Jetzt bewerben: Karriere bei der »Dots Group« machen

Die »Dots Group« umfasst mehrere Betriebe.

© Dots Group

Die »Dots Group« umfasst mehrere Betriebe.

Die »Dots Group« umfasst mehrere Betriebe.

© Dots Group

Seit 2005 setzt die »Dots Group« von Unternehmer Martin Ho in Wien mit Restaurant- und Clubbetrieben einzigartige Akzente. Der Erfolg der Unternehmensgruppe mit rund 250 Mitarbeitern beruht auf kreativen Sushi- und Makikreationen, die seit 2005 im Stammhaus auf der Mariahilferstraße serviert werden.

Für folgende Positionen werden nun Mitarbeiter (m/w) mit viel Leidenschaft und Charisma gesucht:

  • Chef de Rang
  • Souschef
  • Chef de Partie
  • Sushi-Koch
  • Bartender
  • Restaurantleiter
  • Sommelier

Die zukünftigen Mitarbeiter profitieren von einer leistungsorientierten Bezahlung, Weiterbildungsmöglichkeiten, dem starken Teamgeist, Aufstiegsmöglichkeiten und einem Job in hochdekorierten Restaurants.

Auch ein Sushi-Koch wird gesucht.

Auch ein Sushi-Koch wird gesucht.

© Dots Group

Karriere in der »Dots Group«

Die »Dots Group« umfasst mit dem »Dots Establishment« und dem »Dots im Brunnerhof« zwei Restaurants, die zwei Clubs »Vie i Pee« und »Pratersauna«, eine Kunstgalerie (»Ho Gallery«), einen Membersclub (»Club X«), den Beach-Club »Saune Strand Klub«, die vietnamesischen Street-Kitchen-Lokale »Ivy’s Pho House« und »Ivy’s Pho & Grill«, die eigenen Spiritousenmarken »Bodu Wodka« und »Chin Chin Gin«, eine eigene Kaviar-Linie »Ricemoney Caviar«, das Boutiquehotel »La Petite Ivy« im 1302 errichteten Trenninghof in der Wachau, das Multi-Concept-Projekt »One of One«, das Wiener Bistro mit italienischem Charme und französischen Chic »Newman«, sowie die Tages- und Aperitivo-Bar »Y-Minibar«.

Bewerbung und Informationen

Dots Group
Mariahilfer Str. 36
1070 Wien Österreich

Das Team freut sich auf motivierte Bewerbung inklusive Foto und Zeugnisse an chris@dotsgroup.eu.

dotsgroup.eu

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Master of Detail: Rezepte von Heiko Nieder

Heiko Nieder kocht mit Pinzette und strebt nach Perfektion, auch im kleinsten Detail. Er kombiniert geschickt und viel: 48 Komponenten in einem Menü...

News

Naturküche: Dine, Wine and Open-Air im »Broadmoar«

FOTOS: Johann Schmuck und Joachim Retz luden unter dem Motto »Natur hoch 3« zum Event inmitten von Pferdekoppeln und zum Genuss von regionaler...

News

Die Gastronomie ging auf der Reiteralm ins Rennen

Rennfieber: Im Zuge des Formats 20 Jahre »Art of Cart« zog es die heimische Gastroszene zur »Formula Gastronomie« nach Schladming auf die Reiteralm.

News

Stranzinger verlässt das Restaurant »Tanglberg«

Der langjährige Chef de Cuisine Rainer Stranzinger übergibt das »Küchenzepter« an Max Schellerer. Ab Ende September hat das Restaurant in Vorchdorf...

News

2022: Erstausgabe der Feinkostmesse Gourmet Discovery fixiert

Am 4. und 5. April 2022 rollt man im Schuppen 52 am Hamburger Hafen den roten Teppich für die Profis der Feinkostbranche aus.

News

Young Talent will die vietnamesische Küche bekannt machen

Der YTC-Sieger Minh Quang Nguyen spricht im Interview über sein großes Ziel, die vietnamesische Küche bekannt zu machen, und über seine Vorbilder.

News

Graz wird wieder zur Genuss- und Whisky-Hauptstadt Österreichs

Von 1. bis 2.Oktober 2021 findet abermals die Messe für »Whisky, Spirits & More« in der steirischen Landeshauptstadt statt, eine Kombination aus...

News

Wein & Pro: Weinfachhändler Wein & Co goes B2B

Mit Wein & Pro will der österreichische Händler sein Know-How als Berater und Großhändler für Gastronomie, Hotellerie und Firmenkunden zur Verfügung...

News

Gemeinsam zurück zum Genuss auf der Transgourmet »Pur«

Transgourmet bot mit der »Pur«-Messe zum dritten Mal eine Plattform für die Branche. Dabei zeigten hunderte Aussteller, was die Branche und ihre Gäste...

News

Falstaff Young Talent ist »Bester Rookie Sommelier 2021«

Sandra Mikic ergatterte 2020 beim YTC den dritten Rang in der Kategorie »Gastgeber« und holte sich nun den Titel »Bester Rookie Sommelier 2021«.

News

»Graz Gin« als neues »Barzeichen« für die Stadt Graz

Der neue »Graz Gin« soll den Geschmack einer ganzen Stadt in die Flasche bringen und zum neuen touristischen »Barzeichen« von Graz werden....

News

»Mein Karrieretag«: Jobmesse für PROFIs von Hotelcareer

Arbeitgeber und -nehmer, die speziell nach einer Messe für Hotellerie, Gastronomie und Touristik suchen, werden hier fündig. In Kooperation mit PROFI...

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.