Karriere im Herzen von Tirol

Das Hotel »Schwarzbrunn« liegt in der Silberregion Karwendel.

Foto beigestellt

Das Hotel »Schwarzbrunn« liegt in der Silberregion Karwendel.

Das Hotel »Schwarzbrunn« liegt in der Silberregion Karwendel.

Foto beigestellt

Benefits für Mitarbeiter sowie deren Zufriedenheit sind entscheidende Bestandteile der Unternehmenskultur im Wellness- und Familienhotel »Schwarzbrunn«. Innere und äußere Harmonie sind sehr wichtig. Im Mittelpunkt jeder Entscheidung steht der Mensch – das gilt für den Umgang miteinander ebenso wie mit den Gästen.

Benefits für Mitarbeiter sowie deren Zufriedenheit

Benefits für Mitarbeiter sowie deren Zufriedenheit – zwei zentrale Säulen im Hotel.

Foto beigestellt

Fachkräfte und Auszubildende

Es werden erfahrene Fachkräfte ebenso wie Auszubildende gesucht, die ins Berufsleben starten wollen. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel »Schwarzbrunn« und der »Gasthof Marschall« sind attraktive Ausbildungsstätten für verschiedene Berufsbilder im Hotel- und Gastgewerbe. In den Betrieben werden bis zu zwanzig Lehrlinge gleichzeitig ausgebildet und betreut.

Das À-la-carte Restaurant »Das Marschall« bietet mit seinen gemütlichen Stuben, Café, Bar, Biergarten und Terrasse ein besonderes Tiroler Flair.

Das À-la-carte Restaurant »Das Marschall« bietet mit seinen gemütlichen Stuben, Café, Bar, Biergarten und Terrasse ein besonderes Tiroler Flair.

Foto beigestellt

Info und Bewerbung

Hotel Schwarzbrunn
Vogelsang 208, 6135 Stans
+43 5242 6909
info@schwarzbrunn.at
www.schwarzbrunn.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Pöckl: »Trends kommen und gehen, aber ›Pöckl bleibt bestehen‹!«

Am Weingut Pöckl in Mönchhof setzt man auf strikte Qualitätssteigerung, die Quantität lässt man dabei außer Acht. Im Interview über Herausforderungen...

News

Weingut Jordan: »Nie stehen bleiben, nach vorne blicken und innovativ sein.«

Simone und Hannes Hiller-Jordan sind große Fans von gereiften Weinen und sprechen im Interview über die Trends 2021 und den Klimawandel.

News

Hartl: »Qualität beginnt für uns bereits im Weingarten.«

Der burgenländische Winzer Toni Hartl spricht im Profi-Portrait über Trends in der Branche und Aushängeschilder seines Weinguts.

News

Versandkühlung: Isolierverpackung aus recyceltem Altpapier

Umweltfreundlich und effizient: Das Münchner Unternehmen easy2cool bietet ökologische Kühlboxen und Isolierverpackungen aus Papier an – auch Steffen...

News

Antrag: »Schnaps muss aktiv verkauft werden.«

»Steirereck«-Sommelier René Antrag im Interview über das Verkaufspotenzial von Hochprozentigem.

News

Simonich: »Mir ist es wichtig, möglichst nah am Gast zu sein.«

Denn nur so erfahre man von deren Vorstellungen, Ideen und Wünschen. Hotelier Christoph Simonich im Interview über das Konzept von Chalets und die...

News

Mehr als 20 Jahre Vorreiter im »grünen Tourismus«

Bei den »Bio Hotels« begann alles mit einer Hand voll Hoteliers, die dieselbe Vision vor Augen hatten: den Tourismus neu und ganzheitlich zu denken.

News

»Mein größter Alptraum: ein Helene Fischer Konzert«

Der Spitzenkoch, Künstler und Modefreak Roland Trettl im Word Rap mit Falstaff PROFI.

News

2021: Baden-Württemberger gewinnt den Falstaff Young Talents Cup

Erstmals gewinnt ein Teilnehmer aus Deutschland die Kategorie »Gemüseküche« des wohl hochwertigsten Branchenwettbewerbs. Anton Lebersorger erlangte...

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.