreich verwirklicht. »Somit ist es ein rein österreichisches Produkt. Darauf haben wir großen Wert gelegt und wir sind sehr stolz auf das Produkt«, so Gruber.

Info und Kontakt

il-bianco GmbH
Adamerweg 2
8605 Kapfenberg
www.il-bianco.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Schabereiter gewinnt Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb 2021

Mit einer Hommage an ihre steirische Heimat holt sich Schabereiter mit dem Dessert »Waldweg« Gold, dahinter folgen Lukas Mühlberger und Monique Poyer.

News

Kunst aus der Dose: Street Art in Hotels

Street Art erobert sich Hospitality-Terrain – nur stimmig in einer Zeit, in der Hoteliers gerne Bezug zur Nachbarschaft nehmen. Über Graffiti und Tape...

Cocktail-Rezept

Smoke on the Water

Dirk Hany mixte diesen Drink in der «Signature Serve» Challange des «Diageo Reserve World Class» Wettbewerbs in Genf.

Cocktail-Rezept

Shanghai Ball

In China zählt Whisky zur meistgenossenen Spirituose des Landes. Atsushi Suzuki teilt seine Drinkkreation mit dem Chivas 12yo.

Cocktail-Rezept

Kirschblüten-Daiquiri

Duftiges Upgrade des Daiquiri-Originals: Mit aromatisiertem Kokosblüten-Rum, Kirschblütensirup und Kirschessig.

Cocktail-Rezept

Traveller

Ein zeitloser Cocktail der immer passt – zum Grossstadttrubel in New York, zu Glitzer und Glamour in Saint Tropez, genauso wie zu charmanten Basler...

Cocktail-Rezept

Spiced Grog mit Fernet Hunter

Das Weihnachtsspecial von Fernet Hunter schmeckt nicht nur gut, sondern wärmt auch von innen. Mit selbstgemachten Gewürzsirup – ein Must-Drink im...

Cocktail-Rezept

The Sinners Sin

Lina Brunner von der Zürcher «Brick Bar» hat ihre Orbium-Gin-Kreation mit einem hausgemachten Sirup perfekt abgestimmt.

Cocktail-Rezept

Iris

Marco Colelli aus der Zürcher «Raygrodski»-Bar hat mit der Orbium-Gimlet-Variation «Iris» eine Hommage an Coco Chanel kreiert.

Cocktail-Rezept

Limoncello Spritz

In Italien ist er auf dem Weg zum Klassiker, hierzulande völlig zu unrecht wenig bekannt – eine wunderbare Erfrischung!

Cocktail-Rezept

The Rosadita

Der klassische Sommer-Cocktail vereint Vodka und Champagner auf harmonische Art und Weise.

Cocktail-Rezept

Weißbier Mojito

Bier-Cocktail Rezept von Oliver Maison aus der »Valentinum & Bar« im »Steigenberger Hotel München«.

Cocktail-Rezept

Seven Senses

Kreation aus der »Josef Bar« von dem Falstaff gekürtem Barkeeper Philipp Ernst.

Cocktail-Rezept

Pears & Tears

Williamsbrand Kreation aus der »Josef Bar« von Barkeeper Philipp Ernst, 2017 von Falstaff zum innovativsten Bartender gekürt.