Rohan Marley mit seinen Kaffee-Kreationen, die in Österreich exklusiv bei Hofer erhältlich sind / © Rosam Chance Communications/Zsifkovits
Rohan Marley mit seinen Kaffee-Kreationen, die in Österreich exklusiv bei Hofer erhältlich sind / © Rosam Chance Communications/Zsifkovits

»Stir it up« sang schon Bob Marley und ahnte wohl nicht, dass sein Sohn Rohan dies 40 Jahre später sehr wörtlich nahm. Der Caféproduzent aus Leidenschaft war sogar persönlich auf Einladung von Martello und Hofer in Wien zu Gast, um seine außergewöhnlichen Cafésorten einem handverlesenen Publikum zu präsentieren. Auf der Summer Stage am Donaukanal wurde Marley-Coffee verkostet und zu Reggae vom Feinsten die Kooperation von Marley-Coffee und Martello gefeiert.

Internationale Blends für Gourmets
Marley-Coffee ist ein internationales Gourmet-Café-Unternehmen, das von Rohan Marley und seinem Freund Shane Wittle gegründet wurde. Marley-Coffee vereint die besten Cafés der Welt. Die biologisch und nachhaltig angebauten Bohnen stammen von Partnerplantagen aus Äthiopien und Zentralamerika.

Erstmals in Kapselform erhältlich
Der exklusive Gourmet-Café der Familie Marley kann nun erstmals auch in Österreich genossen werden, denn die edle Mischung ist nun auch in Kapselform bei Hofer erhältlich, und somit mit jeder Martello Maschine ganz einfach zuzubereiten. Martello hat insgesamt drei der besten Marley-Coffees jetzt als Limited Edition im Sortiment.
 
Drei Songs, drei Cafés
In jeder Martello Marley-Coffee Packung (Kostenpunkt: € 2,49,–) sind je 10 Bio-Café-Kapseln enthalten, und dabei solange der Vorrat reicht in folgenden Geschmackssorten erhältlich:

  • Buffalo Soldier: Süße und feine Aromen in perfekter Harmonie, wenig Säure mit angenehmer Intensität
  • One Love: Feine Fruchtaromen gepaart mit zarter Würze
  • Lively Up: Karamellgeschmack in einzigartiger Intensität


www.hofer.at


(top)

Mehr zum Thema

News

Wie gesund ist Grillen?

Das gesellige Zusammensein und die Röstaromen regen den Appetit an und sorgen für gute Laune. Doch Grillen will gelernt sein. Aus gesundheitlicher...

News

Desserts: Süße Vermittler

Die Desserts der ehemaligen Kronländer: Die mitteleuropäischen Süßspeisen, die wir vorstellen, sind Zeugen der kulinarischen Verbundenheit von...

News

Bachls Restaurant der Woche: Ganko

Eines der exotischten Restaurants in Wien: Zaw Zaw Tun bespielt als One-Man-Show ein Grill-Lokal mit japanischen Spezialitäten.

News

Essay: Grün kommt von Grillen

Wer behauptet, dass Vegetarier beim Grillen Spaßverderber sind, hat die Freuden des fleischlosen Feuerkochens bloß noch nicht probiert. Das behauptet...

News

Auswärts Essen mit Star-Architekt Alexander Eduard Serda

Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Architekt Alexander Eduard Serda verrät seine Lieblingslokale und...

News

Küchen Update gefällig?

»Gear up« lautet das Credo für Hobby-Köche und Profi-Gastgeber! Eine neue Generation an Gadgets erobert den Markt und bringt neben allerlei...

News

Paul Cunningham im Salzburger Hangar-7

Die kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Gastkoch des Monats Juni 2019: Paul Cunningham, »Henne Kirkeby Kro«, Dänemark.

News

»World wide wood«: Drei Experten laden zum Waldgenießen

Waldbaden, Waldwellness und Waldessen: Die drei Südtiroler Experten, Martin Kiem, Theodor Falser und Gregor Wenter, luden zu einem einzigartigen...

News

Edles Design trifft auf einzigartige Kulinarik

Am 22. Mai 2019 luden Strasser Steine und Falstaff zum Galadinner ins Wiener »Steirereck« – mit dabei war unter anderem Spitzenkoch Johann Lafer.

News

Wie kommt das Salz aus dem Meer?

Das Wasser glänzt weiß in der Bucht von Sečovlje. Hier werden seit Jahrhunderten dem Meer die Salzblüten abgetrotzt. Denn es ist eine Kunst, diesen...

News

Bachls Restaurant der Woche: La No

Neuer Look, gleiche Speisen: Die exzellente Trattoria »La No« zog in die Annagasse um. Die erfreuliche Weinkarte und hohe Produktqualität sind...

News

Rezeptstrecke: Kostbare Inselschätze

Sizilien mit seiner Vielfalt an hochwertigen Lebensmitteln ist ein Paradies für Köche – und Feinschmecker. Hier verraten drei hochdekorierte...

News

Einen Schnitt machen: Chefs und ihre Messer

MAN’S WORLD-Autor Severin Corti über jene Messer, nach denen sich die Top-Chefs gerade verzehren.

News

Premiere für die Wetscher Tour de Gourmet

Die schönsten Küchen, feine Kulinarik und ein entspanntes Lebensgefühl: Impressionen vom genussvollen Auftakt der Eventreihe in den Wetscher...

News

Beste Rohmilchqualität als oberstes Ziel

Die AMA kontrolliert 530.000 Milchkühe um höchste Milchqualität sicherzustellen.

News

Wilde Würze

Ohne ihre besonderen Kräuter, Wildpflanzen und Gemüsespezialitäten wäre die Küche der Alpe-Adria-Region nicht, was sie ist. Ein Streifzug durch...

News

Der perfekte Burger für zu Hause

Vom besten Fleisch über das Braten bis hin zur richtigen Technik fürs Käseschmelzen: So basteln Sie in sechs einfachen Schritten zu Hause den...

News

Tischgespräch mit Julian Rachlin

Falstaff spricht mit Geiger, Bratschist und Dirigent Julian Rachlin über die Leidenschaft zur Kulinarik und zum Reisen, die Bibel des Essens und altem...

News

Nachbericht: Una Serata Siciliana

FOTOS: Das mondäne Wiener Ringstraßenhotel »The Ritz-Carlton, Vienna« verwandelte sich in einen Hort sizilianischer Genusskultur.

News

Grillen: Glühende Liebe

Ein Feuer anzünden, herunterbrennen lassen und über der Hitze rohes Fleisch garen: Kaum eine Technik aus der Küche ist so alt wie das Grillen – und...