Karriere im Herzen von Tirol

Das Hotel »Schwarzbrunn« liegt in der Silberregion Karwendel.

Foto beigestellt

Das Hotel »Schwarzbrunn« liegt in der Silberregion Karwendel.

Foto beigestellt

Benefits für Mitarbeiter sowie deren Zufriedenheit sind entscheidende Bestandteile der Unternehmenskultur im Wellness- und Familienhotel »Schwarzbrunn«. Innere und äußere Harmonie sind sehr wichtig. Im Mittelpunkt jeder Entscheidung steht der Mensch – das gilt für den Umgang miteinander ebenso wie mit den Gästen.

Benefits für Mitarbeiter sowie deren Zufriedenheit

Benefits für Mitarbeiter sowie deren Zufriedenheit – zwei zentrale Säulen im Hotel.

Foto beigestellt

Fachkräfte und Auszubildende

Es werden erfahrene Fachkräfte ebenso wie Auszubildende gesucht, die ins Berufsleben starten wollen. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel »Schwarzbrunn« und der »Gasthof Marschall« sind attraktive Ausbildungsstätten für verschiedene Berufsbilder im Hotel- und Gastgewerbe. In den Betrieben werden bis zu zwanzig Lehrlinge gleichzeitig ausgebildet und betreut.

Das À-la-carte Restaurant »Das Marschall« bietet mit seinen gemütlichen Stuben, Café, Bar, Biergarten und Terrasse ein besonderes Tiroler Flair.

Das À-la-carte Restaurant »Das Marschall« bietet mit seinen gemütlichen Stuben, Café, Bar, Biergarten und Terrasse ein besonderes Tiroler Flair.

Foto beigestellt

Info und Bewerbung

Hotel Schwarzbrunn
Vogelsang 208, 6135 Stans
+43 5242 6909
info@schwarzbrunn.at
www.schwarzbrunn.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Der perfekte Barhocker

Praktisch, vergleichsweise günstig und nicht zu übersehen: Barhocker sind nicht selten Key-Piece des Interior-Konzepts. PROFI hat eine Auswahl...

News

Serviceschürzen: Top Trends und Designs

Die Gastronomie ­entdeckt die Serviceschürze als ­Ausdrucksmittel der eigenen Unternehmens­philosophie. Mithilfe kleiner Manufakturen wird sie zum...

News

»Morgentau«-Charity-Lunch mit Alexander Posch

Spitzenkoch für karitatives Urban Farming in Graz: Mit dem Reinerlös des Events können im kommenden Jahr 160 Quadratmeter Selbsterntegärten finanziert...

News

Top 7 Gastro-Schürzen

Funktionalität trifft Design. PROFI hat stylische und einzigartige Schürzen- und Servicebekleidung auf einen Blick zusammengefasst.

News

Kathi Schwaller mixt »like a woman«

FOTOS: Die talentierte Barfrau gewinnt Österreichs einzigen Wettbewerb für Bartenderinnen vor Berit Glaser und Olivia Brosz-Tsolin.

News

»Reisethek« wird Teil der »Columbus«-Gruppe

Nach zwei Jahren am österreichischen Direktvertriebsmarkt setzt die »Reisethek« zum Steigflug an und erhält Auftrieb durch »Columbus Reisen«.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Wiedereröffnung von AGM in Spittal

Modern, effizient und ressourcenschonend – so lautete die Strategie hinter den Umbauarbeiten des Markts. Mehr als fünf Millionen Euro wurden dabei...

News

Craft Beer-Neuheit: Das Maiwipferlbier

Gemeinsam mit Thomas Winkler und Harald Kristen von »Tom & Harry Brewing« und Edgar Wernbacher von den geichnamigen Trachtenwelten stellte Familie...

News

»Young Chefs Unplugged« kommt nach Dornbirn

Renommierte Speaker, innovative Workshops und Networking-Events: Der Wissenskongress geht in eine neue Runde und erwartet Jungköche vom 18. bis 20....

News

»Lange Tafel«: Jubiläum mit Johann Lafer

Bereits zum zehnten Mal wurde die »Lange Tafel« der Genuss Hauptstadt Graz festlich gedeckt – heuer wegen Schlechtwetter nicht im Freien sondern im...

News

»Junge Steirer kochen kreativ«: Anmeldefrist läuft

Bald ist es zwei Jahre her, dass der VKÖ Steiermark mit dem Cercle des Chefs Graz den Wettbewerb veranstaltet hat. Am 5. November findet eine...

News

Riedenwein: Große Steirerweine in Graz

In Graz wurden rund 550 Weinliebhaber zur Präsentation der »Großen Weine aus den besten Rieden der Steiermark« willkommen geheißen.

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.