Kochen mit bulthaup & NENI

Die authentischen Gerichte werden auf Granitplatten angerichtet.

Foto beigestellt

Die authentischen Gerichte werden auf Granitplatten angerichtet.

Foto beigestellt

Gemeinsam tafeln, frische israelische Küche und Lebensfreude pur!

bulthaup und NENI laden im Juni und November zu einer außergewöhnlichen Eventreihe ein. Bei insgesamt zehn Veranstaltungen in Österreich können die Besucher ihre Leidenschaft für gutes Essen, gute Weine und gute Gespräche teilen. Dabei werden sie in den bulthaup Showrooms mit israelischen Köstlichkeiten von Gastronomin Haya Molcho und ihrem Team verwöhnt.

Die Kooperation von bulthaup und NENI – das bedeutet Leidenschaft für gutes Essen und hochwertige Produkte, gepaart mit Momenten voller Gastfreundschaft und Lebensfreude. Im Mittelpunkt der Abende steht das gemeinsame Genießen in lockerer Atmosphäre. Die Besonderheit: Gemeinsam gegessen wird ganz ungezwungen direkt von der Granitplatte einer bulthaup b2-Werkbank.

Haya Molcho von NENI sorgt für ein Menü mit einzigartigen und authentischen Gerichten. Während der Duft von frisch gebackenem Brot aus dem Ofen strömt und sich die orientalischen Aromen im Showroom entfalten, können die Besucher der Gastronomin dabei über die Schulter schauen, wie das überraschende Menü mit Hummus, Mezze & Co. entsteht.

Begleitet werden die feinen Kreationen mit erlesenen Weinen von Hannes Reeh. Der unkonventionelle Weinbauer aus Andau im Burgenland setzt auf eine Mischung aus Familientradition, Neue-Welt-Erfahrung, Authentizität und Heimatverbundenheit. Damit passen Hannes Reeh und seine Weine perfekt zum Konzept der Eventreihe und der Philosophie der Kooperationspartner.

Die Events finden im Juni und im November statt. Wir freuen uns auf zehn außergewöhnliche Abende in lockerer Atmosphäre.

INFO

Juni-Termine:

  • Freitag, 23. 6. 2017, Wien
  • Montag, 26. 6. 2017, Leonding
  • Dienstag, 27. 6. 2017, Fügen
  • Mittwoch, 28. 6. 2017, Klagenfurt
  • Freitag, 30. 6. 2017, St. Pölten


November-Termine:

  • Montag, 20. 11. 2017, Wien
  • Dienstag, 21. 11. 2017, Wien
  • Mittwoch, 22. 11. 2017, Graz
  • Freitag, 24. 11. 2017, Salzburg
  • Samstag, 25. 11. 2017, Höchst


Uhrzeit: jeweils 18 Uhr

Kosten: € 119,–

Anmeldung/Infos: www.bulthaup.com/lebensfreude

Mehr zum Thema

News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

News

Cortis Küchenzettel: Wo sich Quitten besonders gut machen

Quitten duften unwirklich intensiv nach vollem Obstkorb. Besonders gut machen sie sich in würzigen Schmorgerichten nach orientalischer Tradition.

News

Braten, frittieren, haltbar machen: So bereiten Sie Pilze richtig zu

Pilze sind Musterschüler unter den Zutaten. Sie sorgen in Kochtopf und Pfanne für kulinarische Überraschungen und können in einen kreativen Speiseplan...

News

Filmtipps für Foodies – Teil 2

Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.

News

Heimische Lebensmittel online bestellen

Frische und regionale Lebensmittel können auch problemlos online bestellt werden. Wir haben die besten Empfehlungen für Webshops gesammelt.

News

Gin mit Herkunftsgarantie

Auf dem ganzen Planeten finden sich Produzenten, deren Produkte sich nicht nur durch exzellenten Geschmack auszeichnen, sondern auch durch...

News

Corona: Hilfspaket für Wirte läuft an

Mit dem zweiten Lockdown hat die Bundesregierung betroffenen Unternehmen eine umfangreiche Unterstützung zugesichert. Auch Heurige und Buschenschanken...

News

Ottolenghi Flavour: Rezepte aus dem Kochbuch

So gut hat Gemüse schon ewig nicht mehr geschmeckt! Wir stellen den neuen Prachtband von Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage vor.

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

Die acht Gebote für gutes Wildbret

Spitzenkoch Martin Herrmann aus dem »Hotel Dollenberg« im Schwarzwald verrät seine Dos & Don’ts, wie Fleisch vom Reh, Wildschwein und Hirsch erst zum...

News

Online-Shops für Schokolade und Süßes

Süße Köstlichkeiten gefällig? Wir haben recherchiert und die besten Online-Shops für Schokolade und Süßigkeiten gesammelt.

News

Frühstück und Brunch: Best of Lieferservices in Wien

Mit diesen Zustell-Angeboten kommen frisches Gebäck, Saft und Sekt ans Bett geliefert – oder zumindest bis an die Haustüre.

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...

News

»Chef-Sache« erstmals in Wien

Parallel zum Internationalen Weinfestival »VieVinum« findet vom 8. bis 9. Juni 2020 das Gastronomie-Symposium in der Marx Halle im dritten Wiener...

News

Die erste »Sake Week Vienna«

Das japanische Nationalgetränk erobert Wien: Ende September 2019 dreht sich eine Woche lang alles um den Sake.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Kulinarikfestival Pan O’Gusto in Eisenstadt

Im Rahmen des Herbstgold-Festivals kann am 14. und 15. September in der Eisenstädter Orangerie die pannonische Vielfalt entdeckt werden.

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.