»Rejuvenating« Superfood Silver Pralinen: Dunkle Schokolade, Superbeeren Mix, Silberglasur. © Lisa Leutner fotografiert.
»Rejuvenating« Superfood Silver Pralinen: Dunkle Schokolade, Superbeeren Mix, Silberglasur. © Lisa Leutner fotografiert.

Die Skin Caviar Collection von la prairie wurde ob ihrer straffenden Wirkung ihrer Produkte bereits vielfach ausgezeichnet. Im Herbst 2015 wird die Skin Caviar-Linie mit der Lancierung von drei Neuheiten fortgesetzt. Die neue Creme sowie die neue Foundation und ein maßgefertigter Cremetigel von der Kristallmanufaktur Baccarat wurden bereits diese Woche im Büro Hirzberger im Dachgeschoss des Palais Ferstel präsentiert. Raw Food Experte Julian Kutos hat anlässlich dessen ein dazu passendes Menü kreiert, dass den Luxus und die Eleganz von la prairie widerspiegelt.

Schönheit kommt auch von Innen
Mit seinen Produkten setzt la prairie Maßstäbe in der Luxuskosmetikbranche. Doch Schönheit kommt auch von Innen. Julian Kutos, beigeisterter Anhänger der Raw Cuisine glänzte bei der Produktpräsentation mit einem Menü der Extraklasse. Gestartet wurde mit einem Yellow Pineapple Smoothie der den passenden Namen »Detoxing/Cleansing« trug - denn auch in der Gesichtspflege ist das Cleansing der erste Schritt. Nach dem Motto »Just give your body a reason to detox« stand daneben auch Champagner zur Auswahl. Klingend wurde das Menü fortgeführt: Es gab »Lavishing« Kaviar und Blinis, Vietnamesische Sommerrolle »Antioxidant«, »Cell Renewing« RAW Pizzette und »Nourishing« Luxury Meatless Mini Burger »La Prairie Stile«. Zum Dessert glitzerten die »Rejuvenating« Superfood Silver Pralinen und die »Enriching« Silber Eclair um die Wette.

Weiterbildung in Paris
Julian Kutos, der sich vor kurzem als Küchenchef vom Dancing Shiva getrennt hat, widmet sich fortan neuen Projekten. Im April hat er am »L’ecole de Cuisine Alain Ducasse« die hohe Kunst der feinen französischen Patisserie erlernt und sich damit einen lang ersehnten Traum erfüllt. Auch den Sommer wird er in der renommieten französischen Kochschule verbringen und blickt einem Herbst in Wien mit neuen Tätigkeiten entgegen.

www.juliankutos.com

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • Raffiniertes Rohkost-Dessert: Beeren-Cheesecake / Foto beigestellt
    18.08.2014
    Rohkost: Spannende Genussvielfalt
    Während der RAW Erlebnis Woche tauchen die Teilnehmer in die spannende wie abwechslungsreiche Welt der rohen Küche ein.
  • Alle Ergebnisse der Bratwurst-Verkostung in der Bilderstrecke / © Achim Bieniek
    15.05.2015
    Produkttest: Bratwürste im Falstaff-Check
    Bratwürste gehören zu den beliebtesten Bierbegleitern in Mitteleuropa. Falstaff hat sich durch das Angebot gekostet.
  • Kostprobe aus Hohensinn's Kaviar-Menür © Falstaff Verlag
    02.03.2015
    Exklusives Kaviar-Menü im Restaurant Hohensinn
    Der Wiener Wirt arbeitet mit Sterlet, der einzigen bis heute heimischen Störart.
  • Wolfgang Puck liebt die Show / Todd Wawrychuck © A.M.P.A.S.
    19.02.2015
    Oscars 2015: Wolfgang Puck tischt auf
    Was die Stars beim Governors Ball serviert und eingeschenkt bekommen, erfahren Sie hier!
  • Beluga-Kaviar stammt vom ­Europäischen Hausen und gilt als der beste. Die ­Fischeier ­haben mit etwa 3,5 mm den größten Durchmesser
    07.01.2013
    Störfall Kaviar - All about Beluga, Sevruga & Co.
    Das Know-how der Störzucht hat sich derart weiterentwickelt, dass Zuchtware in der Qualität von Wildkaviar kaum zu unterscheiden ist.
  • Mehr zum Thema

    News

    Querdenker: Geht nicht gibt's nicht!

    Sie sind innovative Köpfe, unerschütterliche Optimisten, experimentierfreudige Kreative. Querdenker eben, die ihre Ideen konsequent verfolgen und für...

    News

    Gewinnspiel: Prickelnder Kulturgenuss am Bodensee

    Erleben Sie die Kulturpartnerschaft von Schlumberger und den Bregenzer Festspielen – wir verlosen ein exklusives Package!

    Advertorial
    News

    Die Künstler sind wieder in Griffen!

    Beim vierten internationalen Künstlersymposium von GRIFFNER steht Anfang Juli der Werkstoff Holz im Mittelpunkt.

    Advertorial
    News

    Moët & Chandon Summer Residence by Mario Hofferer

    Beim prickelnden Opening am Wörthersee nahmen Stars wie Otto Rezter den neuen Sommer-Hotspot mit luxuriösem Riviera Feeling persönlich unter die Lupe....

    Advertorial
    News

    »wineBank«: Neue Zigarrenlounge in Wien

    Die Bank für Weinbegeisterte setzt auf Zigarren: Der Wiener Standort bekommt eine Raucherlounge mit gemütlichen Vintage-Möbeln.

    News

    Französischer Lifestyle auf vier Rädern

    Läutet eine neue Ära von Sportlichkeit und Eleganz ein: Der neue Mittelklasse-Kombi von Peugeot.

    Advertorial
    News

    Nespresso: Zehn Jahre Recycling in Österreich

    Rund ein Drittel der Kapseln wird bereits wiederverwertet. Eine Quote, die mit starken Partnern und umweltbewussten Kunden künftig noch weiter steigen...

    News

    Summer in the City: KRUG Terrasse by Konstantin Filippou

    Der Spitzenkoch präsentiert in Kooperation mit KRUG Champagner eine luxuriöse Sommerterrasse, auf der exklusive Champagner und höchste Kochkunst...

    News

    Bregenzer Festspiele weiterhin mit Schlumberger

    Im Rahmen der Festspiel-Programmpräsentation in den Schlumberger Kellerwelten wurde die Partnerschaft bis 2020 verlängert.

    News

    Driving Luxury by BMW an der Küste Kroatiens

    Verbringen Sie ein exklusives Wochenende an der Dalmatinischen Riviera und erleben Sie Fahrgenuss einer neuen Dimension.

    Advertorial
    News

    »World wide wood«: Drei Experten laden zum Waldgenießen

    Waldbaden, Waldwellness und Waldessen: Die drei Südtiroler Experten, Martin Kiem, Theodor Falser und Gregor Wenter, luden zu einem einzigartigen...

    News

    Unterwegs durch das Waadtland

    Ob »à pied« oder »à vélo« – zu Fuß oder mit dem Fahrrad, das Erkunden der vielfältigen Landschaften des Waadtlands ist Genuss pur.

    News

    Luxus im Zeitalter des [Klima]Wandels

    Six Senses, die einzige Marke der Luxushotellerie die sich komplett nachhaltig präsentiert, eröffnet 2021 ein Alpines Dorf mit privaten Residenzen bei...

    Advertorial
    News

    Passione Abarth: Motorsport und Gaumenfreuden

    FOTOS: Motorsport-Fans kamen am Wachauring ebenso auf ihre Kosten wie Feinschmecker und Barbecue-Freunde.

    News

    THE ICON VIENNA: Office-Landmark am Hauptbahnhof

    Urbane Büro-Kultur von morgen: zentrumsnah, lebenswert und zukunftsorientiert.

    Advertorial
    News

    Unsere Top-Tipps für Bodyweight-Training

    Das Individuum steht im Training mehr denn je im Mittelpunkt. Personal Trainer und »Shaped by iB«-Gründer Ivo Buchta erklärt, worauf es bei...

    News

    Schreibtisch-Täter: Guide für das perfekte Home Office

    Was gilt es beim Einrichten eines Home Offices zu beachten? Um authentisch zu bleiben, empfiehlt es sich, sowohl das Büro als auch die Büromöbel an...

    News

    Im Strom der Zeit

    Breaking News für alle Auto-Fans: PS-Monster haben als Statussymbole ausgedient. Der neue Luxus kommt in Form von ebenso coolen wie nachhaltigen...

    News

    Sonnenbrillen: Perfect Shade

    Wir werfen einen Blick auf die Neuinterpretationen der Kultmodelle.

    News

    Gourmet-Shortlist: Alles fürs perfekte Picknick

    Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen zieht es uns wieder hinaus in die Natur, etwa zum Picknick unter freiem Himmel. Falstaff packt den Korb mit...