Kitchen Impossible: Das Tim Mälzer Schimpfwort-Bingo
Tim Mälzer spart selten mit Schimpfworten und Kraftausdrücken
© TVNOW/ PA / Frank May

Tim Mälzer spart selten mit Schimpfworten und Kraftausdrücken
© TVNOW/ PA / Frank May
Der für seinen »Brachial-Slang« bekannte und von seinen Fans dafür geschätzte TV-Star Tim Mälzer lässt auch in der 6. Staffel von Kitchen Impossible keine Gelegenheit aus, um sein loses Mundwerk unter Beweis zu stellen. Mit dem folgenden Spiel, wird der Sonntagabend (Kitchen Impossible gibt's in sechs neuen Folgen ab 14. Februar um 20:15 Uhr auf VOX) noch unterhaltsamer. Wer möchte, kann es natürlich auch als Trinkspiel anlegen und jedesmal ein Schlückchen nehmen, wenn:
- Tim Mälzer sagt das »Sch«-Wort (auch in Variationen).
- Eines der Worte fällt: »F*ck«, »F*cker«, »f*ckt«
- Tim Mälzer flucht oder einen Kraftausdruck verwendet, der von oben genannten abweicht.
- Tim Mälzer droht, Gewalt anzuwenden. Beispiel: »Ich bring' dich um.«
- Tim Mälzer sich selber lobt. Beispiel: »Ich bin so geil.«
- Tim Mälzer seinen Kontrahenten beleidigt.
Alles zur neuen Kitchen Impossible Staffel gibt's in unserem Themenspecial.
So aßen die »Buddenbrooks«
Auftakt zur neuen Falstaff-Serie über Kulinarik in der Kunst: Im Jahrhundertroman von Thomas Manns »Buddenbrooks« gibt es detaillierte kulinarische...
Die besten Märkte für Gourmets – Teil 2: Österreich
Märkte haben in der Corona-Krise an Bedeutung gewonnen. Das Angebot an hochklassigen Märkten in Österreich ist beachtlich - wir haben die besten...
Die besten Märkte für Gourmets – Teil 1: Wien
Die Corona-Krise bringt eine Renaissance der Märkte und mehr Bewusstsein für Regionalität. Wir haben die besten Märkte für anspruchsvolle Genießer...
Top 10: Wildkräuter für die Küche
Petersilie, Thymian und Rosmarin kennt jeder. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wächst noch eine Vielzahl anderer Pflanzen, die sich...
Darum setzen Top-Köche auf Tauben aus dem Burgenland
Die Geschichte von den gebratenen Tauben ist nicht zufällig die bekannteste Assoziation mit dem mythischen Schlaraffenland. Die köstlichen Vögel...
Falstaff wünscht frohe Ostern zu Hause!
Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Webshop-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.
Fastenbrechen: Kulinarische Traditionen in Europa
Nach dem Fasten darf gefuttert werden – auch das, was einst den Göttern vorbehalten war. Wir haben die schönsten Ostertraditionen Europas in einer...
Die K. & K. Osterpinze: Das Original aus Triest
Das klassische Ostergebäck kam über Triest nach Österreich. Wir haben die Geschichte des Germgebäcks in Triests traditionsreicher Konditorei »La...
So bäckt Nonna Rita ihre Pastiera
Wir haben den traditionellen neapolitanischen Osterkuchen mit Nonna Rita gebacken. Probieren lohnt sich! PLUS: Zubereitung in der Bilderstrecke.
All about Spargel: Tipps und Tricks
Fakten, Wissenswertes und Tipps für die Zubereitung des Frühlingsgemüses.
Spinat, Matcha & Co: Grüne Rezepttipps
Nicht nur zum Gründonnerstag sind diese Rezepte eine willkommene Alternative zum klassischen Cremespinat. Auch der Frühling macht Lust auf grüne...
Osterboxen und -Menüs von Spitzenköchen
Mit diesen Angeboten wird Ostern zuhause ein kulinarisches Fest! Mit dabei sind Toni Mörwald, die Geschwister Rauch, Paul Ivic, Harald Brunner und...
Best of: Streetfood to go in Wien
Von Kaiserschmarren über Steak-Sandwich bis Langos – das Streetfood-Angebot in Wien ist aktuell so vielfältig wie noch nie. Hier unsere Favoriten.
Top 5: Ostereier natürlich färben
Nachhaltigkeit: Mit Zutaten aus der Küche können Eier ganz einfach und umweltschonend gefärbt werden.
Fleisch online kaufen: Die besten Webshops
Die Corona-Pandemie hat den Aufbau moderner Online-Shops beschleunigt. Falstaff hat die führenden Shops für Fleisch, (Oster-)Schinken und Würste...
»The Kitchen Impossible Box« für zu Hause
Passend zur VOX-Kochshow präsentiert Tim Mälzer seine Kitchen Impossible-Boxen: Neben Köstlichkeiten vom TV-Koch selbst gibt es auch Gerichte seiner...
Kitchen Impossible: Lucki Maurer gewinnt erste Folge
Zum Start der 6. Staffel von Kitchen Impossible musste Tim Mälzer eine Niederlage einstecken.
Kitchen Impossible: Lucki Maurer im Porträt
In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Ludwig »Lucki« Maurer gegen Tim Mälzer an. Wir nehmen den »Fleischpapst« unter die...
Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Ludwig »Lucki« Maurer
In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible geht es nach Bayern, Schleswig-Holstein und Hessen. Welche Challenges auf Tim Mälzer und...
Kitchen Impossible: Geschichte, Gegner und Gerichte
Die erfolgreiche TV-Show rund um Tim Mälzer geht demnächst in die 6. Staffel. Wir werfen einen Blick zurück auf die bisherigen Duelle und die Rezepte...
Meistgelesen
Eier, Schinken und Schokohasen: Resteverwertung nach Ostern
Die besten Rezepte: Wir sagen Ihnen, was Sie aus den Resten vom Fest machen können.
Top 10: Die beliebtesten Rezepte im März 2021
Von Grammelknödel bis Ostertorte – diese Rezepte wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.
»White Panther« – Die Gebirgsgarnele aus der Steiermark
Die köstliche Gebirgsgarnele von »White Panther« kann nun ganz bequem von daheim aus im neuen Online-Shop bestellt werden. Absolut einzigartig ist,...
Corona: Gastro-Öffnung noch kein Thema
Bis Ostern soll es in den meisten Bundesländern weder Verschärfungen noch Lockerungen geben, in der Ostregion kommt ein Lockdown über Ostern....
Kulinarik für zu Hause: Restaurants mit Zustellung und Take-Away
Genießen Sie gutes Essen daheim und unterstützen Sie gleichzeitig die heimische Gastronomie – wir haben verlockende Angebote gesammelt.
Corona: So läuft die Gastro-Öffnung in Vorarlberg
Nach viereinhalb Monaten geht Vorarlberg als Modellregion voran und öffnet als erstes Bundesland in Österreich Restaurants & Co. Falstaff hat sich vor...
Corona: Gastro-Öffnung in Vorarlberg in vollem Gange
Das große Testangebot in Vorarlberg begünstigt den Lokal-Besuch: Trotz der strengen Maßnahmen ist große Freude sowohl bei den Gästen als auch den...
Max Stiegl startet Take-Away in Wien
Unter dem Motto »Max@Home Pick Up« verkauft der Spitzenkoch vom »Gut Purbach« regionale Packages und seine pannonischen Gerichte im Glas.
Die besten Bärlauch-Rezepte
Ob eine klassische Bärlauchcremesuppe, ein würziges Pesto oder als Begleiter für Hauptgerichte: Der grüne Alleskönner hat Hochsaison.
Merkur wird Billa Plus
Der »REWE«-Konzern nimmt Abschied von der Marke »Merkur«. Die Supermärkte mit dem umfassenden Kulinarik-Sortiment werden in Zukunft »Billa Plus«...
Aktuelle Gourmet-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN