Juan Amador und Didi Maier sind mit dabei beim Falstaff Young Talents Cup 2015! / Foto beigestellt
Juan Amador und Didi Maier sind mit dabei beim Falstaff Young Talents Cup 2015! / Foto beigestellt

Falstaff Karriere sucht die besten Talente der Branche! Sowohl Köche als auch Gastgeber sind gefragt. Die Gastgeber müssen für die Teilnahme ein Foto eines Tisch-Arrangements zum Motto »Tradition trifft Moderne« einreichen. Die Köche sind gefordert, aus einem vorgegebenen Warenkorb ein Gericht zu zaubern und dazu Rezept und Foto einzureichen.

Juan Amador: Dein persönlicher Mentor
Juan Amador ist einer der bekanntesten deutschen Drei-Sterne-Köche, sein Anliegen im Wettbewerb ist es nicht nur als Jurymitglied zu fungieren, sondern dem Nachwuchs mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Er wird den Teilnehmern vorab in Workshops sein Wissen weitergeben und aus seinem Leben berichten.

Didi Maier – der innovative Durchstarter
Didi Maier, zweitjüngster Sohn von Spitzenköchin Johanna Maier aus Filzmoos, eröffnete September 2014 sein » DIDIlicious«, ein Restaurant für gesunde, junge Küche mit angeschlossenem Food Kiosk und eigener Manufaktur. Didi Maier zeigt, dass Fast Food nicht ungesund sein muss, schnell gehen kann, leistbar und vor allem einfach köstlich ist. Sein Anliegen ist es dem Nachwuchs aufzuzeigen, welche einzigartigen Möglichkeiten die Branche bietet.

Die Jury
Mit dabei sind nicht nur Juan Amador und Didi Maier, sondern noch weitere Stars der Branche: Mike Süsser, Johann Lafer, Richie Rauch, Eveline Wild, Roman Wurzer, Toni Mörwald, Philipp Haiges, Hans Peter Fink, Annemarie Foidl, Markus Pfeiffenberger, Leopold Kiem, Guido Fritz und noch viele mehr. Sie werden Dein Können aber nicht nur bewerten, sondern Dir auch wertvolle Tipps und Tricks verraten und Workshops abhalten, in denen Du Dein Können verfeinern kannst.

   Philipp Haiges            Hans Peter Fink        Nico Burkhardt           Juan Amador    
(Carl´s Restaurant)       (Haberl & Fink´s)     (Olivo, Stuttgart)         (Sternekoch) 


      Johann Lafer               Siegi Kröpfl             Leopold Kiem        Annemarie Foidl 
  (Die Stromburg)    (Veganer Haubenkoch)       (Agora Vino)   (Österr. Sommelierverband)

Markus Pfeiffenberger      Silvio Nickol             Hans Neuner                 Didi Maier
   (Die Essgalerie)           (Palais Coburg)     (Ocean, Vila Vita Parc)      (DIDIlicious)    

                        Werner Pichlmaier     Stefan Tscheppe        Mike Süsser             Christof Widakovich      
 (Hotel Sacher Wien)   (Esterhazy Wein)  (TV-Koch, Mi.T Gastro) (Restaurant Schlossberg) 

       Eveline Wild              Roman Wurzer       Richie Rauch            Martin Pichlmaier
(Konditorenweltmeisterin) (Babenbergerhof)   (Steirawirt)     (Shiki Japanese Fine Dining)

          
                 Gerald Aigner       Michael Hebenstreit         Guido Fritz
                 (Kehlberghof)              (Eckstein)                 (ChefHeads)

Teilnahmebedingungen:

  • Du befindest Dich in einer Ausbildung, sei es in einer LBS, Tourismusschule oder einem College oder hast diese seit maximal 2 Jahren abgeschlossen (Stichtag ist der 10. September 2015)
  • Vollständige Bewerbung auf youngtalents.falstaff-karriere.com bis spätestens 10. September 2015.

Die Teilnahme

Bewirb Dich noch heute auf youngtalents.falstaff-karriere.com!

Der Gewinn

Alle Teilnehmer erwartet:

  • die Aufnahme in den Falstaff Karriere Club
  • ein kostenloses Falstaff Karriere Abo
  • Teilnahme an Gewinnspielen

Auf die Gewinner warten Praktika (inkl. Anreise und Unterkunft) in den besten Häusern Europas wie bei Dieter Koschina (»Vila Joya«, Algarve, Portugal) und Hans Neuner (»Vila Vita Parc«, Algarve, Portugal)

Wie schaut meine Bewerbung aus?

  • Name, Geburtsdatum, Portraitfoto
  • Bereich Koch: Foto und Rezept eines Gerichts mit den fünf Produkten aus dem Warenkorb (der Warenkorb wird Dir auf unserer Homepage youngtalents.falstaff-karriere.com bekannt gegeben). Kurzerklärung bzw. -beschreibung Deines Gerichts.
  • Bereich Service / Gastgeber: Foto eines Tischarrangements zum Motto »Tradition trifft Moderne« und eine Weinempfehlung zum vorgegebenen Menü. Kurzerklärung bzw. -beschreibung Deiner Weinempfehlung.

Viel Glück – wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Für weitere Informationen und Fragen, stehen wir Ihnen gerne auch unter office@falstaffJOBS.com zur Verfügung!

youngtalents.falstaff-karriere.com

(Redaktion)

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