KARRIERE Eventtipp: St. Moritz Gourmet Festival 2018
St. Moritz lädt mit einem neuen Format und Spitzenköchen aus aller Welt wieder zum einzigartigen Gourmet-Event.
Zur 25-jährigen Jubiläumsausgabe treffen sich nächsten Januar neun Spitzenköche in St. Moritz. Tickets können ab Freitag, 3. November im Vorverkauf erworben werden. Bei sechs Gourmet Dîners, zwölf Gourmet Safaris und der Kitchen Party zeigen folgende Köche ihr Können:
- Jacob Jan Boerma, De Leest, Vaassen
- Nick Bril, The Jane, Antwerpen
- Dominique Crenn, Atelier Crenn, San Francisco
- Tanja Grandits, Stucki, Basel
- Ian Kittichai, Issaya Siamese Club, Bangkok
- Eelke Plasmeijer und Ray Adriansyah, Locavore, Ubud/Bali
- Ana Roš, Hiša Franko, Kobarid
- Julien Royer, Odette, Singapur
- Jörg Sackmann, Schlossberg, Baiersbronn
Neben den bereits bekannten Festivalpunkten stehen ebenfalls das Grand Julius Bär Opening, das Great BMW Gourmet Finale sowie Special Events wie »The Tasting«, »Fascination Champagne«, »Himmlische Weine« oder »Chocolate Cult« am Programm. Zudem lädt Rolf Fliegauf zu einer ungezwungenen Tavolata ins »Ecco St. Moritz«. Tanja Grandits leitet den Workshop »Alles Trüffel oder was?«, nach dem Workshop folgt ein herrliches Trüffelmenu. Die marmite youngsters kochen beim Valser Next Generation Pop-Up Dinner »From Peak to Plate« mit ausschliesslich Schweizer Produkten. Ein weiteres Highlight ist der Russian New Year's Brunch mit anschliessender Party bei Reto Mathis im »CheCha Restaurant & Club«.
St. Moritz Gourmet Festival 2018
Datum: Dienstag, 12. Januar bis Samstag, 20. Januar 2018
Ort: Verschiedene Hotels in und rund um St. Moritz
Preis: Je nach Veranstaltung, Tickets sind ab dem 3. November 2017 erhältlich
Infos: Die Tickets und das genaue Programm finden Sie auf der Webseite