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Kochbuch: »Natürlich Schwäbisch«

Klassische und neue Rezepte aus der Heimat von Andreas Widmann.

Andreas Widmann kocht im traditionsreichen Familienbetrieb, der eigentlich eine Widmann-Genusswelt ist. Im »Löwen« und im Gourmetrestaurant »ursprung« auf der Ostalb sind nicht nur die schwäbischen Klassiker ein Gedicht, sondern auch Neu-Interpretationen. Seine Kreativität basiert immer auf der Heimat im allerbesten Wortsinn und das schmeckt man. Seine schwäbischen Wurzeln sind spürbar, seine großes Können und die Gastlichkeit seit neun Generationen auch. Und nun kann man das alles im schön gestalteten Kochbuch nachlesen und vor allem nachkochen. Die außergewöhnlichen Fotos von Vivi D’Angelo fangen die Stimmung perfekt ein und machen aus dem Kochbuch auch ein Lesebuch und Augenschmaus.

Zwei Rezepte für Sie, um auf den Geschmack zu kommen


© südwest Verlag

Andreas Widmann/Antonia Wien
»Natürlich schwäbisch Klassische und neue Rezepte aus meiner Heimat«
Mit Fotos von Viviana D'Angelo
Hardcover, Pappband, 240 Seiten
Südwest Verlag
ISBN: 978-3-517-10107-1
EUR 29,90 [A] | EUR 29,00 [D] 
 

Ilse Fischer
Ilse Fischer
Autorin
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