Kärnten: 200-Euro-Gutschein für »Das Lilienberg« gewinnen

Das bezaubernde Ambiente des »Lilienberg«, der Genussoase im Weingarten der Domäne Lilienberg in Tainach.

© www.lilienberg.at / Lukas Kirchgasser

Das bezaubernde Ambiente des »Lilienberg«, der Genussoase im Weingarten der Domäne Lilienberg in Tainach.

Das bezaubernde Ambiente des »Lilienberg«, der Genussoase im Weingarten der Domäne Lilienberg in Tainach.

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http://www.falstaff.at/nd/kaernten-200-euro-gutschein-fuer-das-lilienberg-gewinnen/ Kärnten: 200-Euro-Gutschein für »Das Lilienberg« gewinnen Die Genussoase im Weinberg bereichert seit Mai die Kärntner Gourmetszene für Genießer. In der Domäne Lilienberg, Österreichs südlichstem Weingut, eröffnete Winzerin Mirjam Orasch ein Restaurant der besonderen Art. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/8/9/csm_Doma__ne-Lilienberg-Architektur-c-Lukas-Kirchgasser-2640_d83f386631.jpg

»Das Lilienberg«, die Genussoase im Weingarten der Domäne Lilienberg, lädt Liebhaber der gehobenen Küche nach Tainach, nahe Völkermarkt, ein. Küchenchef Angelo Rindler führt »simply surprising« das Zepter durch die kulinarische Reise in der Toskana Kärntens. Maître Martin Kern sorgt mit seinem Team für ein Wohlfühlambiente und gelebte Gastfreundschaft der besonderen Art im exklusiven Ambiente der Domäne Lilienberg.

Geschmackserlebnis mit Perfektion

Der Kärntner Angelo Rindler lernte sein Handwerk bei Haubenköchen wie Thomas Walkensteiner, Stefan Lastin und Johannes Fuchs. Seinen Mentor fand er in Christian Jürgens, dem Drei-Sterne-Michelin Koch des Restaurant »Überfahrt« am Tegernsee.

Genusskünstler Angelo Rindler ist ein Perfektionist, für den der Geschmack und die Qualität seiner Produkte im Vordergrund stehen. Mit Liebe zum Detail wird jedes Gericht kreiert. Rindler überlässt dabei nichts dem Zufall. Seine Gerichte müssen mit genussvoller Eleganz überzeugen. Seine Leidenschaft ist das Spiel mit den vielfältigen Aromen seiner Zutaten. Geschmackvolle Genussmomente für seine Gäste sind sein Credo.

Ein besonderes Gericht aus der Küche von Angelo Rindler: Gänseleber, Rote Rübe, Grüner Apfel und Joghurt.

Ein besonderes Gericht aus der Küche von Angelo Rindler: Gänseleber, Rote Rübe, Grüner Apfel und Joghurt.

© www.lilienberg.at / Lukas Kirchgasser

Gastfreundschaft mit Herzlichkeit

Restaurantleiter und Diplom-Sommelier Martin Kern verfügt über langjährige Erfahrung in der Top-Gastronomie. Maître Kern und sein Team umsorgen die Feinschmecker, elegant, außergewöhnlich und unaufdringlich bei ihrer kulinarischen Reise im »Lilienberg«.

Das Restaurant bietet neben den einzigartigen Weißweinen und Schaumweinen aus der Kellermeisterkunst von Mirjam Orasch auch edle Tropfen aus Österreich, welche mit viel Feingefühl auf jede Kreation der Karte abgestimmt werden.

Facts & Specials

  • »Das Lilienberg« – Restaurant im Weingarten, Polzerweg 1, 9121 Tainach in Kärnten
  • fein, elegant und außergewöhnlich
  • 40 Sitzplätze im gehobenen Ambiente der Domäne Lilienberg
  • aufgekocht wird Donnerstag bis Sonntag sowie an ausgewählten Feiertagen 
     
  • »Sweet Little Lunch« – Freitag und Samstag Mittag ein Drei-Gänge-Degustationsmenü zum Kennenlernen der Küche inklusive Weinbegleitung
  • Weingartenführung inklusive Picknick oder mit anschließendem Gourmet-Menü

Geballte Kompetenz, Leidenschaft und die Liebe zum Detail (v. l.): Das Team des »Lilienberg« Küchenchef Angelo Rindler, Winzerin Mirjam Orasch und Maitre Martin Kern.

© www.lilienberg.at / Lukas Kirchgasser

Mitspielen und gewinnen!

Falstaff Profi verlost gemeinsam mit dem »Lilienberg« einen Restaurantgutschein im Wert von 200,– Euro. Teilnahmeschluss ist der 7. August 2021.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

lilienberg.at

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