»Rejuvenating« Superfood Silver Pralinen: Dunkle Schokolade, Superbeeren Mix, Silberglasur. © Lisa Leutner fotografiert.
»Rejuvenating« Superfood Silver Pralinen: Dunkle Schokolade, Superbeeren Mix, Silberglasur. © Lisa Leutner fotografiert.

Die Skin Caviar Collection von la prairie wurde ob ihrer straffenden Wirkung ihrer Produkte bereits vielfach ausgezeichnet. Im Herbst 2015 wird die Skin Caviar-Linie mit der Lancierung von drei Neuheiten fortgesetzt. Die neue Creme sowie die neue Foundation und ein maßgefertigter Cremetigel von der Kristallmanufaktur Baccarat wurden bereits diese Woche im Büro Hirzberger im Dachgeschoss des Palais Ferstel präsentiert. Raw Food Experte Julian Kutos hat anlässlich dessen ein dazu passendes Menü kreiert, dass den Luxus und die Eleganz von la prairie widerspiegelt.

Schönheit kommt auch von Innen
Mit seinen Produkten setzt la prairie Maßstäbe in der Luxuskosmetikbranche. Doch Schönheit kommt auch von Innen. Julian Kutos, beigeisterter Anhänger der Raw Cuisine glänzte bei der Produktpräsentation mit einem Menü der Extraklasse. Gestartet wurde mit einem Yellow Pineapple Smoothie der den passenden Namen »Detoxing/Cleansing« trug - denn auch in der Gesichtspflege ist das Cleansing der erste Schritt. Nach dem Motto »Just give your body a reason to detox« stand daneben auch Champagner zur Auswahl. Klingend wurde das Menü fortgeführt: Es gab »Lavishing« Kaviar und Blinis, Vietnamesische Sommerrolle »Antioxidant«, »Cell Renewing« RAW Pizzette und »Nourishing« Luxury Meatless Mini Burger »La Prairie Stile«. Zum Dessert glitzerten die »Rejuvenating« Superfood Silver Pralinen und die »Enriching« Silber Eclair um die Wette.

Weiterbildung in Paris
Julian Kutos, der sich vor kurzem als Küchenchef vom Dancing Shiva getrennt hat, widmet sich fortan neuen Projekten. Im April hat er am »L’ecole de Cuisine Alain Ducasse« die hohe Kunst der feinen französischen Patisserie erlernt und sich damit einen lang ersehnten Traum erfüllt. Auch den Sommer wird er in der renommieten französischen Kochschule verbringen und blickt einem Herbst in Wien mit neuen Tätigkeiten entgegen.

www.juliankutos.com

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • Raffiniertes Rohkost-Dessert: Beeren-Cheesecake / Foto beigestellt
    18.08.2014
    Rohkost: Spannende Genussvielfalt
    Während der RAW Erlebnis Woche tauchen die Teilnehmer in die spannende wie abwechslungsreiche Welt der rohen Küche ein.
  • Alle Ergebnisse der Bratwurst-Verkostung in der Bilderstrecke / © Achim Bieniek
    15.05.2015
    Produkttest: Bratwürste im Falstaff-Check
    Bratwürste gehören zu den beliebtesten Bierbegleitern in Mitteleuropa. Falstaff hat sich durch das Angebot gekostet.
  • Kostprobe aus Hohensinn's Kaviar-Menür © Falstaff Verlag
    02.03.2015
    Exklusives Kaviar-Menü im Restaurant Hohensinn
    Der Wiener Wirt arbeitet mit Sterlet, der einzigen bis heute heimischen Störart.
  • Wolfgang Puck liebt die Show / Todd Wawrychuck © A.M.P.A.S.
    19.02.2015
    Oscars 2015: Wolfgang Puck tischt auf
    Was die Stars beim Governors Ball serviert und eingeschenkt bekommen, erfahren Sie hier!
  • Beluga-Kaviar stammt vom ­Europäischen Hausen und gilt als der beste. Die ­Fischeier ­haben mit etwa 3,5 mm den größten Durchmesser
    07.01.2013
    Störfall Kaviar - All about Beluga, Sevruga & Co.
    Das Know-how der Störzucht hat sich derart weiterentwickelt, dass Zuchtware in der Qualität von Wildkaviar kaum zu unterscheiden ist.
  • Mehr zum Thema

    News

    Top 10 Filme für Wein-Fans

    Zu diesen zehn Filmen können Sie sich während dem Corona-Lockdown gemütlich zu Hause ein Glas Wein einschenken.

    News

    Teatime: Geschichte und Wissenswertes

    Was wären die Briten ohne ihren geliebten Tee? Kaum eine Nation auf der Welt trinkt so viel davon, von hier stammen der Afternoon Tea und so köstliche...

    News

    Top 10 Filme & Serien mit Genuss-Faktor

    Corona-Krise: Welche Filme und Serien zuhause für einen »Augenschmaus« sorgen, erfahren Sie hier.

    News

    Die Bedeutung von Umami

    Umami zählt neben süß zu den angeborenen gustatorischen Wahrnehmungen. Beide Geschmacksrichtungen sind in Muttermilch ­zu finden und sollen glücklich...

    News

    Best of Golfplätze für Genießer in Österreich

    Österreich ist ein Paradies für golfende Gourmets. Eine schier unglaubliche Dichte an erstklassigen Golfclub-Restaurants sorgt für Genuss-Höhenflüge...

    News

    Gourmet-Eldorado: Bunter, glamouröser Herbst

    Der Herbst wird bunt und glamourös – damit Sie nach dem Sommer jeden Grund für Einladungen haben, dürfen wir Ihnen ausgewählte Stücke für Tisch und...

    News

    Best of: Wiener Traditionscafés

    Die Wiener Kaffeehäuser sind eine Institution, sie prägen das Lebensgefühl der Stadt. Doch neben den Traditionscafés bereichern inzwischen viele...

    News

    Schloss Nymphenburg als Nobel-Gästehaus

    The Langham Nymphenburg Residence: Gemeinsam mit der Porzellan Manufaktur Nymphenburg eröffnete eine Herberge der Extraklasse.

    News

    Erster Liebherr Store in Wien

    Direkt im ICON Tower am Hauptbahnhof hat im August 2020 der erste Liebherr Monobrand Store eröffnet. Auf über 170 Quadratmetern erleben die...

    Advertorial
    News

    Traumhafte Herbstgolftage in Kärnten genießen

    »2 für 1«-Herbstaktion mit der Alpe-Adria-Golf Card, Ihre Begleitperson spielt ab 5. Oktober kostenlos.

    Advertorial
    News

    7 Plätze in 7 Tagen im Golfland Vorarlberg

    Golfspielen in Vorarlberg kann mehr. Sieben reizvolle Plätze in angenehm kurzen Distanzen zueinander. Sie sind so unterschiedlich, wie das Golfland...

    Advertorial
    News

    Wiens beste Hotels zum Sonderpreis für Österreicher

    Inlandstouristen können mit der Verlängerung der Aktion »Erlebe Deine Hauptstadt.Wien« bis Mitte September in Spitzenhotels nächtigen und von diversen...

    News

    Tischgespräch mir Johannes »Gio« Hahn

    Falstaff traf sich mit EU-Kommissar Johannes Hahn und sprach mit ihm über Brüsseler Meeresfrüchte und Salzburger Nockerln.

    News

    Gourmet-Eldorado: Sommerliche Tischkultur

    Der Sommer ist da und mit ihm unzählige Möglichkeiten, Tischkultur genussvoll zu zelebrieren – wir haben für Sie Ideen, die Lust auf Dekor und...

    News

    Herbst-Genuss: Die Kulinarik-Wochen in Scheffau

    Von 4. September bis 18. Oktober lockt das kleine Örtchen Freunde der gehobenen Küche an den Wilden Kaiser.

    Advertorial
    News

    Corona: Ist Alkoholverbot gerechtfertigt?

    Von Südafrika bis Hamburg und München versucht man der Pandemie auch mit dem Verbot von Ausschank und Verkauf alkoholischer Getränke beizukommen. Was...

    News

    Buchtipp: Tod in Perchtoldsdorf

    Mit »Tod in Perchtoldsdorf« verbindet Christian Schleifer gekonnt einen spannenden Krimi und die lokale Weinkultur.

    News

    Hofburg Wien: Exklusive Sommerführungen

    Einmal hinter die Kulissen der großen Veranstaltungen blicken: Mit einer Führung durch das Kongresszentrum der Wiener Hofburg ist dies nun möglich.

    News

    Mit Perrier-Jouët den »Tag des Champagner« feiern

    An vier ausgewählten Hotspots in Österreich sorgt das traditionsreiche Champagnerhaus am 4. August für besonders prickelnde Momente.

    Advertorial
    News

    Arte di Barbaro – Eine Bühne für Kunstschaffende

    »VIVA LA CLASSICA« ist das Motto beim Outdoor Dinner Konzert in der Trattoria Martinelli. Seien Sie am Freitag, 31.Juli 2020, ab 18.30 Uhr dabei und...

    Advertorial