Kochkurse mit Julian Kutos

Julian Kutos in seiner Kochschule

© Julian Kutos

Julian Kutos in seiner Kochschule

Julian Kutos in seiner Kochschule

© Julian Kutos

Die Kochschule von Julian Kutos im Herzen der Wiener Innenstadt  zählt momentan zu den gefragtesten des Landes. Der junge Foodie machte nach seinem Marketing-Studium eine Ausbildung zum »Gourmet RAW Food Chef« in Kalifornien. Danach lernte er die französische Küche bei Frankreichs Kochikone Alain Ducasse in Paris. Vor einigen Jahren wurde er dann selbst zum Lehrer.

In seinem Kochstudio in der Wipplingerstraße 15 bietet er Kochkurse zu den verschiedensten Themen an. Ob Baguette formen, Sauerteig ansetzen, Fische filetieren, Sauce Hollandaise kochen, Gnocchi oder frische Pasta selber machen, Thai Curry Paste mörsern, Zitronen Tartelettes in Perfektion backen, all das und noch viel mehr kann man bei Julian lernen.

Das Kochstudio ist eine gelungene Mischung aus luxuriös stylish und heimeligem Wohnzimmer. Gekocht wird vorwiegend mit Bio-Lebensmitteln nach der Philosophie »Jeder kann Kochen!«.

Kochkurse kosten je nach Thema zwischen 130 und 159 Euro pro Person – inklusive gedrucktem Rezeptheft, mehrgängigem Menü und alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken.

Ob ein Glaserl Grüner Veltliner, ein Negroni oder Gin Tonic, Julian Kutos verwöhnt seine Gäste wie bei sich zu Hause.

Egal ob absoluter Anfänger, ambitionierter Hobbykoch oder Küchenprofi - ein Kochkurs ist für jeden ein tolles Erlebnis, das schmeckt und Spaß macht!

Jetzt Gutschein kaufen

Im Überblick listen wir die Kursthemen für 2020, jedes Thema findet mehrmals pro Jahr statt.

  • Brot Backen
  • Fisch
  • Fleisch
  • Französische Küche
  • Französische Patisserie
  • Indisch
  • Pasta
  • Thai
  • Veggie
  • Vietnam
  • Weihnachtskekse

Zur Terminübersicht
 

Julian Kutos Kochschule
Wipplingerstraße 15, Top 5
1010 Wien
www.juliankutos.com
+436602821945
info@juliankutos.com

Mehr zum Thema

News

Spitzenkoch Lukas Nagl verrät sein Lieblingsrestaurant

Wenn der Chefkoch des Restaurants »Bootshaus« am Traunsee im Hausruckviertel ist, geht er am liebsten zum »Lohninger«.

News

»Licht ins Dunkel«-Gala: Mit dem Privatjet zum besten Koch der Welt

Gemeinsam mit »Avcon Jet« versteigert Falstaff bei der »Licht ins Dunkel«-Gala 2020 ein exklusives Gourmet-Dinner in Modena bei Spitzenkoch Massimo...

News

Matthias Hahn wird Executive Chef im »Tantris«

Das Münchner Spitzenrestaurant verkündet Neuigkeiten zur Nachfolge von Hans Haas.

News

(Zu)Hausmannskost im »Dstrikt« Steakhouse

Erstklassiges Take-away aus dem »Dstrikt«: Wer am Wochenende nicht gerne auf erstklassige Küche verzichtet, kann ab April im Ritz-Carlton...

News

Gastronomische Gipfelstürmer

Dort, wo die Luft immer dünner wird, wird die Dichte an Spitzengastronomie immer größer. Ein Überblick über die gastronomischen Gipfelstürmer aus...

News

Starköchin Sarah Henke im Porträt

Lebensspuren zweier Welten erschufen ihre Kochkreationen und führen zu Omas Nudelauflauf und ihren südkoreanischen Wurzeln: Im deutschen Andernach...

News

Club der Küchenchefs: »ChefHeads«

»ChefHeads« profitieren vom großen Netzwerk der Kulinarik, der Erzeuger, der Industrie, der Technikanbieter und aller, denen die Genüsse am Herzen...

Advertorial
News

Young Chefs kochen im Palais Ferstel auf

Sternekoch Toni Mörwald möchte mit seinem neuen Projekt »Atelier TM Vienna« junge Kochtalente fördern und schickt sechs Young Chefs in die Wiener...

News

Die KRUG Ambassador Chefs: Köche aus Leidenschaft

13 Köche aus vier Kontinenten reisten nach Oaxaca und kreierten Rezepte zu KRUGS Champagner. Das sind die Gourmet-Experten im Porträt.

News

»Young Chefs Unplugged« kommt nach Dornbirn

Renommierte Speaker, innovative Workshops und Networking-Events: Der Wissenskongress geht in eine neue Runde und erwartet Jungköche vom 18. bis 20....

News

Anthony Sarpong kocht für die »Living Legends«

Starkoch Anthony Sarpong unterstützte das »Scalaria«-Team rund um Executive Chef Daniel Gschwandtner bei den »Living Legends of Aviation Awards...

News

Happy Birthday, Wolfgang Puck!

Der Hollywood-Starkoch feiert am 8. Juli seinen 70. Geburtstag. Wie es der gebürtige Kärntner an die kulinarische Weltspitze schaffte.

News

»Eurotoques« Österreich besetzt Posten neu

Neu als Vize-Präsidenten sind Klaus Hölzl und Walter Leidenfrost, die Urkunde als Landeschef für Niederösterreich nimmt Christoph Puchegger entgegen.

News

Sarah Wiener soll für die Grünen ins EU-Parlament

Die bekannte Köchin geht Medienberichten zufolge als Listenzweite hinter Spitzenkandidat Werner Kogler ins Rennen.

News

Falstaff Profi ehrt Otto Koch für sein Lebenswerk

Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2018 wurde Kochlegende Otto Koch von Falstaff KARRIERE, nunmehr Falstaff PROFI, für sein Lebenswerk...

News

Gustav Jantscher: radikaler Individualismus

Neben dem Anspruch immer die besten Produkte zu verwenden, strebt Gustav Jantscher einen kompromisslosen und radikalen Individualismus in seiner Küche...

News

Fabian Fuchs: kompromisslos regional

Kompromisslos arbeiten. Ohne Ausnahme. Fabian Fuchs setzt dabei gezielt auf Regionalität. Aus tiefer innerer Überzeugung, Haltung und höchster...

News

Dinner for 2: Heut' koch' ich sie mir ein!

Was kocht ein Spitzenkoch für seine Liebste zu Hause? Alain Weissgerber vom »Taubenkobel« verrät uns, wie er seine Barbara ganz privat verwöhnt. Das...

News

Claudio Urru verabschiedet sich vom »5«

Der Küchenchef verlässt nach drei Jahren das Stuttgarter Restaurant und übergibt die Leitung vollständig an Alexander Dinter.

News

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...