»Kochen ist Filmsache«: Kulinarik & Kino

Der Falstaff-Gourmetclub bat am 6. Juni zur Vorpremiere des Films »Kochen ist Chefsache« und anschließend in die »Meierei im Steirereck«.

200 Clubmitglieder nutzten die Gelegenheit, den Film »Kochen ist Chefsache« als Vorpremiere im Village Cinema Center Landstraße zu sehen. Zur Einstimmung auf die kulinarische Komödie mit Jean Reno in der Hauptrolle wurde der französische Weinaperitif Lillet gereicht. Die bereits zur Tradition gewordene Gourmetclub-Aftermovieparty fand wieder in der »Meierei im Steirereck« im Stadtpark statt. Die gourmetaffinen Cineasten erfreuten sich am Flying Dinner mit ausgewählten Speisen aus dem Film, von Heinz Reitbauer extra für diesen besonderen Abend kreiert. Eine  feine französische Wein- und Champagnerauswahl von Del Fabro sowie der Martell VSOP Medaillon rundeten den Event ab. Für all jene, die während des Films auf den Geschmack gekommen sind, gab es bei der Aftermovieparty außerdem die Gelegenheit, ein Maserati-Cabrio vom österreichischen Exklusiv-Importeur Jürgen Keusch zu besichtigen.

Das Maserati-Cabrio vom österreichischen Importeur Jürgen Keusch war einer der Stars des Abends
Das Maserati-Cabrio von Importeur Jürgen Keusch war einer der Stars des Abends

Falstaff möchte sich an dieser Stelle herzlich beim engagierten Service-Team der »Meierei« sowie bei Familie Reitbauer für die tolle Bewirtung bedanken!

Infos zum Gourmetclub: www.falstaffgourmetclub.at

(Claudia Müller)

Claudia Gundacker
Autor