Kitzbühel: Im »Tennerhof« in Wohlfühlatmosphäre arbeiten

In einzigartiger Atmosphäre Gastlichkeit leben.

Foto beigestellt

In einzigartiger Atmosphäre Gastlichkeit leben.

In einzigartiger Atmosphäre Gastlichkeit leben.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/kitzbuehel-im-tennerhof-in-wohlfuehlatmosphaere-arbeiten/ Kitzbühel: Im »Tennerhof« in Wohlfühlatmosphäre arbeiten Jetzt Karriere im »Tennerhof Gourmet und Spa de Charme Hotel« in Kitzbühel starten und Teil der »Relais & Château« Familie werden. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/8/0/csm_Hotelbar-Tennerhof-beigestellt-2640_d59c091bc7.jpg

Der Blick vom »Tennerhof« auf den weltberühmten Tiroler Ferienort Kitzbühel und die Panoramaaussicht auf die umliegende Bergwelt sind von atemberaubender Schönheit. Das Luxushotel ist eines der individuellsten und charmantesten Fünf-Sterne-Hotels in Kitzbühel und gehört zur renommierten Vereinigung »Relais & Château«. Der Spa de Charme wurde ausgezeichnet von Leading Spa Resorts.

Tradition und Moderne trifft hier auf exklusiven Service in familiärer Atmosphäre. 39 Hotel-Zimmer und Suiten, ausgestattet mit Antiquitäten aus dem Familienbesitz, sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Exklusivität erleben die Gäste in den drei neuen Tennerhof Luxury Chalets Kitzbühel.

Das Hotel liegt in leichter Hanglage inmitten eines ruhigen Gartens.

Das Hotel liegt in leichter Hanglage inmitten eines ruhigen Gartens.

Foto beigestellt

Es ist Zeit für neue Wege

Der »Tennerhof« hat 30 Jahre Haubentradition und gehört zu den Fixsternen der österreichischen Hotellerie und Gastronomie, zuletzt mit vier Hauben prämiert. Sie haben bereits in Restaurants auf hohem Niveau gearbeitet und haben den großen Wunsch, sich weiter nach oben zu entwickeln? Im Kitzbüheler Hotel hilft man dabei sehr gerne solche Interessen umzusetzen.

Der »Tennerhof« bietet ein familiäres Arbeitsklima, Saison oder Jahresstelle, Unterkunft in der legendären Gamsstadt Kitzbühel sowie freie Verpflegung. Individualität wird gefördert, gefordert und weiterentwickelt.

Gebeizter Saibling mit mariniertem Kürbis und Frischkäse.

Gebeizter Saibling mit mariniertem Kürbis und Frischkäse.

Foto beigestellt

INFO

Tennerhof Gourmet & Spa de Charme Hotel
Relais & Châteaux
Pasquali GmbH & Co. KG
Griesenauweg 26, 6370 Kitzbühel
Tel.: +43 5356 63181
E-Mail: office@tennerhof.com

Lernen Sie Ihre zukünftigen Kollegen bereits im Vorfeld kennen bei Instagram und Facebook: #Tennerhof #WeAreTennerhof

tennerhof.com

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Gourmetrestaurant Tennerhof
    6370 Kitzbühel, Tirol, Österreich
    Punkte
    93
    3 Gabeln
  • 02.07.2021
    »Pura Vida Kitzbühel«: So wird der Sommer in Kitzbühel
    Sommer in Kitzbühel: Die bekannte tiroler Stadt lockt mit neuem Kultur- und Kulinarikkonzept im Sommer 2021.
  • 20.10.2019
    »Zuma« kommt nach Kitzbühel
    Die internationale Kette mit japanischer Izakaya-Küche eröffnet mit der Winter-Saison ihr erstes Restaurant im deutschsprachigen Raum.

Mehr zum Thema

News

Adventbrunch: Unsere Rezeptideen

Was bringt einen leichter in Weihnachtsstimmung, als ein gemütlicher Brunch beim Schein der Kerzen des Adventkranzes? Hier ein paar kulinarische...

News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Tag des Honigs am 7. Dezember haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Robin Pietsch ist Gastronom des Jahres

In seinen Restaurants »ZeitWerk« und »Pietsch« serviert Robin Pietsch eine regionale sowie kreative Küche.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Eröffnung des Jahres

Auf der Speisekarte der »Stubn« in Frasdorf im Chiemgau steht anspruchsvolle Alpinküche. Eine grandiose Neueröffnung auf 950 Meter Höhe.

News

Traumjob gesucht? Falstaff Profi stockt das Team auf!

Das Unternehmen mit Sitz in Graz vergibt die Position eines Key Account Managers und ein Praktikum für drei bis sechs Monate im Bereich Marketing und...

News

Spatenstich: BMW Group »Alpenhotel Ammerwald« baut nachhaltiges Personalhaus

Mit einem hohen Anspruch an Nachhaltigkeit und Wohlfühlatmosphäre zur Regeneration der Mitarbeiter entsteht direkt neben dem Hotel das neue...

News

Zeitenwende auf dem Arbeitsmarkt: Unternehmen müssen sich heute bei Talenten bewerben

Die Zahlen alarmieren: 60 Prozent der Unternehmen sehen größere Herausforderungen beim Recruiting als vor der Pandemie, knapp 40 Prozent berichten...

News

Mitarbeitersuche: Umdenken ist gefragt

Aktuell gibt es auf dem Arbeitsmarkt viele offene Stellen in der Gastgeberbranche. Das klingt erstmal gut, wäre da nicht ein Problem: es gibt zu...

News

Transgourmet-Team: Polymeropulos übernimmt Marketing und Kommunikation

Ursula Polymeropulos bringt ihre Erfahrung als Kommunikationsmanagerin mit ein und widmet sich in der Aufgabe vermehrt ihrem Herzensthema...

News

8 Tipps für das Bewerbungsgespräch

Das unpassende Outfit, falsche Antworten und Verspätung sind Fehler, die Sie vermeiden können.

News

Zwei Partner mit einer Vision für die Hotellerie

Fair Job Hotels und »Die 101 besten Hotels« rücken näher zusammen, um sich gemeinsam stark für Hotelbetriebe und deren Beschäftigte einsetzen zu...

News

Bessere Arbeitsbedingungen sorgen für loyale Mitarbeitende

Wollen Unternehmen gut ausgebildete Arbeitnehmende anziehen, so müssten auch die Arbeitsbedingungen dementsprechend ausgestaltet sein – argumentiert...

News

Ahoi in der »Spelunke« heißt es für Top-Pâtissier Benjamin Schröder

Dieser Neuzugang im Team der »Spelunke« lässt aufhorchen: Der hochtalentierte Benjamin Schröder macht die Mannschaft um Küchenchef Ralph Kampf,...

News

Von wegen Mitarbeitermangel: Das Hohenhaus begrüßt fünf neue Profis

Fünf ist Trumpf – so zumindest im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus. Mit 1. Februar startet gleich eine Handvoll neue Fachkräfte aus der...

News

»Branchenflucht«: Personal wird auch 2022 dringend gesucht

Der aktuelle Tourismus-Ausblick malt ein düsteres Bild für die Branche, aufgrund des anhaltenden Mitarbeitermangels könnte sie auf ein kritisches Jahr...

News

Ulbricht ist neue Vertriebsleiterin bei Wäschekrone

Der Laichinger Hotelwäscheanbieter hat eine neue Frau an der Spitze des Vertriebs und Einkaufs: die langjährige Branchenkennerin Ramona Ulbricht.

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?