»Kameel«-Spezialitäten für zu Hause

Das »Schwarze Kameel« ist Inbegriff der Wiener Genuskultur

© Zum Schwarzen Kameel

Das »Schwarze Kameel« ist Inbegriff der Wiener Genuskultur

© Zum Schwarzen Kameel

Das traditionsreiche Restaurant »Zum Schwarzen Kameel« in der Wiener Innenstadt hat aufgrund der aktuellen Lage in Österreich bis auf weiteres geschlossen. Trotzdem möchten Peter Friese und dessen Familie, die das Wiener Restaurant in zweiter Generationen führen, die Gäste weiterhin mit köstlichen »Kameel«-Spezialitäten versorgen.  

Osterkorb und Aperitivo

Neben den Klassikern der Wiener Küche gibt es passend zur Osterzeit Beinschinken, Eingelegtes, Essig und Öl, Gebackenes vom Bäcker Kasses sowie Marmeladen, Pralinen und andere Süßigkeiten. Zudem bietet das Traditionshaus einen Osterkorb, gefüllt mit gefärbten Ostereiern, eine Osterpinze, zwei vakuumierten Osterschinken, einem Glas Kren, Schokohasen und Schokotrüffel sowie einer Flasche Gemischter Satz der Kameel Selektion. Der Korb kan auch verschenkt werden: Einfach bestellen und den Liebsten vor die Tür stellen lassen.

Darüberhinaus werden Aperitivo-Fans mit einer eigenen Box, gefüllt mit Brötchen, Süßem und Campari Soda versorgt, Drinks wie Aperol Sprizz werden »ready to enjoy« gern auch zusätzlich mitgelifert.

Und so funktioniert’s!

Lieblingsgerichte auswählen und einfach per E-Mail oder telefonisch bestellen. Neben kalten Speisen, Patisserie-Kunstwerken oder Brötchen werden auch Hauptspeisen geliefert –  diese werden kalt und mit genauer Zubereitungsanleitung zugestellt. Bestellungen werden von Montag bis Freitag bis 14 Uhr entgegengenommen und am nächsten Tag in einem der vier zur Auswahl stehenden Zeitfenster zugestellt. Die Lieferung erfolgt ab einem Mindestbestellwert von 60 Euro kostenlos – darunter zu Fixpreisen pro Wiener Bezirk.

E-Mail: info@kameel.at
Tel.: +43 (0) 1 533 81 25

Zustellzeiten von Montag bis Samstag in vier Zeitfenstern:

  • 9-11Uhr
  • 11-13 Uhr
  • 13-15 Uhr
  • 15-17 Uhr

Eine genaue Auflistung aller Gerichte und Preise finden Sie unter kameel.at

Mehr zum Thema

News

Die besten Fleischer in Wien

Traditionsreiche Fleischereien und engagierte Newcomer erleben neuerdings wieder regen Zuspruch qualitätsbewusster Konsumenten. Falstaff präsentiert...

News

Grätzl-Guide: Best of 1010 Wien

Nirgendwo in Österreich gibt es auf so engem Raum eine solche kulinarische Dichte und Vielfalt wie im ersten Bezirk. Hohe Küche und urige Beisln,...

News

Top 10 Gourmetrestaurants in Wien

FOTOS: Wer in Wien nach High-End-Gastronomie sucht, den erwartet ein breites Spektrum. Vom kulinarischen Schlachtschiff »Steirereck« über den...

News

Wien: Die beste aller Städte

Mit faszinierender Regelmäßigkeit gewinnt Wien sämtliche Umfragen zum Thema »Lebenswerteste Stadt der Welt«. Aber woher kommt diese Dominanz? Eine...

News

»Tür 7« im »50 Best Discovery«-Ranking

Die Wiener Speakeasy-Bar wird als einzige Bar Österreichs in der internationalen Rangliste geführt.

News

Figlmüller: Wiedereröffnung der Schnitzel-Ikone

Das für das Wiener Schnitzel weltweit bekannte »Figlmüller« Stammhaus nimmt ab 13. August den Betrieb wieder auf.

News

Hofburg Wien: Exklusive Sommerführungen

Einmal hinter die Kulissen der großen Veranstaltungen blicken: Mit einer Führung durch das Kongresszentrum der Wiener Hofburg ist dies nun möglich.

News

Best of Champagner-Hotspots in Wien

Wir haben die besten Adressen recherchiert, um den exklusiven Schaumwein aus Frankreich zu genießen und zu kaufen.

News

»WienWein-Winzer« fördern Klein-Unternehmer

Konkurrenzdenken ist den »WienWein-Winzer« fremd, sie haben ein Mentoring-Programm gestartet, mit dem sie kleine Betriebe unterstützen, um...

News

Mino Zaccaria verlässt die »Cantinetta Antinori«

Neuorientierung für Mino Zaccaria: Der Gastronom und die Familie Antinori gehen fortan getrennte Wege.

News

Die Wiener Landessieger 2020 stehen fest

Michael Edlmoser stellt gleich vier Landessieger und ist somit erfolgreichster Winzer der diesjährigen Landesweinbewertung.

News

Urlaub in Wien: »Erlebe deine Hauptstadt«

Wien lädt alle Österreicher ein, die Donaumetropole neu zu entdecken: Mit kulinarischen Specials und abenteuerlichen Touren erleben sie Wien einmal...

News

»Kursalon Hübner« startet mit »Sommer im Park«

Von Ende Juni bis Mitte September wird im Wiener Stadtpark und in Kooperation mit dem Liquid Market eine »kulinarische Wohlfühloase für alle Sinne«...

News

Genussvoller Brunch im YAMM! an der Ringstraße

FREE FLOW BUBBLE: das YAMM! an der Ringstraße bietet Brunch-Genuss auf höchstem Niveau. Ab sofort 100 % bio-zertifiziert.

Advertorial
News

Termin fix: VieVinum 2020 findet erst 2021 statt

Ebenso wie die ProWein fiel auch die VieVinum in diesem Jahr aufgrund der Corona-Krise aus. Der Ersatztermin wurde nun fixiert: von 29. bis 31. Mai...

News

Moderner Luxus & Wiener Charme im »Kempinski Wien«

Das 5-Sterne superior Hotel im Herzen Wiens bietet ein modernes und luxuriöses Lebensgefühl im historischen Ringstraßenpalais.

Advertorial
News

»Belvedere Summer Bay« im Wiener Volksgarten

FOTOS: Die Premium-Vodka-Brand und Fever-Tree sorgen mit der Open-Air-Cocktail-Bar für Urlaubsfeeling. Exotisches Ambiente und kreative Drinks...

News

Kulinarische Emotionen im Restaurant »ef16«

Das Top-Restaurant im Herzen von Wien gilt als Hideaway für Genießer. Mit dem Chef’s Choice Offer wird das 3-Gang-Menü immer günstiger.

Advertorial
Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.