Kleine Sünden für jeden Anlass

Es kommt bei Mehlspeisen nicht auf die Größe an.

© Pichler Verlag

Es kommt bei Mehlspeisen nicht auf die Größe an.

Es kommt bei Mehlspeisen nicht auf die Größe an.

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70 kleine, aber definitiv feine, Rezepte beweisen, dass es bei Mehlspeisen und anderen Süßigkeiten nicht auf die Größe ankommt. Der Meisterkonditor Christian Kaplan präsentiert mit »klein & süß« eine Rezept-Sammlung aus vielen kleinen Sünden, die zu jeder Gelegenheit passen. Sei es als Dessert, als Geschenk oder auch als kleiner süßer Snack zwischendurch.

Törtchen, Trüffeln, Kuchen im Glas, Petit Fours oder Tartelettes 

Christian Kaplans Spezialitäten kommen in jeder Farbe und Formen, aber alles in kleinen Portionen. Inzwischen führt der Österreicher seinen eigenen Betrieb, »Kaplan am Kurpark«, und beliefert Kunden wie Meinl und Radatz.

Wer am liebsten sofort mit dem Backen anfangen möchte, dem empfehlen wir diese drei Rezepte direkt aus »klein & süß«: Fruchtiger Bananenkuchen, verführerisches Schokomousse Schwarz-Weiss und feine Quitten-Kastanien-Röllchen.

© Pichler Verlag

»klein & süß«
Christian Kaplan
Fotos: Nicole Heiling
Umfang: 176 Seiten
Verlag: Pichler Verlag
ISBN: 978-3-85431-722-7

MEHR ENTDECKEN

  • Cafe
    Kaplan am Kurpark
    7431 Bad Tatzmannsdorf, Burgenland, Österreich
    Punkte
    90
    3 Kaffeetassen
  • Rezept
    Quitten-Kastanien-Röllchen
    Wie viel Potential in der sonst oft unterschätzte Quitte steckt, zeigt dieses Rezept aus dem Kochbuch »klein & süß«.
  • Rezept
    Bananenkuchen
    Die Bananen machen den Kuchen so richtig cremig. Warnung: Wenn Sie diese Frucht mögen, werden Sie dem Kuchen verfallen!
  • Rezept
    Schokomousse Schwarz-Weiss
    Luftig-Zartes, das auf der Zunge schmilzt - einfach einzigartig!
  • 31.01.2011
    Aromenspiele zum Dessert
    Die Patisserie ist nicht mehr süß. Zumindest nicht ausschließlich. Nachtischkünstler experimentieren mit Gewürzen und Gemüsen – und treten...
  • 18.11.2010
    Von süßen Sinnen und unwiderstehlichen Versuchungen
    Sinnesbetörende Dessertrezepte von Haubenkoch Martin Sieberer und seinem Patissier Peter Fankhauser

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