»Rejuvenating« Superfood Silver Pralinen: Dunkle Schokolade, Superbeeren Mix, Silberglasur. © Lisa Leutner fotografiert.
»Rejuvenating« Superfood Silver Pralinen: Dunkle Schokolade, Superbeeren Mix, Silberglasur. © Lisa Leutner fotografiert.

Die Skin Caviar Collection von la prairie wurde ob ihrer straffenden Wirkung ihrer Produkte bereits vielfach ausgezeichnet. Im Herbst 2015 wird die Skin Caviar-Linie mit der Lancierung von drei Neuheiten fortgesetzt. Die neue Creme sowie die neue Foundation und ein maßgefertigter Cremetigel von der Kristallmanufaktur Baccarat wurden bereits diese Woche im Büro Hirzberger im Dachgeschoss des Palais Ferstel präsentiert. Raw Food Experte Julian Kutos hat anlässlich dessen ein dazu passendes Menü kreiert, dass den Luxus und die Eleganz von la prairie widerspiegelt.

Schönheit kommt auch von Innen
Mit seinen Produkten setzt la prairie Maßstäbe in der Luxuskosmetikbranche. Doch Schönheit kommt auch von Innen. Julian Kutos, beigeisterter Anhänger der Raw Cuisine glänzte bei der Produktpräsentation mit einem Menü der Extraklasse. Gestartet wurde mit einem Yellow Pineapple Smoothie der den passenden Namen »Detoxing/Cleansing« trug - denn auch in der Gesichtspflege ist das Cleansing der erste Schritt. Nach dem Motto »Just give your body a reason to detox« stand daneben auch Champagner zur Auswahl. Klingend wurde das Menü fortgeführt: Es gab »Lavishing« Kaviar und Blinis, Vietnamesische Sommerrolle »Antioxidant«, »Cell Renewing« RAW Pizzette und »Nourishing« Luxury Meatless Mini Burger »La Prairie Stile«. Zum Dessert glitzerten die »Rejuvenating« Superfood Silver Pralinen und die »Enriching« Silber Eclair um die Wette.

Weiterbildung in Paris
Julian Kutos, der sich vor kurzem als Küchenchef vom Dancing Shiva getrennt hat, widmet sich fortan neuen Projekten. Im April hat er am »L’ecole de Cuisine Alain Ducasse« die hohe Kunst der feinen französischen Patisserie erlernt und sich damit einen lang ersehnten Traum erfüllt. Auch den Sommer wird er in der renommieten französischen Kochschule verbringen und blickt einem Herbst in Wien mit neuen Tätigkeiten entgegen.

www.juliankutos.com

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • Raffiniertes Rohkost-Dessert: Beeren-Cheesecake / Foto beigestellt
    18.08.2014
    Rohkost: Spannende Genussvielfalt
    Während der RAW Erlebnis Woche tauchen die Teilnehmer in die spannende wie abwechslungsreiche Welt der rohen Küche ein.
  • Alle Ergebnisse der Bratwurst-Verkostung in der Bilderstrecke / © Achim Bieniek
    15.05.2015
    Produkttest: Bratwürste im Falstaff-Check
    Bratwürste gehören zu den beliebtesten Bierbegleitern in Mitteleuropa. Falstaff hat sich durch das Angebot gekostet.
  • Kostprobe aus Hohensinn's Kaviar-Menür © Falstaff Verlag
    02.03.2015
    Exklusives Kaviar-Menü im Restaurant Hohensinn
    Der Wiener Wirt arbeitet mit Sterlet, der einzigen bis heute heimischen Störart.
  • Wolfgang Puck liebt die Show / Todd Wawrychuck © A.M.P.A.S.
    19.02.2015
    Oscars 2015: Wolfgang Puck tischt auf
    Was die Stars beim Governors Ball serviert und eingeschenkt bekommen, erfahren Sie hier!
  • Beluga-Kaviar stammt vom ­Europäischen Hausen und gilt als der beste. Die ­Fischeier ­haben mit etwa 3,5 mm den größten Durchmesser
    07.01.2013
    Störfall Kaviar - All about Beluga, Sevruga & Co.
    Das Know-how der Störzucht hat sich derart weiterentwickelt, dass Zuchtware in der Qualität von Wildkaviar kaum zu unterscheiden ist.
  • Mehr zum Thema

    News

    Gourmet-Shortlist: Alles fürs perfekte Picknick

    Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen zieht es uns wieder hinaus in die Natur, etwa zum Picknick unter freiem Himmel. Falstaff packt den Korb mit...

    News

    Kultur mit Donaublick

    Mit einer Länge von 2888 Kilometern ist die Donau der zweitlängste Fluss Europas. 150 davon liegen in Oberösterreich und gehören zu den landschaftlich...

    News

    Donaugärten: Blühende Welten

    Die niederösterreichischen Gärten entlang der Donau erzählen Geschichten von altem Ruhm und ökologischer ­Vielfalt. Vor allem aber laden sie ein, im...

    News

    Tischgespräch mit Silvia Schneider

    Falstaff spricht mit der TV-Moderatorin und Botschafterin der oberösterreichischen Donauregion über Donauperlen und attraktive Geniesser.

    News

    Waadtländer Naturparks: Into the Wild

    Gleich zwei bedeutende Naturparks befinden sich auf Waadtländer Boden: Im »Parc Jura vaudois« und im »Parc naturel Gruyère Pays-d’Enhaut« lässt sich...

    News

    Wien: Am schönen grünen Donauufer

    Alte Donau, Neue Donau, Donauinsel: Gemeinsam stellen sie den Naherholungs-Hotspot der Wiener dar und verbinden Badeparadies und vielseitiges...

    News

    Gewinnspiel: USM – Gutes Design und zeitloser Klassiker

    Ein USM Möbel ist ein Statement, es ist Ausdruck einer Haltung und eines ausgeprägten Stilbewusstseins – nicht nur im Büro. Als Design Ikone ist es...

    Advertorial
    News

    Design erleben bei den Design Days Grafenegg

    Von 3. bis 5. Mai 2019 verwandelt sich das Schlossareal in Grafenegg zum Design Mekka.

    Advertorial
    News

    Museen Waadt: Ein Mekka für Kulturliebhaber

    Ob Gesellschaftsthemen, Geschichte, Kunst oder Technik – das Waadtland hat für jeden Kulturinteressierten das ­richtige Museum zu bieten.

    News

    Wilde Wasser, sanfte Touren

    Soča, Möll und Tagliamento sind nur drei der atemberaubenden Alpe-Adria-Flüsse, deren Fluten als Quell der Lebensfreude gelten. Tauchen Sie ein!

    News

    Vom anderen Ufer: Montreux

    Montreux ist bekannt für Jazz und lange Nächte. Die Leichter-Leben-Stadt am Ostufer des Genfersees ist das touristische Zentrum des...

    News

    Hoch hinaus: Die Waadtländer Berggipfel

    Spektakuläre Erlebnisse auf Alpengipfeln sind im Waadtland nicht nur Bergsportlern vorbehalten – von der weltweit ersten Hänge­brücke zwischen zwei...

    News

    ART&ANTIQUE Residenz Salzburg

    Bereits zum 44. Mal findet von 13. bis 22. April 2019 die Messe für Kunst, Antiquitäten und Design statt.

    Advertorial
    News

    Oberösterreicher Ball in Wien: Tickets gewinnen!

    Am 11. Mai 2019 lädt Landeshauptmann Thomas Stelzer zum Oberösterreicher Ball ins Wiener Rathaus. Wir verlosen fünf mal zwei Karten.

    Advertorial
    News

    Alles im Fluss – Erlebnisoase Donau

    Das Freizeitparadies von Oberösterreich bis Niederösterreich und Wien: Die Donau gilt den Menschen seit jeher als ­Erlebnisoase – zu Fuß, mit dem Rad...

    News

    Venus, Wein & Spitzenkulinarik

    Weinterrassen, Marillenblüte, international gefeierte Top-Weine und ein Gourmetfestival als kulinarisches Highlight: eine Übersicht über das...

    News

    Salamander Schuh-Special für Falstaff Leser

    Nutzen Sie das exklusive Angebot und shoppen Sie jetzt bei Salamander im 10 Euro günstiger!

    Advertorial
    News

    Römer an der Donau

    Von römischer Bade- und Esskultur, ungewöhnlichen Mülleimern und dem Weltkulturerbe.

    News

    Tischgespräch mit Michael Dangl

    Der Schauspieler und Autor spricht mit Falstaff über den Genuss in der Nacht.

    News

    Oberösterreich lädt zum großen Ball in Wien

    Am 11. Mai 2019 lädt Landeshauptmann Thomas Stelzer zum Oberösterreich Ball ins Wiener Rathaus. Jetzt Tickets sichern!

    Advertorial