»KitzIntensiv« ehrt hundert Mitarbeiter

Das Moderatorenteam Wolfgang Hagsteiner (links) und Christina Steindl (rechts) gratulierten Valentina Raebiger (Sunny-Hotel), Erika Bakos (Furtherwirt) und Simone Krimbacher (Cordial Reith) zu den gewonnen Preisen.

© KitzIntensiv-Hotels

Das Moderatorenteam Wolfgang Hagsteiner (links) und Christina Steindl (rechts) gratulierten Valentina Raebiger (Sunny-Hotel), Erika Bakos (Furtherwirt) und Simone Krimbacher (Cordial Reith) zu den gewonnen Preisen.

© KitzIntensiv-Hotels

Ein Event als Ausdruck der persönlichen Wertschätzung der elf Hoteliersfamilien gegenüber ihren Arbeitnehmern – so könnte man die Veranstaltung wohl in aller Kürze beschreiben. Denn normalerweise kümmern sich die Mitarbeiter um das Wohlergehen der Gäste, für einen Abend tauschten sie ihre Rollen und durften sich selbst als Geladene sehen. Insgesamt 100 von 300 Arbeitnehmer der 14 »KitzIntensiv«-Betriebe im Bezirk Kitzbühel versammelten sich vor kurzem zur Premieren-Auflage des Events im Hotel Sunny Activ in Kirchberg. »Die Stimmung insgesamt war hervorragend und vor allem sehr familiär«, freut sich Vorstandsvorsitzender Wolfgang Hagsteiner, der, von Christina Steindl  unterstützt, durch den Abend führte.

Verlosung der Tombolapreise

Grund der Veranstaltung: »Um der Wertschätzung gegenüber den Mitarbeitern noch mehr Ausdruck zu verleihen sowie Dank und Anerkennung für Engagement, Einsatz und Loyalität zum Ausdruck zu bringen.« So erläutern es Wolfgang Hagsteiner, Seniorchef vom Hotel Furtherwirt in Kirchdorf und Paul Steindl, Seniorchef vom Hotel Sunny Activ in Kirchberg sowie ebenfalls »KitzIntensiv«-Vorstandsvorsitzender.

Neben Aperitif, Abendessen, musikalischer Unterhaltung und vor allem ein kollegiales und geselliges Beisammensein mit den elf Unternehmerfamilien konnten sich die Mitarbeiter auf die Verlosung der Tombolapreise freuen. Hundert Geschenke für hundert Arbeitnehmer – darunter elf Flugreisen eines regionalen Reiseveranstalters sowie Gutscheine für ein Interview in der Kategorie »That's why I love my Job« des Branchen-Magazins Falstaff PROFI. »Die Tombolapreise sind als Geschenke zu betrachten. Sie sollen eine Belohnung für die erbrachten Leistungen in unseren Betrieben sein. Dafür bildet die »KitzIntensiv«-Gruppe laufend Rücklagen«, betonten Steindl und Hagsteiner. Nächstes Jahr soll die Veranstaltung erneut stattfinden. Die Gästeliste soll jedoch neu erstellt werden, damit 2020 weitere Mitarbeiter zum Zug kommen.

www.kitzintensiv.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Das war das Belvedere Sky Garden Opening

Erfrischende Belvedere Spritz Drinks standen im Mittelpunkt der Eröffnung der Pop-Up-Rooftop-Location in der Wiener Innenstadt.

News

Falstaff startete die Österreich-Tour

Die ersten Haltestellen von Falstaff on Tour waren in Linz und in Salzburg und verzeichneten einen großen Erfolg. Velden, Graz und Seefeld liegen noch...

News

Das war The Abarth Experience by Falstaff

Bei der Abarth Experience am Salzburgring drehte sich alles um italienische Sportwagen, Fahrvergnügen und Hochgenuss.

News

Tian Wien: Hightech & Hochgenuss

Im Restaurant »Tian« traf mit dem Autohaus Keusch Innovation auf Leidenschaft und Hochgenuss: Paul Ivic und Luca Milffi präsentierten neue...

News

Amador holte Weltstars der Küche nach Döbling

Amador & Friends: Hochkarätiges Gourmetfestival im »Restaurant Amador«. Mit Sven Elverfeld, Jacob Jan Boerma, Nils Henkel und Heinz Hanner.

News

Das war die Wohnen & Interieur 2018

Neben den neuesten Trends rund ums Wohnen begeisterte die Wohnen & Interieur 2018 auch durch ihr kulinarisches Angebot.

News

Nachbericht: Dolce Vita in Wien

Die Enoteca di Cormons präsentierte sich im »Kursalon Hübner« mit kulinarischen Highlights aus dem Friaul und dem Collio.

News

Das war die Bar & Spirits Gala in Graz

Die Falstaff-Genusstour durch Österreichs Casinos machte kürzlich Station in der Murmetropole. Mit im Gepäck: Top-Spirituosen, kreative Drinks und...

News

Wein- & Genuss-Tour durch ganz Österreich

Von Baden bis Bregenz: Falstaff veranstaltete in Kooperation mit den Casinos Austria spannende Verkostungen. Fortsetzung folgt 2018!

News

Israelische Küche von der bulthaup-Werkbank

An zehn Terminen im Juni und November 2017 wurden in den bulthaup Showrooms in Kooperation mit Neni Genuss und Lebensfreude zelebriert.

Advertorial
News

Rotweingenuss im Schlosshotel Velden

Die Spitzenwinzer Christine Wellanschitz, Hans Schwarz und Reinhold Krutzler begleiteten ein Dinner der Hausbrigade mit Max Stiegl vom Gut Purbach.

News

Eckart Witzigmann wird für sein Lebenswerk geehrt

Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2017 wurde Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann von Falstaff KARRIERE für sein Lebenswerk ausgezeichnet.

News

Falstaff on Tour: Weingala in Seefeld

Spannende Genussmomente brachte die Verkostung im Casino Seefeld am 6. November, mit exklusiven Weinen von Winzern aus Österreich und Südtirol.

News

FOTOS: Food Finance Festival

Beim Finanz- und Genussfestival luden Falstaff und Erste Bank zum kulinarischen Get-Together mit spannenden Vorträgen.

News

Die Gustav: Guter Geschmack gefragter denn je

Am 28. und 29. Oktober lud die Gustav Freunde einer nachhaltigen und hochwertigen Konsumkultur in das Dornbirner Messequartier.

Advertorial
News

Eckart Witzigmann präsentiert das »Palazzo«-Gala-Menü 2017/2018

Beim »Palazzo« gibt die Abwechslung den Takt vor: Jede Spielzeit hat ihre eigene Geschichte. Darauf abgestimmt sind auch die Gerichte, Witzigmann...

News

Hochkarätiges Wine & Dine im Casino Bregenz

FOTOS: So gelungen verlief das Gipfeltreffen mit den Weingütern Van Volxem, Fromm und Triebaumer sowie den beiden Köchen Nett und Bischofberger.

News

Die kreative Kraft der Kräuter

Im Rahmen eines Herbal Workshops zeigten die Bitterlimonadenexperten von Thomas Henry wie facettenreich Kräuter in Kulinarik und Mixologie einsetzbar...

News

Fleischeslust trifft Spitzen-Whiskey

Impressionen von der »Steak & Whiskey Experience« mit Jack Daniel's im »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton, Vienna.

News

Die Gäste der Falstaff Champagnergala 2017

Die Stars des Abends waren wieder die Besucher beim großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel.