Kochen mit bulthaup & NENI

Die authentischen Gerichte werden auf Granitplatten angerichtet.

Foto beigestellt

Die authentischen Gerichte werden auf Granitplatten angerichtet.

Die authentischen Gerichte werden auf Granitplatten angerichtet.

Foto beigestellt

Gemeinsam tafeln, frische israelische Küche und Lebensfreude pur!

bulthaup und NENI laden im Juni und November zu einer außergewöhnlichen Eventreihe ein. Bei insgesamt zehn Veranstaltungen in Österreich können die Besucher ihre Leidenschaft für gutes Essen, gute Weine und gute Gespräche teilen. Dabei werden sie in den bulthaup Showrooms mit israelischen Köstlichkeiten von Gastronomin Haya Molcho und ihrem Team verwöhnt.

Die Kooperation von bulthaup und NENI – das bedeutet Leidenschaft für gutes Essen und hochwertige Produkte, gepaart mit Momenten voller Gastfreundschaft und Lebensfreude. Im Mittelpunkt der Abende steht das gemeinsame Genießen in lockerer Atmosphäre. Die Besonderheit: Gemeinsam gegessen wird ganz ungezwungen direkt von der Granitplatte einer bulthaup b2-Werkbank.

Haya Molcho von NENI sorgt für ein Menü mit einzigartigen und authentischen Gerichten. Während der Duft von frisch gebackenem Brot aus dem Ofen strömt und sich die orientalischen Aromen im Showroom entfalten, können die Besucher der Gastronomin dabei über die Schulter schauen, wie das überraschende Menü mit Hummus, Mezze & Co. entsteht.

Begleitet werden die feinen Kreationen mit erlesenen Weinen von Hannes Reeh. Der unkonventionelle Weinbauer aus Andau im Burgenland setzt auf eine Mischung aus Familientradition, Neue-Welt-Erfahrung, Authentizität und Heimatverbundenheit. Damit passen Hannes Reeh und seine Weine perfekt zum Konzept der Eventreihe und der Philosophie der Kooperationspartner.

Die Events finden im Juni und im November statt. Wir freuen uns auf zehn außergewöhnliche Abende in lockerer Atmosphäre.

INFO

Juni-Termine:

  • Freitag, 23. 6. 2017, Wien
  • Montag, 26. 6. 2017, Leonding
  • Dienstag, 27. 6. 2017, Fügen
  • Mittwoch, 28. 6. 2017, Klagenfurt
  • Freitag, 30. 6. 2017, St. Pölten


November-Termine:

  • Montag, 20. 11. 2017, Wien
  • Dienstag, 21. 11. 2017, Wien
  • Mittwoch, 22. 11. 2017, Graz
  • Freitag, 24. 11. 2017, Salzburg
  • Samstag, 25. 11. 2017, Höchst


Uhrzeit: jeweils 18 Uhr

Kosten: € 119,–

Anmeldung/Infos: www.bulthaup.com/lebensfreude

Mehr zum Thema

News

Grillen rund um den Globus: Die besten Tipps

Riesige Rinderrücken über dem Feuer rösten? Ein Spanferkel im Erdloch garen? Oder filigrane Spieße aus mariniertem Hühnchen und Gemüse komponieren?...

News

Braten, frittieren, haltbar machen: So bereiten Sie Pilze richtig zu

Pilze sind Musterschüler unter den Zutaten. Sie sorgen in Kochtopf und Pfanne für kulinarische Überraschungen und können in einen kreativen Speiseplan...

News

Was steckt hinter dem Soul Food Hype?

Essen hält Leib und Seele zusammen – das trifft auf Soul Food im wahrsten Sinne des Wortes zu. Es nährt quasi doppelt. Eckpfeiler sind zudem die...

News

Grillen: Österreichs Top-Fleischereien

Ob man Premiumfleisch verwendet oder doch eher mittelmäßige Ware, ist eine der essenziellsten Entscheidungen beim Grillen. Ob Rind, Schwein, Geflügel...

News

Top 10 Don'ts bei Grillpartys

Über die Grillart beschweren, den Grillmeister belehren oder schlechten Wein mitbringen. Wie man sich auf Grillveranstaltungen garantiert unbeliebt...

News

Essay: Ich grille, also bin ich

Fast jeder liebt es. Fast jeder, der kann, tut es im Sommer: Grillen. Warum eigentlich? Vielleicht nicht nur wegen des unnachahmlichen Geschmacks,...

News

Festspiele: Max Reinhardts Lieblingsspeisen

Max Reinhardt war Festspielgründer, Urregisseur des »Jedermann« und auch »Erfinder« des modernen Regietheaters. Seine Lieblingsspeise sind...

News

Die besten Wirtshäuser Oberösterreichs

Wenn der Bankdirektor mit den Arbeitern, dem Uniprofessor und Künstlern an einem Tisch sitzt, dann hat der Wirt alles richtig gemacht. Ein Hoch auf...

News

Best of Rezepte mit Kirschen

Vom klassischen Kirschenkuchen bis hin zum kreativen Cocktail – wir präsentieren sieben fruchtige Inspirationen.

News

Cortis Küchenzettel: Markknochen

Warum die Wissenschaft inzwischen vermutet, dass gerade Markknochen einen wesentlichen Anteil an unserer Menschwerdung hatten. Und wie sie als Osso...

News

Bergzucchini und wilde Rinder: Tobias Moretti im Talk

Falstaff spricht mit dem Schauspieler Tobias Moretti über seine zweite Beschäftigung als Biolandwirt, über Nachhaltigkeit und sein...

News

Die »Kochnomaden« sind weiter auf Tour

Das sympathische Koch-Duo teilt ihre Liebe zum Kochen, zum Handwerk und zur Natur mit ihren Gästen bei kulinarischen Sondervorstellungen.

News

Kunst und Kulinarik im Belvedere 21

Vom 14. bis 28. März findet das Pop-Up-Event »Bernie meets Lucy« mit Bernie Rieder in der neu eröffneten »Lucy Bar« in Wien statt.

News

Genussvolle Highlights: Falstaff auf der Wohnen & Interieur

VERSCHOBEN: Auf Österreichs größter Möbelmesse hätte Falstaff Weinverkostungen mit Spitzenwinzern sowie Live-Koch-Action mit Julian Kutos geboten.

News

»Gösser Bräu«: Comeback von Johann Lafer

Der Starkoch und ehemalige »Gösser Bräu«-Lehrling kocht an ausgewählten Abenden im Gasthaus sein persönliches Weihnachstmenü.

News

Wein & CO: MondoVino 2019

200 Winzer und mehr als 1000 Weine und Spirituosen: Wein & Co lädt von 22. bis 23. November 2019 zur »MondoVino« ins MAK in Wien.

News

Mazedonische Weinverkostung im »The Stage«

Am 17. Oktober können Weinliebhaber in Wien bei der Master Class mit Weinautor Darrel Joseph Tropfen aus dem griechischen Nachbarland verkosten.

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...

News

»Chef-Sache« erstmals in Wien

Parallel zum Internationalen Weinfestival »VieVinum« findet vom 8. bis 9. Juni 2020 das Gastronomie-Symposium in der Marx Halle im dritten Wiener...