Kochen mit bulthaup & NENI

Die authentischen Gerichte werden auf Granitplatten angerichtet.

Foto beigestellt

Die authentischen Gerichte werden auf Granitplatten angerichtet.

Foto beigestellt

Gemeinsam tafeln, frische israelische Küche und Lebensfreude pur!

bulthaup und NENI laden im Juni und November zu einer außergewöhnlichen Eventreihe ein. Bei insgesamt zehn Veranstaltungen in Österreich können die Besucher ihre Leidenschaft für gutes Essen, gute Weine und gute Gespräche teilen. Dabei werden sie in den bulthaup Showrooms mit israelischen Köstlichkeiten von Gastronomin Haya Molcho und ihrem Team verwöhnt.

Die Kooperation von bulthaup und NENI – das bedeutet Leidenschaft für gutes Essen und hochwertige Produkte, gepaart mit Momenten voller Gastfreundschaft und Lebensfreude. Im Mittelpunkt der Abende steht das gemeinsame Genießen in lockerer Atmosphäre. Die Besonderheit: Gemeinsam gegessen wird ganz ungezwungen direkt von der Granitplatte einer bulthaup b2-Werkbank.

Impressionen vom Kochen mit NENI

Haya Molcho von NENI sorgt für ein Menü mit einzigartigen und authentischen Gerichten. Während der Duft von frisch gebackenem Brot aus dem Ofen strömt und sich die orientalischen Aromen im Showroom entfalten, können die Besucher der Gastronomin dabei über die Schulter schauen, wie das überraschende Menü mit Hummus, Mezze & Co. entsteht.

Begleitet werden die feinen Kreationen mit erlesenen Weinen von Hannes Reeh. Der unkonventionelle Weinbauer aus Andau im Burgenland setzt auf eine Mischung aus Familientradition, Neue-Welt-Erfahrung, Authentizität und Heimatverbundenheit. Damit passen Hannes Reeh und seine Weine perfekt zum Konzept der Eventreihe und der Philosophie der Kooperationspartner.

Die Events finden im Juni und im November statt. Wir freuen uns auf zehn außergewöhnliche Abende in lockerer Atmosphäre.

INFO

Juni-Termine:

  • Freitag, 23. 6. 2017, Wien
  • Montag, 26. 6. 2017, Leonding
  • Dienstag, 27. 6. 2017, Fügen
  • Mittwoch, 28. 6. 2017, Klagenfurt
  • Freitag, 30. 6. 2017, St. Pölten


November-Termine:

  • Montag, 20. 11. 2017, Wien
  • Dienstag, 21. 11. 2017, Wien
  • Mittwoch, 22. 11. 2017, Graz
  • Freitag, 24. 11. 2017, Salzburg
  • Samstag, 25. 11. 2017, Höchst


Uhrzeit: jeweils 18 Uhr

Kosten: € 119,–

Anmeldung/Infos: www.bulthaup.com/lebensfreude

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Sacher Grill

Alles neu im Grill vom »Sacher«: Name, Konzept, Interieur und Speisekarte. Diese verblüfft nun mit komplexen und ortsunüblichen Gerichten.

News

Desserts: Süße Vermittler

Die Desserts der ehemaligen Kronländer: Die mitteleuropäischen Süßspeisen, die wir vorstellen, sind Zeugen der kulinarischen Verbundenheit von...

News

Bachls Restaurant der Woche: Ganko

Eines der exotischten Restaurants in Wien: Zaw Zaw Tun bespielt als One-Man-Show ein Grill-Lokal mit japanischen Spezialitäten.

News

Essay: Grün kommt von Grillen

Wer behauptet, dass Vegetarier beim Grillen Spaßverderber sind, hat die Freuden des fleischlosen Feuerkochens bloß noch nicht probiert. Das behauptet...

News

Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm

Von kulinarischem Hochgenuss und neuem Look zu Zeitdruck beim Kaffee trinken: Plus gibt es für das »ænd«, »Goldenes Bündl« und »Sacher Grill«, Minus...

News

Wie kommt das Salz aus dem Meer?

Das Wasser glänzt weiß in der Bucht von Sečovlje. Hier werden seit Jahrhunderten dem Meer die Salzblüten abgetrotzt. Denn es ist eine Kunst, diesen...

News

Bachls Restaurant der Woche: La No

Neuer Look, gleiche Speisen: Die exzellente Trattoria »La No« zog in die Annagasse um. Die erfreuliche Weinkarte und hohe Produktqualität sind...

News

Rezeptstrecke: Kostbare Inselschätze

Sizilien mit seiner Vielfalt an hochwertigen Lebensmitteln ist ein Paradies für Köche – und Feinschmecker. Hier verraten drei hochdekorierte...

News

Einen Schnitt machen: Chefs und ihre Messer

MAN’S WORLD-Autor Severin Corti über jene Messer, nach denen sich die Top-Chefs gerade verzehren.

News

Club 2.19 mit Martin Mittelbach und Gerald Diemt

8. April: Hochkarätige Sommeliers stellen ihre Entdeckung des Jahres vor und stellen sie zur Diskussion. Dazu wird Flying Fingerfood serviert.

News

Schlossberg trifft Spielberg

Zum zweiten Mal markiert der Schlossbergball am 29. Juni den Sommerbeginn. Dieses Mal steht er ganz im Zeichen der Formel-1.

News

Graz wird zur Whisky-Hauptstadt

Am 29. und 30. März findet im Brauhaus Puntigam die Messe für »Whisky, Spirits & more« statt.

News

ChefAlps: Ein Blick in die Zukunft

Der Ticketverkauf zum 8. Internationalen Cooking Summit hat begonnen. Mit dabei auch Drei-Hauben-Koch Phillip Rachinger.

News

Genussvolle Highlights: Falstaff auf der Wohnen & Interieur

Falstaff bietet Weinverkostungen mit Spitzenwinzern sowie Live-Koch-Action mit Julian Kutos.

News

Küchentreff im »Schloss Fuschl«

Küchenchef Johannes Fuchs lädt am 30. März 2019 erneut zum Küchentreff im »Schloss Fuschl«.

News

Die wichtigsten Design-Termine im Vorfrühling

Von Paris bis Stockholm: Welche Termine sollten notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...

News

Die Falstaff Event-Highlights 2019

Ob Weißwein, Champagner, edle Spirituosen oder Rotwein – diese Termine sollten Sie sich schon jetzt vormerken. Jetzt Early-Bird-Tickets sichern!

News

Es geht kulinarisch hoch her bei der Opernredoute

Das Menü 2019 steht fest: die Grazer Opernredoute verwöhnt ihre Gäste nicht nur kulturell, auch die Abfolge der Gerichte lässt sich sehen. Fokus:...

News

Eventtipp: »Innehalten im Weinberg«

Vom 24. bis 28. April 2019 setzt ein Retreat in den Weinbergen des Weinguts Manincor Impulse für eine gelassene Lebensführung.

Event

Liquid Market – The Cocktail Festival 2019

In der Wiener Innenstadt präsentieren an zwei Tagen über 70 Bars ihre besten Cocktails. Täglich gibt es rund 100 Drinks zur Auswahl.