Karriere im Herzen von Tirol

Das Hotel »Schwarzbrunn« liegt in der Silberregion Karwendel.

Foto beigestellt

Das Hotel »Schwarzbrunn« liegt in der Silberregion Karwendel.

Das Hotel »Schwarzbrunn« liegt in der Silberregion Karwendel.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/karriere-im-herzen-von-tirol/ Karriere im Herzen von Tirol Das Hotel »Schwarzbrunn« wächst permanent. Deshalb sucht man stets qualifizierte, teamfähige Mitarbeiter. Miteinander können alle auf Dauer erfolgreich sein. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/9/c/csm_ADV-Hotel-Schwarzbrunn-Winter-beigestellt-2640_3557d068be.jpg

Benefits für Mitarbeiter sowie deren Zufriedenheit sind entscheidende Bestandteile der Unternehmenskultur im Wellness- und Familienhotel »Schwarzbrunn«. Innere und äußere Harmonie sind sehr wichtig. Im Mittelpunkt jeder Entscheidung steht der Mensch – das gilt für den Umgang miteinander ebenso wie mit den Gästen.

Benefits für Mitarbeiter sowie deren Zufriedenheit

Benefits für Mitarbeiter sowie deren Zufriedenheit – zwei zentrale Säulen im Hotel.

Foto beigestellt

Fachkräfte und Auszubildende

Es werden erfahrene Fachkräfte ebenso wie Auszubildende gesucht, die ins Berufsleben starten wollen. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel »Schwarzbrunn« und der »Gasthof Marschall« sind attraktive Ausbildungsstätten für verschiedene Berufsbilder im Hotel- und Gastgewerbe. In den Betrieben werden bis zu zwanzig Lehrlinge gleichzeitig ausgebildet und betreut.

Das À-la-carte Restaurant »Das Marschall« bietet mit seinen gemütlichen Stuben, Café, Bar, Biergarten und Terrasse ein besonderes Tiroler Flair.

Das À-la-carte Restaurant »Das Marschall« bietet mit seinen gemütlichen Stuben, Café, Bar, Biergarten und Terrasse ein besonderes Tiroler Flair.

Foto beigestellt

Info und Bewerbung

Hotel Schwarzbrunn
Vogelsang 208, 6135 Stans
+43 5242 6909
info@schwarzbrunn.at
www.schwarzbrunn.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Jetzt voten: Falstaff PROFI ist auf der Suche nach den besten Arbeitgebern der Branche!

Hier zählt die Stimme der Mitarbeiter:innen: Wer ist Ihrer Meinung nach ein exzellenter Betrieb? Unter allen, die am Arbeitgeber-Check teilnehmen,...

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Best of: Sandwiches aus aller Welt

Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Spatenstich: BMW Group »Alpenhotel Ammerwald« baut nachhaltiges Personalhaus

Mit einem hohen Anspruch an Nachhaltigkeit und Wohlfühlatmosphäre zur Regeneration der Mitarbeiter entsteht direkt neben dem Hotel das neue...

News

Zeitenwende auf dem Arbeitsmarkt: Unternehmen müssen sich heute bei Talenten bewerben

Die Zahlen alarmieren: 60 Prozent der Unternehmen sehen größere Herausforderungen beim Recruiting als vor der Pandemie, knapp 40 Prozent berichten...

News

Mitarbeitersuche: Umdenken ist gefragt

Aktuell gibt es auf dem Arbeitsmarkt viele offene Stellen in der Gastgeberbranche. Das klingt erstmal gut, wäre da nicht ein Problem: es gibt zu...

News

Transgourmet-Team: Polymeropulos übernimmt Marketing und Kommunikation

Ursula Polymeropulos bringt ihre Erfahrung als Kommunikationsmanagerin mit ein und widmet sich in der Aufgabe vermehrt ihrem Herzensthema...

News

8 Tipps für das Bewerbungsgespräch

Das unpassende Outfit, falsche Antworten und Verspätung sind Fehler, die Sie vermeiden können.

News

Zwei Partner mit einer Vision für die Hotellerie

Fair Job Hotels und »Die 101 besten Hotels« rücken näher zusammen, um sich gemeinsam stark für Hotelbetriebe und deren Beschäftigte einsetzen zu...

News

Bessere Arbeitsbedingungen sorgen für loyale Mitarbeitende

Wollen Unternehmen gut ausgebildete Arbeitnehmende anziehen, so müssten auch die Arbeitsbedingungen dementsprechend ausgestaltet sein – argumentiert...

News

Ahoi in der »Spelunke« heißt es für Top-Pâtissier Benjamin Schröder

Dieser Neuzugang im Team der »Spelunke« lässt aufhorchen: Der hochtalentierte Benjamin Schröder macht die Mannschaft um Küchenchef Ralph Kampf,...

News

Von wegen Mitarbeitermangel: Das Hohenhaus begrüßt fünf neue Profis

Fünf ist Trumpf – so zumindest im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus. Mit 1. Februar startet gleich eine Handvoll neue Fachkräfte aus der...

News

»Branchenflucht«: Personal wird auch 2022 dringend gesucht

Der aktuelle Tourismus-Ausblick malt ein düsteres Bild für die Branche, aufgrund des anhaltenden Mitarbeitermangels könnte sie auf ein kritisches Jahr...

News

Ulbricht ist neue Vertriebsleiterin bei Wäschekrone

Der Laichinger Hotelwäscheanbieter hat eine neue Frau an der Spitze des Vertriebs und Einkaufs: die langjährige Branchenkennerin Ramona Ulbricht.

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?