Israelische Küche von der bulthaup-Werkbank

Die erfolgreiche Gastro­nomin Haya Molcho war persönlich vor Ort.

© APPhotography / Adrian Pedrazas Profumo

Die erfolgreiche Gastro­nomin Haya Molcho war persönlich vor Ort.

© APPhotography / Adrian Pedrazas Profumo

Es waren wundervolle Abende im Juni sowie im November 2017, an denen festlich gespeist und gelacht wurde. Im Rahmen einer zehnteiligen Eventreihe luden die bulthaup studios in ganz Österreich gemeinsam mit Haya Molcho (»Neni«) zu frischer israelischer Küche und Lebensfreude pur. Die Leidenschaft für gutes Essen, gute Weine und gute Gespräche konnten in außergewöhnlichem Rahmen und lockerer Atmophäre geteilt werden.

Die anwesenden Gäste konnten der Gastronomin Haya Molcho und ihrem Team über die Schulter schauen, wie die authentischen israelischen Spezialitäten – etwa Hummus, Mezze & Co. –entstehen. Das besondere Highlight: Alle Gerichte wurden gemeinsam an einer langen Tafel, der Werkbank »Eoos« von bulthaup, gegessen. Begleitet wurde der genussvolle Abend von den erlesenen Weinkreationen des Andauer Spitzenwinzers Hannes Reeh, der ebenso wie Neni und bulthaupt, für eines steht: Authentiztät.

bulthaup.com

Die Gäste versammelten sich stets um die edle bulthaup-Werkbank.
Die Gäste versammelten sich stets um die edle bulthaup-Werkbank.

© APPhotography / Adrian Pedrazas Profumo

Alle Gerichte wurden auf Granitplatten angerichtet und direkt von dort verspeist.
Alle Gerichte wurden auf Granitplatten angerichtet und direkt von dort verspeist.

© APPhotography / Adrian Pedrazas Profumo

Mehr zum Thema

News

Norbert Niederkofler zeigt wie man Pasta kocht

Der Drei-Sterne-Star aus Südtirol verrät bei Besuchen in Wien und Salzburg seine Lieblingsrezepte mit Felicetti-Nudeln. PLUS: Drei Rezepte zum...

News

Hochkarätiges Wine & Dine im Casino Bregenz

FOTOS: So gelungen verlief das Gipfeltreffen mit den Weingütern Van Volxem, Fromm und Triebaumer sowie den beiden Köchen Nett und Bischofberger.

News

Die kreative Kraft der Kräuter

Im Rahmen eines Herbal Workshops zeigten die Bitterlimonadenexperten von Thomas Henry wie facettenreich Kräuter in Kulinarik und Mixologie einsetzbar...

News

Fleischeslust trifft Spitzen-Whiskey

Impressionen von der »Steak & Whiskey Experience« mit Jack Daniel's im »Dstrikt Steakhouse« im The Ritz Carlton, Vienna.

News

Die Gäste der Falstaff Champagnergala 2017

Die Stars des Abends waren wieder die Besucher beim großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel.

News

Handwerk trifft Fahrvergnügen und Genuss

Die Gäste bekamen einen Blick hinter die Kulissen der Wiener Augarten Porzellanmanufaktur, die neuen Modelle von Lexus und Maserati und ein...

News

Internationale Starköche am Mühltalhof

FOTOS: Beim »Gelinaz!« kochten Größen wie René Redzepi, Magnus Nilsson, Ana Roš und Virgilio Martinez mit den heimischen Topchefs wie Heinz Reitbauer...

News

17. Mal Sodexo-Akademie »École Culinaire«

Die Sodexo-Kochakademie ging ein weiteres Mal über die Bühne. Mit an Bord waren Teilnehmer aus der D-A-CH-Region und Ideengeber Otto Koch.

News

»scalaria symphony« ging über die Bühne

Vor Kurzem traf sich das Who-is-Who der Branche zur »scalaria symphony«. Neben einer Flugshow fanden artistische Performances statt.

News

Premiere: Aktiv-Seminar für Veggie-Alternativen

Die Unternehmen Eloma und Amidori setzen auf vegetarische Gerichte. Beim ersten Aktiv-Seminar wurden Gastronomen eingeladen, fleischlos zu kochen.

News

FOTOS: Die besten Cocktails und Barkeeper am Liquid Market

25 Top-Barkeeper präsentierten bei ausgelassener Stimmung im Wiener Volksgarten je zwei Signature Drinks. Inklusive Cocktail-Rezepte zum Nachmixen.

News

Hogast Get-together 2017 nahm Platz in Loipersdorf

Hogast lud zu Kunst und Kulinarik: Bei der Get-together Veranstaltung stand neben der kulinarischen Reise auch eine Ausstellung auf dem Plan.

News

Kulinarik-Jackpot im Casino Graz

Einen Volltreffer landet das Casino Graz mit seinem neuem Restaurant »Cuisino«. Davon konnten sich Falstaff Gourmetclub-Mitglieder nun selbst...

News

Falstaff BBQ Surf & Turf im Palais Coburg

Ausgewählte Gäste genossen einen entspannten Abend in exklusivem Ambiente und wurden mit Spezialitäten vom Grill, kreativen Drinks und erlesenen...

News

Wie findet man das beste Olivenöl?

Im Delikatessen-Paradies »Lingenhel« wurden bei einem exklusiven Olivenöl-Workshop und einem vorzüglichen Dinner alle Sinne geschult.

News

Das war »Jantscher's Wine & Dinner Club«

Bei diesem Dinner in der Schlossherrenstube in Ischgl wurden die Gäste mit Perrier-Jouët und einem feinen Menü von Gustav Jantscher verwöhnt.

News

Design & Genuss vom Feinsten

Bei den Design Days Grafenegg wurden den Besuchern an drei Messetagen ein spannendes wie vielfältiges Programm geboten.

News

Falstaff Kochworkshop mit »Mochi«-Küchenchef

Am 6. April stand im Siemens cookingClub alles im Zeichen von japanischen Tapas. Durch den kulinarischen Abend führte Spitzenkoch Eddi Dimant.