Johann Lafer: KARRIERE verlost zu seinem 60. Geburtstag sein neues Kochbuch

Johann Lafer präsentiert zu seinem 60. Geburtstag sein neues Kochbuch.

© Werner Krug / Gräfe und Unzer Verlag

Johann Lafer präsentiert zu seinem 60. Geburtstag sein neues Kochbuch.

© Werner Krug / Gräfe und Unzer Verlag

Unter dem Motto »Ein Leben für den guten Geschmack« steht die Erfolgsgeschichte des Starkochs, Johann Lafer. Der gebürtige Steirer, geboren am 27. September 1957 in Graz, kocht seit 40 Jahren mit Leidenschaft und Kreativität, Fachwissen und Geschick, Engagement und Humor und macht das Kochen zur Kunst. Anlässlich seines 60. Geburtstags kommt das Kochbuch »Lafer, der Beste« auf den Markt. Die besten Rezepte seiner 40-jährigen Kochkarriere werden in diesem Buch auf 550 Seiten dargestellt.  Die natürliche, heimische und frische Küche mit internationalem Flair bringen einen puren Kochgenuss für Kochbegeisterte und Einsteiger.

Rezepte für den Hochgenuss

Angefangen bei einer herzhaften und zugleich erfrischenden Gazpacho, über dezent mit Sardellen, Kapern, Weißwein und Zitronen abgeschmeckten Königsberger Klopsen, Flammkuchen, Pad Thai Reisnudeln mit »Allem-was-das-Herz-begehrt« oder aber sämig-geschmeidig gebundenem Risotto, bis hin zu Clafoutis, dem luftig-lockeren Ofenzauber aus Frankreich, klassischem Apfelkuchen oder ganz einfach knusprig-feinem Baguette-jedes Rezept wird Step-by-step in wichtigen Arbeitsschritte in Wort und Bild auch für Einsteiger verständlich erklärt. Die Bilder von Fotograf Michael Wissing macht das Buch zum Hochgenuss.

Infos zum Buch

»Lafer – Das Beste«
Die besten Rezepte von Johann Lafer

Reihe: Einzeltitel
552 Seiten mit ca. 800 Farbfotos
ISBN: 978-3-8338-6410-0
Erscheinungstermin: September 2017

Falstaff KARRIERE verlost zum Jubiläum von Johann Lafer 2 Kochbücher.

Mitmachen & ein Jubiläumskochbuch von Johann Lafer gewinnen

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

MEHR ENTDECKEN