Jetzt neu: LINDT Click & Collect

Süße Weihnachten mit Lindt

Foto beigestellt

Süße Weihnachten mit Lindt

Süße Weihnachten mit Lindt

Foto beigestellt

Süße Weihnachtszeit mit LINDT

Wenn es nach Bratapfel, Zimt und Vanille duftet, sind unsere Lindt Maîtres Chocolatiers bereits dabei, köstliche Schokolade mit weihnachtlichen Gewürzen zu zaubern.

Damit Sie weiterhin sicher schokoladige Nikolosackerl und Weihnachtsgeschenke kaufen können, haben wir einen CLICK & COLLECT Service eingerichtet. Einige Produkte können Sie sogar online GRATIS personaliseren lassen und diese dann in unseren LINDT Shops abholen. Folgende fünf LINDT Shops bieten diesen Service an:

  • Wien – Kärntner Straße
  • Wien -  Hietzing
  • Innsbruck – innere Stadt
  • Salzburg – innere Stadt
  • Gloggnitz - Werksverkauf

Jetzt auf shop.lindt.at einkaufen! 

Freude schenken mit personalisierten Geschenken

Sind Sie noch auf der Suche nach einem ganz persönlichen Geschenk? Wie wäre es mit unserem süßen Lindt TEDDY oder köstlichen Pralinés du Confiseur – beide können Sie GRATIS personalisieren! Ganz einfach online unter shop.lindt.at von daheim bestellen, Wunschtext angeben und in den Lindt Shops abholen! Sie können Ihr Paket sogar gleich am selben Tag abholen.

Der klassische Weihnachtsbote von LINDT

Der Weihnachtsmann von LINDT läutet mit seinem Glöckchen die Weihnachtszeit ein. Er wird mit viel Liebe zum Detail von den LINDT Maîtres Chocolatiers kreiert und bekommt zum Schluss per Hand ein echtes Glöckchen umgehängt.

Neben dem beliebten Klassiker im roten Mantel dürfen sich wahre Dekofans auf die Weihnachtsmann Glamour Edition in silber, gold und roségold freuen. Dank seinem neuen glanzvollen Mantel wird der LINDT Weihnachtsmann zum funkelnden Blickfang und trendbewussten Geschenk in der Weihnachtszeit.

Für noch mehr Abwechslung gibt es den Lindt Weihnachtsmann auch in den köstlichen Sorten Weiße Schokolade, Edelbitter und Milchschokolade mit erlesenen Haselnüssen.

Wir freuen uns auf Ihren online Besuch und darauf, Ihnen die Vorweihnachtszeit zu versüßen!

Jetzt auf shop.lindt.at einkaufen!

Mehr zum Thema

News

Falstaff wünscht frohe Ostern zu Hause!

Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Webshop-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

News

Die K. & K. Osterpinze: Das Original aus Triest

Das klassische Ostergebäck kam über Triest nach Österreich. Wir haben die Geschichte des Germgebäcks in Triests traditionsreicher Konditorei »La...

News

All about Spargel: Tipps und Tricks

Fakten, Wissenswertes und Tipps für die Zubereitung des Frühlingsgemüses.

News

Spinat, Matcha & Co: Grüne Rezepttipps

Nicht nur zum Gründonnerstag sind diese Rezepte eine willkommene Alternative zum klassischen Cremespinat. Auch der Frühling macht Lust auf grüne...

News

Top 5: Ostereier natürlich färben

Nachhaltigkeit: Mit Zutaten aus der Küche können Eier ganz einfach und umweltschonend gefärbt werden.

News

Fleisch online kaufen: Die besten Webshops

Die Corona-Pandemie hat den Aufbau moderner Online-Shops beschleunigt. Falstaff hat die führenden Shops für Fleisch, (Oster-)Schinken und Würste...

News

Top 10: Die besten Rezepte für Frühstück und Brunch

Croissans bis Shakshuka: Mit diesen Rezepten gelingt der genussvolle Start in den Tag. PLUS: Drei Buchtipps für Brunch-Fans.

News

Wein & Schokolade: Die besten Pairings

Schokolade und Wein sind nicht nur solo ein Genuss – als Kombination erschließen sich ganz neue Aromenwelten. Wir erklären, welche Pairings besonders...

Rezept

Sizilianische Caponata mit Bitterschokolade

Die sizilianische Küche hat es gerne süß, auch in die Caponata gehören traditionell Rosinen. Umso angenehmer macht sich der zartbittere Kontrast von...

Rezept

Glenfiddich Grand Cru au Chocolat

Meinl am Graben Chefpatissier Josef Haslinger kreiert Schokolade-Trüffel verfeinert mit Glenfiddich Grand Cru.

News

Heindl mit Fairtrade weiterhin auf Erfolgskurs

Das Wiener Confiserie-Unternehmen setzt seine Erfolgsgeschichte fort und hat nach Bayern expandiert. Die Eröffnung einer Pralinenstraße steht bevor,...

Rezept

Schokolademousse mit Crisp

Das Schokoladenmousse aus dunkler Schokolade und Fleur de Sel schmeckt am besten mit fein gehacktem Chili.

News

Sweet Dreams: Eine Nacht im Schoko-Cottage

FOTOS: 1,5 Tonnen Schokolade – ab sofort kann man im »Chocolate Cottage« im französischen Sèvres bei Paris nächtigen.

News

»Shock-o-latier« Dominique Persoone und sein süßes Imperium

Wie der ­Ausnahme-Chocolatier die internationale Kochelite mit ausgefallenen Kreationen auf die süße Schaufel nimmt und warum er die Branche zum...

News

Bittersüß: Das Geschäft mit der Schokolade

Klimawandel, fehlendes Know-how und schwankende Handelspreise: Die Kakaobauern sind unter Druck. Was das für die Branche bedeutet und warum es auch...

News

Ein Österreicher macht die teuerste Schokolade der Welt

Interview mit Carl Schweizer, dem Co-Initiator der weltweit begehrten »To'ak«-Schokolade aus der Urkakao-Sorte »Nacional«.

News

International Chocolate Awards: Gold für Österreich

Gleich elf Schokolade-Kreationen aus Österreich wurden bei der D-A-CH-Competition des Schokowettbewerbs in Hannover 2017 mit Medaillen prämiert.

News

10 Fakten über Schokolade

Zum World Chocolate Day ist Falstaff zehn Mythen und Fakten über die süße Versuchung nachgegangen.

News

Gebrüder Roca planen Schokoladenfabrik

Die drei Brüder Joan, Josep und Jordi Roca vom »El Celler de Can Roca« wollen in Girona eine Schokolade-Manufaktur eröffnen.

Rezept

Knusperparfait auf Schokoladensauce

Ein Rezept für wahre Geniesser aus Elfie Casty's «Mit einer Prise Leidenschaft»