http://www.falstaff.at/nd/kaefer-goes-fernost/ Käfer goes Fernost 
Das Münchner Gastronomieunternehmen expandiert nach China und eröffnet »Käfer by The Binjiang One« in Shanghai.



Inspiriert vom berühmten Restaurant Käfer-Schänke in München eröffnet das deutsche Gastronomieunternehmen Käfer nun seine erste Dependance in China. Hochgenüsse der europäischen Küche werden im neu eröffneten Restaurant Käfer by The Binjiang One am Ufer des Huangpu Flusses, nur einen Katzensprung von Shanghais Handels- und Finanzzentrum Lujiazui entfernt geboten. Das dreistöckige Restaurant, das Käfer in Zusammenarbeit mit BLN Restaurants & Caterings betreibt, beherbergt neben dem Main Dining Room und dem Living Room auch eine Snow Bar, Alm- und Jagdstube, einen unterirdischen Weinkeller und zwei in unterschiedlichem Stil eingerichtete Privaträume.


Vielfalt unter einem Dach
The Living Room im Erdgeschoss bietet exquisites Essen in einem zwanglosen Ambiente für bis zu 40 Personen. Der Main Dinig Room besticht vor allem durch seine Glaskonstruktion, die einen beeindruckenden Blick über den Fluss zulässt. In der eisigen Snow Bar findet sich eine Auswahl an über 150 Vodkasorten in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Für diejenigen, die die Reise unter den Gefrierpunkt wagen, stehen warme Mäntel zur Verfügung. Mit einem flackernden Kamin und rustikalem Dekor sind KÄFER by The Binjiang One’s Alm- und Jagdstube genau der richtige Ort, um sich nach dem Ausflug in das eisige Winterwunderland der Snow Bar wieder aufzuwärmen. Beide Stuben sind stilgerecht eingerichtet und bieten je Gesellschaften bis zu 16 Gästen Platz. Die beiden Privaträume »The Wedding Room« und »The British Weekend« bieten einen exklusiven Rahmen für Feiern, Business-Termine oder exklusive Veranstaltungen.

Der elegante Dining Room / Foto: beigestellt
Der elegante Dining Room / Foto: beigestellt



Im unterirdischen Weinkeller lagern die ausgezeichnetsten Weine aus den renommiertesten Weinanbaugebieten der Welt mit besonderem Fokus auf französischen Kreszenzen. Die Gäste können aus dem Angebot frei wählen, oder sich vom Sommelier beraten lassen. Ausgelegt für bis zu 16 Personen, bietet der Raum die perfekte Kulisse für ein Weindinner in einem exklusiven Ambiente. Ein weiteres Highlight – gerade während der Sommermonate – sind die Gärten und die Terrasse des Restaurants, die sich auch für Partys jeder Art eignen – vom Sommergrillen bis hin zu edlen Hochzeitsfeiern.


Facettenreiche Kulinarik
Die zeitgenössische Küche des KÄFER by The Binjiang One spiegelt eine moderne, kreative Auffassung deutscher Gerichte wieder. Als Küchenchef konnten Käfer und BLN den deutschen Koch Ansgar Schlemmer gewinnen, der bereits Erfahrung bei Käfer in München gesammelt hat. Mit originellen Gerichten, die von verspielten Kreationen bis hin zur feinen Haute Cuisine rangieren, bietet KÄFER by The Binjiang One eine außerordentliche kulinarische Bandbreite.


www.feinkost-kaefer.de

 

(top)

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte mit erfrischender Gurke

Das grüne Gemüse, das zu 97% aus Wasser besteht und damit kaum Kalorien hat, ist das perfekte Sommer-Food. Hier unsere besten Rezepte mit Gurke.

News

Pop-Up Restaurant »Liebfisch«

Das Pop-Up Restaurant »Liebfisch« im Schützenhaus am idyllischen Donaukanal lockt mit internationale Fischspezialitäten, interpretiert von Chefkoch...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Stefano Bernardin

Folge 11 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Schauspieler Stefano Bernardin.

News

»4X7 X.O Single Vintage Prime Rum«: Ein Rum für jeden Tag

Meisterbrenner Hans Reisetbauer, Modeschöpfer Markus Meindl und Marketingexperte Tom Wallmann bringen gemeinsam einen Rum auf den Markt. Eine...

News

Neueröffnung: »Loca Deli« neuer Lunch-Hotspot

Mitten im ersten Wiener Gemeindebezirk lockt das »Loca Deli« seine künftigen Gäste mit »lokalen Neuinterpretationen von internationalem Streetfood«.

News

Vantastic Kitchen: Neues Veggie-Kochbuch von Anina Gepp

Vegane Küche muss nicht kompliziert sein: Anina Gepp verrät einfache und gesunde Rezepte für die Camper-Küche und Zuhause – drei davon gibt es hier...

News

»The Italian«: Dolce Vita im Burgenland

Parndorf ist um eine Attraktion reicher: Italienisches Lebensgefühl verbunden mit »burgenländischer Gastlichkeit«. Pizza, Pasta, Kaffee wie im...

News

Nach »Geranium«: Julian Stieger wird neuer Küchenchef im »Rote Wand«

Bereits ab Oktober wird der vormalige Chef de Partie des »Geranium«, Platz 1 unter den »World's 50 Best«, Max Natmessnigs Nachfolger im »Rote Wand –...

News

Seenswerte Idyllen

Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

Advertorial
News

Event: Naturwein-Revolte und Sterneküche im »Franz von Grün«

Die »Kochnomaden« und »The Wine Rebellion« verwöhnen von 19. bis 21. August im umgebauten Heurigen »Franz von Grün« auf Höchstniveau.

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Jetzt voten: Falstaff PROFI ist auf der Suche nach den besten Arbeitgebern der Branche!

Hier zählt die Stimme der Mitarbeiter:innen: Wer ist Ihrer Meinung nach ein exzellenter Betrieb? Unter allen, die am Arbeitgeber-Check teilnehmen,...

News

Bachls Restaurant der Woche: Lilli Fine Dining

Auf dem Weg ins steirische Vulkanland wartet ein kulinarisches Highlight im wunderschönen Fehring.

News

Die Heilkraft von Pilzen

Wie Pilze uns und unseren Planeten heilen können und warum unsere Zukunft in den Pilzen steht.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Max Stiegl

Folge 10 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Koch Max Stiegl.

News

Alfons Schuhbeck muss vor Gericht

Das Landgericht München I hat die Anklage wegen Steuerhinterziehung gegen den bekannten Gastronomen zugelassen.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

News

Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer

Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....

News

Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...