»Rejuvenating« Superfood Silver Pralinen: Dunkle Schokolade, Superbeeren Mix, Silberglasur. © Lisa Leutner fotografiert.
»Rejuvenating« Superfood Silver Pralinen: Dunkle Schokolade, Superbeeren Mix, Silberglasur. © Lisa Leutner fotografiert.

Die Skin Caviar Collection von la prairie wurde ob ihrer straffenden Wirkung ihrer Produkte bereits vielfach ausgezeichnet. Im Herbst 2015 wird die Skin Caviar-Linie mit der Lancierung von drei Neuheiten fortgesetzt. Die neue Creme sowie die neue Foundation und ein maßgefertigter Cremetigel von der Kristallmanufaktur Baccarat wurden bereits diese Woche im Büro Hirzberger im Dachgeschoss des Palais Ferstel präsentiert. Raw Food Experte Julian Kutos hat anlässlich dessen ein dazu passendes Menü kreiert, dass den Luxus und die Eleganz von la prairie widerspiegelt.

Schönheit kommt auch von Innen
Mit seinen Produkten setzt la prairie Maßstäbe in der Luxuskosmetikbranche. Doch Schönheit kommt auch von Innen. Julian Kutos, beigeisterter Anhänger der Raw Cuisine glänzte bei der Produktpräsentation mit einem Menü der Extraklasse. Gestartet wurde mit einem Yellow Pineapple Smoothie der den passenden Namen »Detoxing/Cleansing« trug - denn auch in der Gesichtspflege ist das Cleansing der erste Schritt. Nach dem Motto »Just give your body a reason to detox« stand daneben auch Champagner zur Auswahl. Klingend wurde das Menü fortgeführt: Es gab »Lavishing« Kaviar und Blinis, Vietnamesische Sommerrolle »Antioxidant«, »Cell Renewing« RAW Pizzette und »Nourishing« Luxury Meatless Mini Burger »La Prairie Stile«. Zum Dessert glitzerten die »Rejuvenating« Superfood Silver Pralinen und die »Enriching« Silber Eclair um die Wette.

Weiterbildung in Paris
Julian Kutos, der sich vor kurzem als Küchenchef vom Dancing Shiva getrennt hat, widmet sich fortan neuen Projekten. Im April hat er am »L’ecole de Cuisine Alain Ducasse« die hohe Kunst der feinen französischen Patisserie erlernt und sich damit einen lang ersehnten Traum erfüllt. Auch den Sommer wird er in der renommieten französischen Kochschule verbringen und blickt einem Herbst in Wien mit neuen Tätigkeiten entgegen.

www.juliankutos.com

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • Raffiniertes Rohkost-Dessert: Beeren-Cheesecake / Foto beigestellt
    18.08.2014
    Rohkost: Spannende Genussvielfalt
    Während der RAW Erlebnis Woche tauchen die Teilnehmer in die spannende wie abwechslungsreiche Welt der rohen Küche ein.
  • Alle Ergebnisse der Bratwurst-Verkostung in der Bilderstrecke / © Achim Bieniek
    15.05.2015
    Produkttest: Bratwürste im Falstaff-Check
    Bratwürste gehören zu den beliebtesten Bierbegleitern in Mitteleuropa. Falstaff hat sich durch das Angebot gekostet.
  • Kostprobe aus Hohensinn's Kaviar-Menür © Falstaff Verlag
    02.03.2015
    Exklusives Kaviar-Menü im Restaurant Hohensinn
    Der Wiener Wirt arbeitet mit Sterlet, der einzigen bis heute heimischen Störart.
  • Wolfgang Puck liebt die Show / Todd Wawrychuck © A.M.P.A.S.
    19.02.2015
    Oscars 2015: Wolfgang Puck tischt auf
    Was die Stars beim Governors Ball serviert und eingeschenkt bekommen, erfahren Sie hier!
  • Beluga-Kaviar stammt vom ­Europäischen Hausen und gilt als der beste. Die ­Fischeier ­haben mit etwa 3,5 mm den größten Durchmesser
    07.01.2013
    Störfall Kaviar - All about Beluga, Sevruga & Co.
    Das Know-how der Störzucht hat sich derart weiterentwickelt, dass Zuchtware in der Qualität von Wildkaviar kaum zu unterscheiden ist.
  • Mehr zum Thema

    News

    Marc A. Hayek: »Je weniger Tamtam, desto besser.«

    Er dirigiert die Luxusmarken der Swatch Group: Und wer wie Marc Alexander Hayek Herr über so viel Zeitmessinstrumente ist, hat die Zeit fest im Griff....

    News

    Top 10: Tipps gegen den Silvester-Kater

    Wenn Sie diese Hinweise beachten, beginnt das neue Jahr nicht mit Kopfschmerzen und Übelkeit.

    News

    Stille Nacht Spezialitäten

    Ob Franz Xaver Gruber Torte, Schokoladen-Mäuse oder spezielle Biere: Falstaff hat die besten »Stille Nacht«-Spezialitäten für Sie gesucht und...

    News

    Stille Nacht: Local Heroes

    Ob Säcklermeisterin, Whisky-Brenner, Sportlerin des Jahrhunderts oder Stille-Nacht Experte: Sie alle sind wahre Könner in ihrem Feld. So wie einst...

    News

    Ein Lied erzählt von einem Land

    Wer die Herkunft des Weihnachtsliedes ent­decken will, muss sich von der Stadt Salzburg abwenden. »Stille Nacht« entstand in den Dörfern auf dem Land...

    News

    »Stille Nacht«: Ein Lied für die Welt

    Am 24. Dezember 2018 wird das berühmte Weihnachtslied »Stille Nacht! Heilige Nacht!« 200 Jahre alt. Die Geschichte eines »Hits«, der von Salzburg aus...

    News

    Betrachtung: Die laute Stille

    Joseph Mohr wollte mit »Stille Nacht« mehr erzählen, als in sechs Strophen passt. Korbinian Birnbacher, Erzabt des Stifts St. Peter, erklärt...

    News

    Stille Nacht: Von Johnny Cash bis Beyoncé

    Ein Song geht um die Welt: »Stille Nacht, heilige Nacht« eroberte von einem kleinen Ort in Salzburg aus die Herzen der Menschen. Warum uns das...

    News

    Salzburger Brauchtum

    Um Weihnachten und Neujahr hat sich vieles an Brauchtum, Mystik und Aberglauben gehalten. Im 21. Jahrhundert kann man die sagenumwobenen Raunächte...

    News

    Theater: Stille Maus & Stille Nacht

    Von der Idee bis zur Realisierung des Theaterprojekts in und um Wagrain. Eine Reportage.

    News

    Stille Nacht: 9 Museen & Orte

    Neun Museen und Orte in drei Bundesländern bilden im Moment die Landesausstellung »Stille Nacht 200 – Geschichte. Botschaft.« Ein Überblick.

    News

    Essay: Ein Lied aus Salzburg für die Welt

    Der Salzburger Landeshauptmann Wilfried Haslauer hat Gedanken zum berühmtesten Weihnachtslied zu Papier gebracht. Ein besinnlicher Text über den...

    News

    Was hat STEAK mit ONLINE-SHOPPING zu tun?

    Familypower made in Austria: Die drei Geschwister vom Wiener Steak-Restaurant »Door No. 8« haben kürzlich mit Selection4.store einen Online-Shop für...

    Advertorial
    News

    Bucherer und H. Moser & Cie. machen blau

    Mit den »Blue Editions« schuf Bucherer im Jahre 2016 eine neue, eigene Marke. Bis dato haben 15 Uhrenhersteller Zeitmesser geschaffen, die die...

    News

    Neueröffnung: Das Emerald Palace Kempinski in Dubai

    FOTOS: Das spektakuläre Hotel in Dubai bietet Luxus auf höchstem Niveau – auch kulinarisch. Starkoch Alain Ducasse ist für das Restaurant »miX«...

    News

    Der Gentleman-Style ist zurück!

    »Gentleman«, ein starkes Wort, das man neben perfekten Manieren und Klasse auch mit einem gepflegten Äußeren assoziiert. Maßgeschneidert für den...

    Advertorial
    News

    Gewinnspiel: USM – Gutes Design und zeitloser Klassiker

    Ein USM Möbel ist ein Statement, es ist Ausdruck einer Haltung und eines ausgeprägten Stilbewusstseins – nicht nur im Büro. Als Design Ikone ist es...

    Advertorial
    News

    Breitling Premier: Die 1940er ins Heute geholt

    Im Zuge seiner Neuausrichtung öffnet sich der traditionelle Fliegeruhrenhersteller weiter und buhlt mit der neuen »Premier«-Kollektion um Liebhaber...

    News

    Daniel Brühl: »Ich takte meinen Tag nach Restaurants«

    Daniel Brühl ist ein international anerkannter, guter Schauspieler. Entsprechend gefragt, hat er wenig Zeit und weiß gut damit umzugehen.

    News

    Das neue »InterContinental Shanghai Wonderland«

    FOTOS: Ein neues architektonisches Meisterwerk ziert das Umland von Shanghai: Die neue Landmark wurde in einen stillgelegten Steinbuch gebaut.